Фотография как способ исцеления души

SerVelad
Я: Для продолжения нашей беседы, мы составим договор о намерениях и вы предоставите мне выписку со счета с суммой превышающей ХХХХХХХ

а у аквариумных рыб есть деньги?

Ле
а у аквариумных рыб есть деньги?

а по теме?

Talleina
а по теме?

увы
ни наркотик, ни диалог с богом, ни психотерапевтический эффект, ни мечты о коллодии

но следить за темой всё интереснее:)

SerVelad
А как же цветочке?

с цветочками всё хорошо не то, что с пересвеченными рыбами

SerVelad

яндекс злопамятен, и всё ты понял:)

100 лет назад слово "Фотограф" вызывало уважение, для людей это было большое событие прийти и сделать фотографию... в наше время у слова "фотограф" я считаю есть синоним "бомбила", несомненно в городе есть фотографы но их единицы... много фотографов уезжают за границу, т.к. творческим людям здесь не выжить, они не бомбят, они творят.
с коллодием и платиной в Е-бурге делать нечего: я буду делать 1 кадр в час в два, а вы 1-3 в секунду :) так что я буду тихо сидеть и завидовать :)

Ле
ни наркотик, ни диалог с богом, ни психотерапевтический эффект, ни мечты о коллодии

самовыражение? что-то свое?

mihey81
100 лет назад слово "Фотограф" вызывало уважение, для людей это было большое событие прийти и сделать фотографию...

и сейчас вызывает, в прочем как и в любой другой профессии, если реально встречаешь профессионала

mihey81
с коллодием и платиной в Е-бурге делать нечего: я буду делать 1 кадр в час в два, а вы 1-3 в секунду так что я буду тихо сидеть и завидовать

почему завидовать? У вас свой путь, свое увлечение, или вам не интересно этим заниматься?

mihey81
дайте поугарать

ну тогда у вас больше шансов попасть у цифровиков в альбом "наш коллега фотограф" с банкой из под кофе ;)

SerVelad
О да! Теперь я точно все понял

ну-ну:)

SerVelad
даже не смотря на арх

ещё про цветочки забыл :pozdr:

Talleina
самовыражение?

да

Talleina
ну тогда у вас больше шансов попасть у цифровиков в альбом "наш коллега фотограф" с банкой из под кофе

у меня только шестой год изучения фотографии...я может и назову себя фотографом, но лет через 15-20, а сейчас я наверно до "любителя" не дотягиваю. :(

SerVelad
Не.. студент, на рожу страшный и кривой... Или дядька под сорокет, с странным внешним видом и внешним запахом.. как-то так

ты забыл про пухликов нечёсанных с не менее странным внешним видом

SerVelad
Я не фотограф!!!

а ну да,ты портретист гдето ты им себя назвал. это не фотограф?фиг знает...

SerVelad
Только рыбу не нашел :(

ну как же так:( а я 3 рыбы нашла

SerVelad
травить...

ты себе очень льстишь:) причём во всем:)

SerVelad
какая-то ты внутри... странная

не вижу в этом ничего плохого по крайней мере я никогда не выдавала себя за того, кем не являюсь :meet:

SerVelad
Просто я совсем другим занимаюсь.

чем?

SerVelad
Да каждый второй.
Я: Для продолжения нашей беседы, мы составим договор о намерениях и вы предоставите мне выписку со счета с суммой превышающей ХХХХХХХ
К: Ок, а че такая большая сумма?
Я: Для гарантии ;)
Через неделю, в офисе.
Я: вот мое портфолио. С вами мы составим такой-то образ, наша работа будет продолжаться столько-то времени.. и т.д.
К: И сколько мне это будет стоить?
Я: Ну цена еще не до конца сформирована, но не менее чем ХХХХХХХХ и не более данной суммы на 30%. Если не случится не предвиденных обстоятельств.
К: Да вы че тут совсем ох... ( и хватаясь за сердце падает)

кто этим занимается?секретарша ты чтоль?

Карнавалла
кто этим занимается?секретарша ты чтоль?

Офис-манагеррр :)

SerVelad
Просто я совсем другим занимаюсь

Карнавалла
чем?

"Относительно безработный" (с)
"Живу и радуюсь жизни. Интересы самые разные" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы