Прогулки по городу

ПчелкаЖу А о ком! )))) Хороший парень. Глаза добрые. И часы у него классные. ))))

Спасибо! Вредный только, зараза)

ПчелкаЖу Как у Вас такие яркие и четкие фото получились, даже в помещении? Вспышка сильная? Или объектив какой-то супер-пупер?

Да ничего особенного. Вспышку не использовал, объектив хороший, светосильный. Ну и запас по шумам у камеры огого. Можно на ISO 6400 снимать без напряга особого. Ну а в Мак заходим так, со скуки, когда по TЦ болтаемся. У нас тут есть неподалеку, там народу никого и всегда свободная касса. А вот по каткам мы не ездим я тут пару недель назад на лыжах сходил уже, хватило на всю жизнь оставшуюся. Саша уж было собрался лететь спасать на вертолете)

AlfaS Приезжай в Екатеринбург, пока все девушки не разъехались .... в Москву например. )) Я тебя познакомлю с некоторыми из них. ))

Саш обязательно приеду, чесслово. Вот возьмусь за ум, найду себе работу и обязательно приеду в отпуск. Ну а девушки, пофотать - да это я за всегда рад, а вот знакомиться ни-ни, их порой очень сложно бывает понять...

AlfaS Четвёртая очень понравилась. Не за часы, за глаза. ))

Спасибо. Я очень постарался.... 13 лет назад)

LeMarch да не умерла, вы выкладывайте свои шедевры, а мы помониторим, есть на что посмотреть, себя показать пока не можем

Ну как не умерла, тут пара тройка человек всего осталась, кто заходит сюда. Я вон ваще тут сидел в гордом одиночестве до трех ночи. Ну с Пчелкой ЖУ тут Альфу искали, хоть какая то развлекуха. Никто не заходит, а если и заходят то ничего не выкладывают. Новых лиц нет, а хочется иногда посмотреть, пообсуждать. Выкладывайте, чего уж, не томите)

ПчелкаЖу Немного фото изо льда

Офигенно, Саша! Давай еще ченить!

Хм

Концевой вихрь у A-330 при заходе на посадку в Шереметьево

Птички

Болгария зимой

ПчелкаЖу У Вас просто талант находить красивых девушек)))))

Соглашусь!!!

ПчелкаЖу Обалденные фото, как в сказке.....

Спасибо,очень приятно..

AlfaS Это вам на Химмаш надо ехать, за свиристелями. ))

Ну мне с Виза ближе,чем Ray_575 из Москвы

Ray_575 Концевой вихрь у A-330 при заходе на посадку в Шереметьево

Вауууу,вторая вообще вызвала полный восторг Напомнила открытку из 80-х, Аэрофлот тогда выпускал- я их собирала

Natali 02_09

Здорово!!!! А вы где свиристелей нашли? Может ближе чем Химмаш

MySun

Очень красиво,2-я понравилась

Natali 02_09 Птички

Супер! Это 300мм фикс так отрабатывает?

MySun Болгария зимой

Очень красиво!

Ягодка Вауууу,вторая вообще вызвала полный восторг Напомнила открытку из 80-х, Аэрофлот тогда выпускал- я их собирала

Спасибо! Не знал, что открытку собрать можно. Я думал их печатают). Да там по ходу один только сплошной аэрофлот летает. Нет разнообразия ну никакого...

Natali 02_09 Птички

ПчелкаЖу

AlfaS

СашA

Спасибо

MySun Болгария зимой

Ледяная сказка

Ягодка А вы где свиристелей нашли? Может ближе чем Химмаш

Парковый

Ray_575 Это 300мм фикс так отрабатывает?

70-300 vr

Natali 02_09 Птички

отлично

MySun Болгария зимой

Спасибо что предупредили. В Болгарию зимой - ни ногой

Natali 02_09 Птички

как же я люблю свиристелей!!

Отмечусь, пожалуй, чтобы оживить тему :)
вьюга в степи, большой-рыжий-нечесаный, купаться некому, Вид на Екатеринбург с Уктуса, холодное и теплое, на последней стоянке, метелки-моталки

до чего ж коник запущенный ((( весь хвост в колтунах! ((( с возвращением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы