Фотосессия

MangoValeri
Вы оплачиваете аренду (по количеству часов-решаете сами),

фотостудии ??? только в фотостудии снимаете ??? ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
фотостудии ??? только в фотостудии снимаете ???

Нет :) И на природе снимаем) Выездная фотосъемка тоже возможна :)

и так:

1. всем кто тут считает нужным писать - посоветую ВНИМАТЕЛЬНО читать ВСЕ ПОСТЫ!!!
  2. "мастерам" просьба не цитировать каждую фразу и не придумывать ответы на левые темы. надоело.
  3. ещё раз повторю для особо умных: В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ФОТОСЕССИИ, а не устраиваем базар!

.............................
теперь по делу:
были проведены первые фотосессии. с каждой постепенно будем выкладывать пару фотоСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:11

SerVelad
У нас в городе тоже уже учат на фотографа, правда только на средне-специальное образование.

да ну? А в архе эту специальноть уже отменили?

Ой, вторая фотка как нравится!

SPRINTER
были проведены первые фотосессии. с каждой постепенно будем выкладывать пару фото

"Опять 25" Голову девочке зря обрезали

Льдинка-замерзла КаплЯ

эта специальность всего 2-3 года там просуществовала..

Анютыч

Спасибо! :)

,,,

на 2ой фотошоп?

mihey81
на 2ой фотошоп?

малость

SPRINTER
малость

замыленная девушка? :)

SPRINTER
посоветую ВНИМАТЕЛЬНО читать ВСЕ ПОСТЫ!!!

Зачем? :)

SPRINTER
"мастерам" просьба не цитировать каждую фразу и не придумывать ответы на левые темы. надоело.

Надоело - уходи

SPRINTER
В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ФОТОСЕССИИ,

Та кто против-то?

MangoValeri
Выездная фотосъемка тоже возможна

:) :) :) что и сколько если нужно... тогда скажите :) ;)

SPRINTER
Прикрепленные файлы:

Кажется тут медицина бессильна....

Анютыч

Особенно сопля (застежка) от зонтика так красочно свисает

Льдинка-замерзла КаплЯ

Честно говоря не знаю. И никогда не расценивал арх как художественный вуз ;) Да и после общения с их студентами как-то мнение о вузе упало. Конечно, сам вуз тут не причем, но все-таки...

mihey81
замыленная девушка?

в яблочко! :)

ребенок красивый, идея с зонтом в общем неплоха, но судя по компоновке кадра видно, что по большому случаю данный кадр - случайность, детали в данный момент все портят (правильно уже сказали выше про висящую как сопля застежку от зонта).

на фото где девочка опирается на руки - проблема со светом, половина лица ушла в тень из-за рук и лицо из-за этого выглядит так, будто у ребенка борода отросла окладистая плюс к тому же кадр слишком плотно скомпонован, отсутствие пространства вокруг лица девочки ухудшает восприятие, делает кадр каким-то тяжеловесным, неживым и чересчур темным

Все таки вы решили работать в формате пиплхавает, жаль. Ни одно из замечаний в новой сессии не учтено. Говорили, что отучились в фотошколе, а даже классических ошибок выше крыши. Если не хотите слушать и слышать не надо просить комментариев и критики изначально. Напишите просто "хвалите нас, хвалите", тогда всяких "неудобных" людей в вашей теме сразу не будет.

Nobilior
на фото где девочка опирается на руки

а это девочка? мне показалось это бабушка после длительной операции по омоложениюСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:47

Nobilior
на фото где девочка опирается на руки - проблема со светом

А мне это фото понравилось. Если бы не досадные мелочи, можно поставить плюс. А так без оценки, ибо все равно автору пох.

Пару фотографий с крестником - подкину в копилку :)

у малыша глаза супер)

Мне фото девочки понравилось, но как уже сказали

Nobilior
кадр слишком плотно скомпонован, отсутствие пространства вокруг лица девочки ухудшает восприятие,

насчет рук не знаю, я бороды не увидела, хотя согласна, подбородок темноват, но я сама этого не заметила.
С девочкой и зонтиками хорошо! только у девочки лицо бы чуть-чуть осветить, м/б отражателем, а то цвет получился какой-то землистый, неестественный. Ну и эффект с размытым задним планом можно попробовать сделать фотоаппаратом, а не ФШ ;)

Я тоже очень хочу фотосессию :) давайте устроим ее в какой-нибудь уютной кафешке в центре города;) согревающие напитки за мой счет ;) напишите в личку когда удобно встретитьсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:38

mihey81

первое фото случайно не с "зенита"? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы