Фотосессия

SerVelad
Они же творческие люди, у них тонкая, ранимая душевная организация. Утонченное восприятие мира и все такое С ними только на Вы и шепотом:) И обязательно восхвалять талантливость!

ППКС.
Вот скажу как непрофи про фоту малчеков.
Задумко - стоят такие как бы друганы, что-то будущих гопников напомнило...
ну, типа, будущие реальные пацаны....

чото про мужцкую дружбу и тыпы....

над бошкаме - много неба, как-то...ну, я так думаю...

малчег слева который (не в тройке - вроде лишний, нет?)
тетки - пусть будут....

ну и это - под ногами бы побольше места....

вот, как-то так....

SerVelad
Даю подсказку нет там ни художественного замысла, ни технической составляющей...

тогда вывод один
ты просто

SerVelad
все жду когда начнут обсирать фотографию

ибо так принято

economist
вот, как-то так....

Спасибо за анализ! Как от не профи я даже польщен.
Мальчик который лишний - он дебил (это диагноз) с ним мало кто играет, но вроде бегает и ладно.
Три пацана в кадре стоят - это реально местная банда, друганы и все такое.
Тетки родители детей.
Фото сделано летом, г.Екатеринбург. Я был в гостях у мамы. Был пьян...

Собираем отзывы дальше.

economist
малчег слева который (не в тройке - вроде лишний, нет?)

пацан да...гад.портит фото

SerVelad

о, круто!!!
:)

у меня сегодня весь день буед хорошее настроение.....Сервеладушко и слово доброе написал...

SerVelad
Да ну нах. Во ВГИК! И только туда!!!

не путайте пожалуйста понятие колледжа в Лондоне и в Екатеринбурге

mihey81
не путайте пожалуйста понятие колледжа в Лондоне и в Екатеринбурге

Там про колледж ебурга - уже следующее предложение. мартинеса я сравнил со вгиком. Хотя вгик та еще параша.

SerVelad
Собираем отзывы дальше.

мне не нравится , когда снимают сверху, все коротконогие получаются, не по задумке когда, а вот просто сверхуСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:05

МДО
когда снимают сверху

Это съемка со штатива. Уровень 1200 мм.

Еще;)

Сервелад одеяло на себя перетянул, так то в теме обсуждают творчество молодой девушки-фотографа. Может хватит колбасе уже столько внимания????

Elennna
Сервелад одеяло на себя перетянул, так то в теме обсуждают творчество молодой девушки-фотографа.

Кого девушки?
Тут исторический момент. Моя фоторабота выставлена на обсуждение!!! При том я собираю отзывы, не спорю и выдаю информацию о кадре (то есть как оно делалось). Цени халявный МК

SerVelad

мне без разницы, мне просто не нравится ,как вариант , детей подальше , глядишь и нога бы у ребенка не обрезанная была бы ;)

МДО
,как вариант , детей подальше , глядишь и нога бы у ребенка не обрезанная была бы ;)

Мы учтем!

SerVelad
Мы учтем!

без обид ;)

МДО

по мне так это фотка, снятая на телефон. Короче, сервелад тут выставил "абы что", типа комментируйте и восхищайтесь работой мастера, а сам сидит и упивается славой.
Может хватит уже ему самооценку поднимать?!

Elennna
по мне так это фотка, снятая на телефон

Мыльница кенон ценой в 15 тыщ рублей;)

Сапог повершот эсикс не помню точный номер.

Elennna
восхищайтесь работой мастера

Спасибо

SerVelad
Моя фоторабота выставлена на обсуждение!!! При том я собираю отзывы, не спорю и выдаю информацию о кадре (то есть как оно делалось).

А чё п не в отдельной теме? :dontknow: Некорректно как-то получается с вашей стороны, по-моему
Авторам: я не профи, если чё, но мне ваши фото кажутся какими-то безжизненными, "без изюму"... как лампочка выключенная - вроде целая, нормальная лампочка, а вот не светится, и все тут Мне кацца, неплохо было бы поизучать работы др. фотографов... экспериментировать, не падать духом, да, и совет с апельсином - чудо как хорош ;)

SerVelad
Не, я с таблетками завязал Теперь видения не приходят

и с красными и с зелеными? ))))

SerVelad
И правильно что не дали. Я бы тоже не дал. Да и не взял бы сам...

с этого лета у меня в голове поселился кадр... я была без фотика, а тут такое...

SerVelad
Ой ну ты чо! Они же творческие люди, у них тонкая, ранимая душевная организация.

ну да, к сожалению. Получила гневное письмо в личку, ранила оказывается душевную организацию... эх...

SerVelad
Мальчик который лишний - он дебил (это диагноз) с ним мало кто играет, но вроде бегает и ладно.
Тетки родители детей.

Вот ты зачем сказал? Я тут сидела вычисляла где чья мама стоит ))) Про проблемность мальчика подумала, но не в сторону умственной отсталости.

Анютыч
А чё п не в отдельной теме?

вообще да, может модераторов попросить вынести в отдельную тему? Хоть что-то интересное будет в темах )

SerVelad
Три пацана в кадре стоят - это реально местная банда, друганы и все такое.
Тетки родители детей.
Фото сделано летом, г.Екатеринбург. Я был в гостях у мамы. Был пьян...

Собираем отзывы дальше.

и где мысль то глубокая?%)

Анютыч
А чё п не в отдельной теме?

Да мне это нафиг не надо. просили показать я показал.

Ладно. мне приятно что в данной фотографии нашли технические недочеты, нашли смысл, задумку, и прочее.
Рассказываю.

Это я приехал в гости к маме. Взял штатив, взял фотоаппарат вышел во двор. Сделал настройки автоИСО, автоББ и перевел камеру в профрежим М.
Поставил камеру на штатив... Дальше бегали дети. Моя 5 минутная лекция про экспонометр (какое колесико крутить и зачем В двух словах) и про то на какую кнопку давить для того чтоб сделать фото.
Дальше дети баловались, я процесс никак не контролировал. С фотоаппаратам детям можно было делать все что угодно. Из почти полтыщи фотографий удачными, вернее просто получившимися вышло около 40 штук. которые я потом распечатал родителям. дети были счастливы, фотоаппарат убит (впрочем я его потом привел в порядок и продал) а я снимал этот процесс со стороны, вышло 2 хороших кадра (но я их, каюсь, до сих пор не обработал)

Фотографу тут 8 лет, его стаж в фотографии минут 15, а из всего обучения три предложения про фотоаппарат. ;)
дети играли в фотостудию и фотографировали друг друга. Вот задумка, глубокий смысл и прочее что там хотел передать автор у этой работы ;)

Радует получить на такое фото столько оценок, настоящая награда для настоящего мастера.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:54

SerVelad
Фотографу тут 8 лет, его стаж в фотографии минут 15

а я все думала как ты умудрился добиться такой непосредственности ребят на камеру и так сильно обидеть отдельного мальчика Решила, что вместе "пили" )))) Кстати, отдельному камеру в руки не пробовал давать?
Ща тебе скажут, что в данном случае ты ни разу не фотограф )))

Анютыч
как лампочка выключенная - вроде целая, нормальная лампочка, а вот не светится, и все тут

ВаУ!!!! Какая шикарная аналогия!! Восхищен!!!

Анютыч
фото кажутся какими-то безжизненными

Совет про смысл фото тоже был дан не просто так ;)

Talleina
и с красными и с зелеными? ))))

И даже с синими.

Talleina
я была без фотика, а тут такое...

Это делается для развития чувства прекрасного. Ну и для усмирения величия.

Talleina
Получила гневное письмо в личку, ранила оказывается душевную организацию...

Я тоже :) Конкретно мои советы им не нужны. Вот зря старался... Твои тоже не нужны?

Talleina
может модераторов попросить вынести в отдельную тему?

Нафига?

Ми Ми
и где мысль то глубокая?

Нету ;) Она была настолько глубокой, что утонула.

SerVelad
Твои тоже не нужны?

ни чьи не нужны :(

SerVelad
Это делается для развития чувства прекрасного. Ну и для усмирения величия.

я перестала расстраиваться в таких случаях из-за отсутствия техники, ну выпал из процесса момент нажатия на кнопку, ну ни кто не увидет эту фотку, ну и фик с ним... зато процесс "фотографирования" другой совсем, спокойней все как-то

economist
ни чьи не нужны

ой, было бы из-за чего грустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы