Тема закрыта

Причина: 0

ю-фотовыставка-раздел "портрет"

БРИЗ
какой-то типа хваст.....да я да кабы....и тыпы.....просто беру фотик....настраиваю режим съёмки и щёлкаю..........дамочка...а вы знаете,что такое в 10 лет заряжать плёнкой фотик её не засветя , под одеялом-боясь,что брат войдёт и включит свет? потом нафоткая 36кадров её аккуратно вынуть...заправить в проявительный бочок и развести-как написано в инструкции проявитель и фиксаж?Проявляя не передержать и т.д.? Я всё это проделывала тысячи раз ....и съёмка теперь....это просто....даж обсуждения не стоит(типа посмотрите-какая я ....-)

в 10-11 лет как раз таки снимал, сам пленку покупал, сам ставил, сам вынимал, сам проявлял в бачке, сам печатал, сам глянцевал фотки и дарил друзьям. Ща попросите сделать то же самое - впаду в ступор. Что это доказывает? Ничегошеньки. Не понтуйтесь понапрасну, вас не поймут. А хвастаться и подавно не стоит - нечем как минимум.

Sole
в 10-11 лет как раз таки снимал, сам пленку покупал, сам ставил, сам вынимал, сам проявлял в бачке, сам печатал, сам глянцевал фотки и дарил друзьям.

я с восьми начинала ;) со сменой как щас помню пленку на прищепке под душем, пинцетики для ванночек с проявителем-закрепителем и треск фоток в глянцевателе
но как ни странно, я не имела тогда представления ни о перспективе, ни о композиции, ни о светотеневом рисунке ;)
кстати да, я реально забыла, что раньше пленка без кассеты была, так что по первому пункту согласна :)

белая сирень
как щас помню пленку на прищепке под душем, пинцетики для ванночек с проявителем-закрепителем и треск фоток в глянцевателе

а у нас был мой клевский фонарь-паровозик с красными стеклышками. Я его оч любил. Он для меня олицетворял все это таинство проявко-печатного процесса.

Вот ведь, неудачно фотки выставила. Как раз за 20 минут до свары...
Может все-таки глянете. Сильно плохие?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 23:09

simbioz
Может все-таки глянете. Сильно плохие?

тут не обсуждают обычно, а просто хвастаются - тема изначально для этого и была создана ;)

Sole
тут не обсуждают обычно, а просто хвастаются - тема изначально для этого и была создана

Уважаемый Sole, я понимаю, что данная ветка существует уже достаточно давно и вам несколько надоело в ней высказываться. Но я таки ее внимательно прочитала и примеров обсуждений и комментариев могу выложить страниц так на пять. В том числе с Вашим активным участием.
Чтобы просто похвастаться - можно было бы фото распечатать и на заборе вывесить. Я зашла сюда именно потому, что увидела обсуждение фотографий с указанием на недочеты. Мы с мужем начали заниматься фотографией совсем недавно и очень не хватает мнения опытных фотографов.

simbioz

не распаляйтесь, если кто-то захочет, то выскажется. Только вот изначально тема все же создавалась для того, чтобы все желающие могли просто показывать свои успехи и только. Если вы хотите заниматься фотографией, хотите критики и прочего, то лучше обратиться на сайты с подобной тематикой, а не на родительский сайт. Например на fotopan.ru - там тусуются многие фотографы-любители нашего города.
А здесь пока что то не сильно активны все - зима, позамерзали наверное ;)
а по фотам могу сказать, что ребятенок понравился :) хоть и недоработана малость фотография, а все равно приятная. Вот другие две совершенно не нра ни по композиции, ни по свету.

Sole
по фотам могу сказать, что ребятенок понравился :) хоть и недоработана малость фотография, а все равно приятная. Вот другие две совершенно не нра ни по композиции, ни по свету.

Уже спасибо :)

Галерея
вот наша проба "пера", оцените

мыслите интересно, только пока качество все же не очень. Надо уже тоже найти себе девчонок и поэкспериментировать :)

Sole

качество, да, согласна))

Sole
найти себе девчонок и поэкспериментировать

Сначала подумала, Вы мне девчонок предлагаете найти))) не по себе стало от таких эксперементов))) вот, к чему приводит сидение в и-нете по ночам)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 12:41

Галерея
Прям бояздно, я то и сама девочка)

Я никого обижать не планирую. Так, пофотографирую малость :) Надо же развиваться. А эксперименты... ну иначе ничему не научусь :)

Галерея
папа с дочей.JPG (1402.5 Kb)

Жаль, что доча с таким недовольным лицом:)

simbioz
Ну и кто это.jpg (77 Kb)

Оп-па! Только сейчас заметила. Ребенок на фото гораздо бледнее чем в оригинале, который собственно и выкладывался. Там розовый жизнелюб, а здесь какая-то бледная немочь! Это что сайт так "корректирует" цвета?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 15:57

simbioz
Это что сайт так "корректирует" цвета?

думаю просто с цветовыми профилями стоит разобраться.

Sole
думаю просто с цветовыми профилями стоит разобраться.

С цветовыми профилями сайта?

день добрый.
всегда считала, что художественная фотография - это искусство,.. а искусство по сути своей влечет массы, поэтому не обижайтесь на тех, кто рад своей маленькой удаче, и хочет услышать, что да, "что-то в этом есть".. :)
эт моя работа. жду критику, жесткую. если вас ещё этим не утомили :)

TaB
TaB

На мой взгляд у второй задумка хорошая, но получился пересвет. может стоило, в целом, сделать фото темнее, но оставить в цвете, сделав "теплые" цвета, осветив лицо, но не пересвечивая его...
Повторю: это сугубо личное мнение, т.к. профессионалом ни в коей мере не являюсь

simbioz
С цветовыми профилями сайта?

перед выкладкой на сайт убедитесь, что файл у вас в пространстве sRGB. Если нет, то сконвертируйте в фотошопе.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 00:39

Sole
Sole

Гут

Мою тоже зацените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы