Фотография как способ исцеления души

Карнавалла
я кстати тоже не в теме.дайте рыб глазеть а :)

Вбейте в яндекс servelad или "фотограф сергей екатеринбург" как-то так...

SerVelad
Вбейте в яндекс servelad или "фотограф сергей екатеринбург" как-то так...

вбила:) интересненькая темка с е1 всплыла - фотографы "скатили там колбаску по Новой Спассой" Жаль, Сервелад

Ле
удаляет свои фотки из-за того, что ему наставили слишком много минусов

кстати, я тоже еще не увидела ни одной толковой фотографии Колбасы снятой хотя бы не мыльницей, не говоря уж о хотя бы приближенности этих фото к тому, о чем Сервелад пытается тут научить всех и вся :)

Prosto_Mama
интересненькая темка с е1 всплыла

А, вот откуда! Ура!!! Нашел! Фотки не увидел только... :(
Но обсуждение с удовольствием прочитал. Там в цитировании всплывает сервелад, да!

SerVelad
Слушай, ну включи ты уже ту штуку, которой думаешь и сообрази.

Слушай, а снимать pin-up и эротику ты тоже на кошках тренируешься? и на рыбках?

SerVelad
предпочитаемые направления (ответ на сообщение пользователя Talleina от 04/03/2011 20:18)
SerVelad
Портреты:
Pin-up
Эротика (не путать с всякой обнаженкой)

Prosto_Mama
Сервелад пытается тут научить всех и вся

зато на е1 он никого не учит и не критикует, милейший юзер:)

Ле
зато на е1 он никого не учит и не критикует, милейший юзер

дык там поди контингент непозволяющий подобные вольности

Ле
уже нет
ниже я разобрала ситуацию достаточно детально

вы в следующий раз хорошо подумайте, прежде, чем спрашивать, а то ромашка какая то получается... Сам спрашиваю-сам отвечаю, как то ;)

SerVelad
Психолог не имеет права давать советы и высказывать мнение

В конфликте двух сторон я не имею право говорить даже так, как написала. Конечно профессия накладывает свой отпечаток на стиль общения. Хотя в данной ситуации все очень понятно и ни чего не изменится.

По поводу стиля общения.
Я тоже считаю, что если человек встает на профессиональный путь, то политкорректность в любых ее проявлениях по отношению к его делу неуместна.
ЛЕ, и скажу так, что я тоже резко высказываю свое мнение, нередко отрицательное, но конечно без острых словечек, и все равно все обижаются!
Дело не в том как он это говорит, а в том что он говорит, большинство людей не умею принимать критику, такой, какой она должна быть, чтобы попала в моск и человек задумался. И я это применяю относительно своей професси (фото для меня лишь хобби). До поры до времени тоже была политкорректной, пока не пришлось заниматься с детьми после таких вот выученных на политкорретности психологах, от которых только больше вреда нежели пользы. И ведь когда потом им сообщаешь "что же вы наделали" вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и штудировать учебники они начинают изображать "справедливый" гнев в мой адрес, ах как вы посмели меня поругать. А в моей профессии ошибки иногда дорого обходятся ребенку и его семье. И любой профессионал должен бороться против посредственностей в своем деле, если уважает свою профессию. Лучше пусть они вначале поймут, что этот путь не для них, нежели будут портить лицо професси. Кстати именно фотография и псхиология одни из самых дискридитированных сейчас профессий, и именно потому, что многие мнят себя великими фотографами и психологами, а еще думают что все это легко и просто.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 13:21

Talleina
многие мнят себя великими фотографами

Talleina
И любой профессионал должен бороться против посредственностей в своем деле, если уважает свою профессию.

всего двумя строчками Вы точно выразили моё отношение к ситуации, спасибо:)

Ле
всего двумя строчками Вы точно выразили моё отношение к ситуации, спасибо

мнится мне почему то, что фразы снова вырваны из общего контекста ;)

Talleina
фразы снова вырваны из общего контекста

повторюсь, что фразы отражают моё отношение к ситуации.

Как фотограф, я не люблю дилетантов, мнящих себя спецами.
А как человеку в целом, мне неприятна ситуация, когда пользователь одного сайта получает, грубо говоря, под зад от тамошних мужиков и идёт сливать негатив на женский форум.

И если Вы продолжаете настаивать, что проблемы тут у меня, то нам больше не о чем разговаривать:)

Ле
И если Вы продолжаете настаивать, что проблемы тут у меня, то нам больше не о чем разговаривать

Если я к Вам обращаюсь и больше Вас цитирую, это не значит, что у Вас есть проблемы.

Ле
когда пользователь одного сайта получает, грубо говоря, под зад от тамошних мужиков

Вот ведь охота всем лазить и искать, мы же находимся в рамках данного сайта, здесь человек позиционирует себя так. И потом, Вы на 100% можете сказать, что это точно этот самый человек в интернете? Возможность совпадения ников и имен ни кто не отменял. В интеренте вон сколько юзеров, а мир он тесен. Я хочу только сказать, что Ваши выводы о человеки слишком большие, для столь скромной информации, кот. им самим тут представлена.
Ну а, если хотите узнать больше - зайдите в яндекс... по-моему это смешно. Мы общаемся тут, зачем мне еще куда-то лезть и самой искать по довольно расплывчатым данным?

Talleina
Вы на 100% можете сказать, что это точно этот самый человек в интернете?

не сомневайтесь даже

Talleina
Вот ведь охота

Выяснять мою личность (которую я ни раз разгалсил) и выискивать меня по сети (даю подсказку - я никогда не использую один и тот же ник на разных форумах), вместо того чтобы праздновать свой праздник.
Девушки, сегодня ж праздник. С праздником!!!

Talleina
Вы на 100% можете сказать, что это точно

Безусловно. Ведь у меня такое редкое имя. Так что

Prosto_Mama
не сомневайтесь даже

С праздником, девушки!

Ле
Как фотограф, я

Сегодня 8 марта, а не 1 апреля.

SerVelad
я никогда не использую один и тот же ник на разных форумах

манеру общения ничем не сотрешь

SerVelad
С праздником, девушки!

и тебя с ним же

Prosto_Mama
манеру общения ничем не сотрешь

это я и не отрицаю такта;)

Prosto_Mama
и тебя с ним же

Спасибо! :)

mihey81
для первого мне осталось купить нитрат серебра

в аптеках продаётся "ляписный карандаш" - именно тот самый нитрат серебра, между прочим! ;)

Talleina
Ну а, если хотите узнать больше - зайдите в яндекс...

не искажайте - я подобного не писала

Talleina
Вы на 100% можете сказать, что это точно этот самый человек в интернете?

Вам 2 человека это подтвердили - думаю, этого достаточно

и давайте уже закончим эту увлекательную беседу?
все выводы сделаны, а переливать из пустого в порожнее уже неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы