Фотография как способ исцеления души

ника
Офис-манагеррр

у менеджеров есть портфолио?

Ле
у менеджеров есть портфолио?

а то...скок и с кем договоров он составил

SerVelad
На данный момент пью амарето разбодяженное соком, ибо так его пить нереально

не тупи,не делай вид что ты не понял...

SerVelad
SerVelad

мда...не пойму,тебе сложно ответить?стыдно?интригу пытаешься сохранить?

и почему я не удивлена, что тема опять переведа на обсуждение личности СерВелада?

Talleina
и почему я не удивлена, что тема опять переведа на обсуждение личности СерВелада?

потому что он в каждой теме про фото пиарит сам себя тем или иным способом,потом грит шо он не фотограф...кароч-ездит по ушам нам всем

SerVelad
Я так-то все это уже оглашал и не раз

я не слыхала...

то есть ты сам не снимаешь?

или ты один из тех кто садит на стульчег,позади белый фон,щёлкаешь разок-другой и готово,приходите завтра

Карнавалла
или ты один из тех кто садит на стульчег,позади белый фон,щёлкаешь разок-другой и готово,приходите завтра

Да понты всё дешевые какие то :) как обоср..ть кого-нибудь - так самый умный великий специалист, как фотографии показать свои - так он тут мимо проходил просто.:) Мужик вроде, а повадки бабские. :)

Карнавалла
потому что он в каждой теме про фото пиарит сам себя тем или иным способом,потом грит шо он не фотограф...кароч-ездит по ушам нам всем

и из-за неудовлетворенного любопытстсва надо зафлуживать все темы где он появляется?

Talleina
и из-за неудовлетворенного любопытстсва надо зафлуживать все темы где он появляется?

это прежде всего он зафлуживает все фото-темы своими мечтами о несметных гонорарах, процентах, портфолио, съёмках эротики, владении фотоагенством и т.п.
и всё бы было ничего, если бы он при этом не кидался с резкой и, как правило, неуместной критикой на новичков, имея при этом ещё более начальный уровень в фото-деле
человека поставили на место - он стёр большинство своих постов и, надеюсь, ушёл
не думаю, что кто-то будет сильно сожалеть о такой утрате

Ле
это прежде всего он зафлуживает все фото-темы своими мечтами о несметных гонорарах

ну это была не его тема и конкретно тут он не начинал флуд, зафлудили любопытствующие, при чем взяв фразу не потеме и пошло поехало...
Потом, хотите лечить - лечите другими способами. Таким вниманием вы наоборот только подогреваете желание продолжать в том же духе. А если реально из-за этого загибаются темы, то существует кнопка жалоба модератору.

Тема была хорошая. А перешли на личности, как обычно, и обо всем забыли.

Ле
он стёр большинство своих постов

Исключительно из уважения к автору темы;)

Ле
надеюсь, ушёл не думаю

Какая интересная расстановка запятых... Арховское образование дает о себе знать

Talleina
хотите лечить - лечите другими способами

Да не хотят они лечить. Они хотят завидовать и завидуют. Их собственная зависть рисует во мне врага и еще много кого... Пытаются выяснить кто я и т.д. Ищут меня по поисковикам (они не догадываются, что данный ник был придуман исключительно для этого сайта (Просто арх слабый вуз, дающий отвратительные знания, по логике особенно)).

Talleina
Таким вниманием вы наоборот только подогреваете желание продолжать в том же духе.

Не надо искать причины там где их нет. Я понимаю, что ты психолог, но поверь нет тут никаких мотиваций;)
Есть два человека... и все.
Ладно. Прочитаешь - удалю и эти сообщения. Т.к. не по теме. По теме мне больше сказать нечего :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:51

SerVelad
Какая интересная расстановка запятых...

новую строчку-то не увидел?

SerVelad
Ищут меня по поисковикам

ну сам-то ты сразу на мой сайт полез и всем тут его описывал, прошлым летом ещё
а я, заметь, долго держалась:)

SerVelad
Арховское образование

SerVelad
Просто арх слабый вуз

да я понимаю, что завидно:)

SerVelad
Есть два человека...

ну кто бы сомневался:)

Talleina
хотите лечить - лечите другими способами

не хочу лечить - хочу, чтобы прекратились необоснованные нападки на любителей
а что он там себе намечтал - его дело

кстати, да: Вы же психолог - Вам, наверное, часто такие ситуации встречаются

SerVelad
Они хотят завидовать и завидуют

Чему же?

Talleina
А если реально из-за этого загибаются темы, то существует кнопка жалоба модератору.

Ваше право

Ле
новую строчку-то не увидел?

Нет. :meet:

Ле
ну сам-то ты сразу на мой сайт полез

Так он у тебя в профиле есть;)
И я его не описывал, я лишь тебе сказал, что звуковое сопровождение на сайте - это ужасно (я помню ;) ). тебе это может сказать любой мало мальски разбирающийся в сайтостроении человек. ;)

Ле
да я понимаю, что завидно

Честно сказать - да, немного завидно. В архе можно получить нужные знания (если захотеть), а я хотел быть архитектором в детстве. :) Сейчас, правда, я понимаю, что это было бы моей самой большой ошибкой.. Я не люблю строить.

Ле
ну кто бы сомневался:)

То есть ты не человек? Ясно. Карнавала, вот и осталась ты одна... :(

Ле
хочу, чтобы прекратились необоснованные нападки на любителей

во-первых я если что-то говорю про фото, всегда даю обоснование своим словам. Докажи обратное. ;)
Во-вторых, на Любителей нападок нет.

Ле
Вы же психолог - Вам, наверное, часто такие ситуации встречаются

Присоединюсь к вопросу.

Скорпиониха
Чему же?

Не знаю.. Но такое пристальное внимание к моим активам явно не спроста.

SerVelad
Не знаю.. Но такое пристальное внимание к моим активам явно не спроста.

Да не....может, интерес у народа какой, так на то и форум...зависть то очень вряд ли..не вижу вообще чему

Скорпиониха
не вижу вообще чему

О! Привет голос разума в темном царстве. Я вот смотрю на себя вообще не понимаю не только зависти, но даже интереса.

Скорпиониха
может, интерес у народа какой, так на то и форум

Мне не жалко особо.. Но когда человек начинает изводить себя и исходить на Г. Как-то жалко его становится немного. Сентиментальный я, добрый... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы