Фотосессия

Можно с фоном поэксперементировать. Вырезала криво конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:21

economist
учиццо человек, сказано же...

Да я не против, чо.

Мы мило пообщались с человеком. Меня даже сфотографировать обещали.

Nobilior
это вы о себе что ли

Nobilior, взрослый мужик (хотя по аватарке не скажешь), а пристал к молодежи . Или это так, для вида, а сам клиентов подбираешь-судя по подписи?
Кстати, а где ваши "шедевры" можно посмотреть...

анонимно
Можно с фоном поэксперементировать.

Лучше не надо. По многим объективным причинам :)

Nobilior
это вы о себе что ли

думаю, все поняли кто о чём и что к чему :t_0025:

Вот ещё работы:

SPRINTER
Вот ещё работы:

Очень выразительный рыбак удочка неудачно. Ну и поближе надо было подойти, не бояться вымокнуть :)

Второе - жуть...

что жуткого? хотелось бы поподробнее.... мы должны знать над чем работать

SPRINTER
мы должны знать над чем работать

должны знать - какая страшная фраза.

Ну про композицию вам сказали уже все кому не лень.
Первое над чем работать - определитесь что вы хотите передать фотографией. Когда научитесь определять цель фото, тогда можно продолжить разговор.

SerVelad
что жуткого?

ЗЫ Я понимаю, что выучив пару фич ФШ хочется блеснуть знаниями... Но не надо так усердствовать:)

anko
а сам клиентов подбираешь-судя по подписи?

клиентов я не подбираю. я моделей ищу. разные вещи

SPRINTER
что жуткого?

мне (я простой зритель) показалось, что голова девочки вырезана и вставлена в фон :dontknow:

кстати, девочка -хозяйка темы

SerVelad
удочка неудачно

Наоборот очень удачно и символично.

SPRINTER

С девушкой - впечатления бэкфокуса... я бы отрезал слева побольше... больно уж взгляд туда уходит.

анонимно
Можно с фоном поэксперементировать.

Прикольно в качестве идеи, но нужно делать так, чтобы вырезанные объекты не были чужеродными в фото. Да и горизонт при съемке надо учитывать.

Еще пара:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:29

SPRINTER
кстати, девочка -хозяйка темы

такая молоденькая, кажется лет 14 :) Удачи !Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:30

Алексей, спасибо Вам за советы :t_0032:

Алексей 12345
и символично.

И что же она символизирует?

Алексей 12345
Прикольно в качестве идеи

Это про цветной чемодан и перрон или про какое фото?

SPRINTER
Валерия

И? Я так понимаю про идею фотографии смысл слов не дошел до адресата? :)

SerVelad
И что же она символизирует?

Судя по смайлу ты понял что. :-)

SerVelad
Это про цветной чемодан и перрон или про какое фото?

Да про оба...
Мне идеи нравятся... :-)

Алексей 12345
Мне идеи нравятся... :-)

Да они стары как мир, ты чего? Не видал никогда что ли?

Алексей 12345
Судя по смайлу ты понял что

Нее... я не говорил, что я тупой? Просветите дяденька

половине людей на этом сайте нужен обычный красивый портрет, а не супер-пупер-мега задумка. :t_0019: И если не заметно, то фотографии не новые, а в старые "идеи" трудно засунуть. "идею фотографии" будем придумывать и пытаться воплощать с новыми людьми...

SPRINTER
будем придумывать

Слушай, половинка автора... Это не надо придумывать. Это надо передавать.

Как бы тебе сказать-то чтоб ты понял... Понимаешь даже в фотона паспорт есть идея. Там передается информация о человеке для его идентификации. ТО есть в фотографии есть смысл. Был резон ее сделать.
Не ясно?
То есть каждая фотография должна нести в себе определенную мысль, смысловую нагрузку, необходиость, которую фотограф должен передать... Не зрителю, фотографии.
Если подходить к съемке с точки зрения

SPRINTER
нужен обычный красивый портрет

ТО вполне достаточно человеку попросить соседа щелкнуть его на мыльницу (поверь, юный друг, мыльница выдает отличные результаты) и будет красивый портрет.

так что пока придумывать ничего не надо. Природа уже все за тебя придумала. Тебе надо научится Видеть. Из тысячи моментов увидеть тот, который достоин съемки. Именно с такого ракурса, с таким светом, и цветом.

Все остальное лажа, так-то. Научись видеть;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы