Магнет: отзывы по преподавателям

lapekat
Lass,я ведь не сама это придумала

верю :)
ну девушка отвечала с точки зрения получаемой информации видимо :)

а по теме я уже писала:

Lass
я бы пошла к Донецкому или Филипцевой

но это мое мнение :) с кем лично мне удобно и комфортно общаться и воспринимать информацию :)
знаю лично людей которые от Петрова в восторге были (правда они к нему на курс фотошопа ходили, но думаю это не критично) :)

ну и как вариант

Lass
пообщайтесь с преподавателями, с учениками, минут за 15 до начала занятия ;) и определитесь :)

а упор на портрет, это либо после начального курса, либо все задания на примерах портрета делать и побольше вопросов задавать, на основе полученных знаний и своих фотографий :)

Lass
Lass
я бы пошла к Донецкому или Филипцевой

Я склоняюсь к Филипцевой,но на форуме прочитала,что Донецкий "сильнее" лучше материал дает
Еще мне сказали надо выбирать того мастера,который сам практикует либо репортажную съмку либо портрет,т.к.на основе своего акцента он дает материал ученикам
А вы где учились?

АрктикА
ну тут либо дано, либо не дано человеку - лично я так считаю нестандартности не научишься, это свой путь во всем

я хоть и не волшебник,а только хочу этому научиться,но считаю,что основы фотграфирования все таки существуют и если ты ими владеешь,то соответственно снимки уже отличаются от так сказать "непрофессиональных".Я больше чем уверенны,что выложи я сейчас снимки,которые на мой взгляд просто супер-пупер у меня получились и профессионал обязательно укажет мне 1000000000000 ошибок

АрктикА
там такая веселая девушка-администратор, по-моему она дейтсвительно не в теме таких глубоких нюансов кто и как преподает и не натаскана отвечать на такие подробные расспросы. я с 9-го апреля к ним собираюсь. позвонила уточнила только как и когда предоплату вносить.

как воое можно садить таких людей общаться с клиентами,такие люди точно учеников не отберут,в минус школа уйдет

С Филипцевой знаком. Хороший, спокойный преподаватель. Может все объяснить на доступном языке.
Не знал, что она сейчас в "Магнуме" преподает.
Действительно, лучше всего - обучаться у того мастера, с кем комфортно общаться.

Очень хороший фотограф Сергей Рогожкин. По натюрмортам - мастер мирового масштаба.
Но, общаться с ним - иногда бывает сложно.

Очень хороший мастер Василий Фетисов "фэйм-студио". Был у него на курсе по экспонометрии.

По-моему, проще всего - пообщаться минут 10-15 с будущим преподавателем,
что бы понять - к кому более стоит идти на занятия.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:12

АрктикА
я сегодня начала занятия у В.Б. Донецкого

пишите "с места событий",
хотелось бы и работы поглядеть
не для критики, ради процесса токма :)

АрктикА
домашние задания нам даются, можно и выложить, от чего нет )) вот только первое сделаю, неделя еще есть )

передумали?
оч. хочется посмотреть, как там учат

скрипка Лиса
У нас был Донецкий.

да, на него часто жаловались но он был хорооошшш))
у петрова была на фотошопе - тоже отличный препод, сходите к нему) мне кажется, честно, не закидывайте меня камными и прочей тухлятиной, фотографию должен преподавать мужчина! денис хороший преподаватель.

А сколько стоят курсы для начинающих??? на сайте нет цен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы