Тема закрыта

Причина: 0

ю-фотовыставка-раздел "портрет"

vvp
IMG_5948a (копия).jpg

мне вот эта понра)

спасибо Таня))),мне тоже эта больше всех нравится)))

Агапуша

это был Я :-)

vvp
IMG_5977a (копия).jpg (195.2 Kb)

а мне вот эта как-то ближе, на той вашей пересвет на руке меня убивает просто) прям акцент такой нехороший
зато тут головаруки отрезанные))) я так понимаю это не кадрирование такое?)))
вот если бы тетенька не покромсанная была, тогда бы очень даже)

белая сирень
вот если бы тетенька не покромсанная была, тогда бы очень даже)

ноги!!! ноги то отрезал!!! варвар!!!

Sole
варвар!!!

умник

белая сирень
умник

твой смайлик моего дразнит. Попугайничает ;)

че нить тоже выложить чтоли))
www.tsmirnova.ru/fotos/view.php

вот отсканила наконец фотку, ну очень мне нравится. Сереге здесь 2,5 недели.

Варварка

чет не получилось, еще раз

из последнего фотка
www.tsmirnova.ru/fotos/view.php

Такие прикольные фотки!! Блин..

Я свою положу. Без вспышки.

Sole
Знакомые все лица, неправда ли?

неправда, незнакомые:)
а кто это?.

Воть

Ле
а кто это?.

сын Magi и Ария с дочкой

Ле
неправда, незнакомые
а кто это?.

вот и я не узнала, но постеснялась спросить

Если тема еще не срвсем закрыта, можно и я свои пять копеек;)
Снимал муж

И еще одну в догонку ;)

какой-то типа хваст.....да я да кабы....и тыпы.....просто беру фотик....настраиваю режим съёмки и щёлкаю..........дамочка...а вы знаете,что такое в 10 лет заряжать плёнкой фотик её не засветя , под одеялом-боясь,что брат войдёт и включит свет? потом нафоткая 36кадров её аккуратно вынуть...заправить в проявительный бочок и развести-как написано в инструкции проявитель и фиксаж?Проявляя не передержать и т.д.? Я всё это проделывала тысячи раз ....и съёмка теперь....это просто....даж обсуждения не стоит(типа посмотрите-какая я ....-)

белая сирень
травой поделитесь?

:D

БРИЗ
какой-то типа хваст.....да я да кабы....и тыпы.....просто беру фотик....настраиваю режим съёмки и щёлкаю..........дамочка...а вы знаете,что такое в 10 лет заряжать плёнкой фотик её не засветя , под одеялом-боясь,что брат войдёт и включит свет? потом нафоткая 36кадров её аккуратно вынуть...заправить в проявительный бочок и развести-как написано в инструкции проявитель и фиксаж?Проявляя не передержать и т.д.? Я всё это проделывала тысячи раз ....и съёмка теперь....это просто....даж обсуждения не стоит(типа посмотрите-какая я ....-)

я не поняла - это речь ответ кому-то или просто так хваст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы