Фотография как способ исцеления души

SerVelad

SerVelad
во-первых я если что-то говорю про фото, всегда даю обоснование своим словам.

ну так-то можно и пару учебников по хирургии проштудировать и рваться на операции покритиковать

SerVelad
Докажи обратное.

а оно мне надо?:)

SerVelad
Но такое пристальное внимание к моим активам явно не спроста

да-да, я тайная поклонница твоего творчества :meet:

Ле
а оно мне надо?:)

Видимо да. Иначе не стала бы мне это высказывать. А пока твои слова ничего не стоят.

Ле
да-да, я тайная поклонница твоего творчества

Причем тут мое творчество? Речь вроде шла про мою деятельность, нет?

SerVelad
О! Привет голос разума в темном царстве.

Привет

SerVelad
Как-то жалко его становится немного.

и зря - у меня всё хорошо:)

Вообще, я, собственно, только этого добивалась:

SerVelad
Я не фотограф!!!

Так что не думаю, что следует продолжать переходить на личности, дабы эти личности окончательно не испортили свою репутацию.

SerVelad
А пока твои слова ничего не стоят.

да ради бога:)

Ле
и зря - у меня всё хорошо:)

Это не мешает мне испытывать чувство жалости.

Ле
я, собственно, только этого добивалась:
SerVelad
Я не фотограф!!!

ТО есть ты добивалась того что и так есть и было объявлено с первого дня мною и повторялось на протяжении всего времени где только можно и нельзя. Ты все еще думаешь что тебя нет причин жалеть?

Ле
дабы эти личности окончательно не испортили свою репутацию.

Она у тебя есть?! :=-O:

SerVelad

Вы женщина? Читаю иногда ваши посты, сомнения берут в принадлежности к мужскому полу.

SerVelad

а вот мне тебя не жалко:)
хотя вроде бы как раз можно пожалеть человека, который только и занимается тем, что выдаёт желаемое за действительное и пытается утвердиться среди домохозяек...

не удаляйте, я попозже отвечу на вопрос, сегодня дел очень много

Нафлудили )) Психолога я выключу(инаяе флуда будет еще больше), просто взгляд

SerVelad
Они хотят завидовать и завидуют. Их собственная зависть рисует во мне врага и еще много кого... Пытаются выяснить кто я и т.д.

Нет, это не зависть, это раздражение. А яндексируют, т.к. интригу ты создал еще ту.

SerVelad
Я понимаю, что ты психолог, но поверь нет тут никаких мотиваций

Сознательных возможно и скорее всего. Мотивация двигатель всех наших действий, поступков, слов, т.ч. это ты погорячился )))

Ле
а я, заметь, долго держалась

Т.е. копили в себе обиду, отрицательные эмоции, раздражение, делали только хуже себе самой. В результате теперь эта обида и раздражение прорываются помимо вас только при виде любого собщения от него.

Ле
хочу, чтобы прекратились необоснованные нападки на любителей

Зачем? Вам эти люди близкие и родные? Ваши ученики? Или хотя бы реально знакомые? Пусть сами отстаивают свои позиции. Помогать людям надо когда они просят, все остальное ни когда к конструктиву не ведет. А у Вас из-за этого опять же отрицательные эмоции.

Ле
Ваше право

Ну да, испортили мне тему, я была огорчена, но это вылилось вот в такой ваш разговор, может что-то изменится на будущее, а может и нет.
Моя фраза больше относилась к Вашим словам о том, что здесь прям борьба с сервеладом.

SerVelad
во-первых я если что-то говорю про фото, всегда даю обоснование своим словам

Да, ведь это реально так (из того что я за месяц тут увидела). Ну да, нередко он резок как понос, но люди хотят увидеть информацию, а видят эмоции, и пошло-поехало...

SerVelad
на Любителей нападок нет

отличие от тех на кого ты нападаешь какое?

SerVelad
Присоединюсь к вопросу.

вопрос про то почему он нападает на любителей, или почему вечно срач начинается?

Ле
ну так-то можно и пару учебников по хирургии проштудировать и рваться на операции покритиковать

Я знаю несколько людей, которые сами не фотографируют, но являются отличными критиками, п.ч. они представители смежных профессий или просто разбираются в вопросе и имеют отличный худ.вкус. Думаю вряд ли вы будете спорить с тем, что Сервелад разбирается в вопросе.

SerVelad
ТО есть ты добивалась того что и так есть и было объявлено с первого дня мною и повторялось на протяжении всего времени где только можно и нельзя. Ты все еще думаешь что тебя нет причин жалеть?

Вот именно поэтому ты и вызываешь раздражение Интриган )))

Ле
хотя вроде бы как раз можно пожалеть человека, который только и занимается тем, что выдаёт желаемое за действительное и пытается утвердиться среди домохозяек...

А вот это уже оскорбление, высказанное в пустую, и страдаете опять же только вы.

Кроме того, над о все время помнить, что это форум, что это виртуальный мир. Человек на другом конце может быть кем угодно и каким угодно. Если на форуме нужен конструктивный диалог, то надо игнорировать эмоции и видеть за ними информацию (если только конечно тема не про эмоции). И что обижаться на виртуального человека и пытаться, тем более, его лечить это пустая трата времени и сил и путь к плохому (в т.ч. агрессивному) настроению. Если совсем принципиально кто-то не нравится проще его в игнор занести (у меня тоже такие личности есть).

Talleina
Психолога я выключу

а лучше бы включили:)
потому что налицо предвзятое мнение.
никаких обид у меня нет и быть не может, ибо лично человека я не знаю и, слава богу, близких отношений с ним не имею, а обижаться я могу только на близких людей, и то в крайних случаях.

Talleina
А вот это уже оскорбление

это констатация факта.

Talleina
и страдаете опять же только вы.

и тут Вы очень сильно ошибаетесь.

Было реально интересно услышать мнение психолога, но, видимо, личное расположение к Сервеладу и обида на зафлуженнсть темы перевесили.

Talleina
Психолога я выключу

а помоему наоброт,включили.

Ле
Было реально интересно услышать мнение психолога, но, видимо, личное расположение к Сервеладу и обида на зафлуженнсть темы перевесили.

вот опять эмоции (и выделы именно эти посты), а информации было больше.

ну мнение психога, так психолога...
Какие эмоции вы испытываете, когда видите посты Сервелада?

Talleina
ну мнение психога, так психолога...

так Вы решили излечивать мою душу? ну-ну:)

Talleina

в отношении себя - только положительные:)
потому что, видя меня на форуме, он стандартно напоминает мне про "цветочки" и "арх", и я вспоминаю о своём замечательном образовании и о том, что умею красиво снимать цветы:)

а когда видела такие посты (навскидку):

SerVelad
penelopa_nat
На мой взгляд, один из лучших фотографов Екатеринбурга.

Все они одни из лучших... только почему-то блевать от них всех уже тянет.

SerVelad
как девушку изуродовали - нет. Сделали из нее дебилку какую-то.

SerVelad
Если человек творческий кретин, то это не значит, что все должны молчать из чувства политкорректности.

то сначала испытывала недоумение, а потом и раздражение.
меня и по жизни очень изумляет то, что можно запросто оскорблять незнакомых людей.
или это неправильные эмоции?

к тому же я знаю довольно много местных фотографов, и никто из них не ведёт себя подобным образом ни по отношению к коллегам, ни к новичкам, ни к моделям.
соответственно, у меня проснулся интерес, что это за фотограф такой (не я одна видела, как в течение полугода Сервелад позиционировал себя как хозяин фотоагенства, портретист и т.п., так что отрицать бесполезно), пошла в поиск, ввела "фотограф Сергей Екатеринбург", но ничего подходящего не нашлось.
а когда нашла его действительные работы и почитала посты на одном из фотофорумов, то увидела разительную разницу между тем обиженным мальчиком, которые ждёт советов гуру и удаляет свои фотки из-за того, что ему наставили слишком много минусов, и местным "великим и ужасным" Сервеладом, который запросто может оскорбить "мамашу", не очень удачно снявшую любимого ребёнка.

Это интернет, я согласна.
Но надо всё равно стараться оставаться человеком.

Ле
так Вы решили излечивать мою душу? ну-ну

вы уже определитесь, хотите вы действительно увидеть взгляд с т.зр. психологии или нет. Речь идет не о Вашей душе и даже не о Ваших проблемах. А конкретно об одной ситуации - общение на этом форуме, все.

Ле
соответственно, у меня проснулся интерес, что это за фотограф такой (не я одна видела, как в течение полугода Сервелад позиционировал себя как хозяин фотоагенства, портретист и т.п., так что отрицать бесполезно), пошла в поиск, ввела "фотограф Сергей Екатеринбург", но ничего подходящего не нашлось.
а когда нашла его действительные работы и почитала посты на одном из фотофорумов, то увидела разительную разницу между тем обиженным мальчиком, которые ждёт советов гуру и удаляет свои фотки из-за того, что ему наставили слишком много минусов, и местным "великим и ужасным" Сервеладом, который запросто может оскорбить "мамашу", не очень удачно снявшую любимого ребёнка.

о, как интересно.
В поиск ввести фамилию-имя?

Оскорблением "мамаш" в инете занимаются обычно робкие в реальности и зажатые мужчины. Это очевидно. Слабого может третировать только еще более слабый
Я не психолог, - жизненный опыт. И простая наблюдательность.

Ладно, уговорили, посмотрю что за В****в такой)

Talleina
Вы уже определитесь, хотите вы действительно увидеть взгляд с т.зр. психологии или нет.

уже нет:)
ниже я разобрала ситуацию достаточно детально - я для себя, и для заинтересованных лиц

к тому же продолжаю придерживаться мнения, что психолог не может быть предвзятым:)

ух ты, интрига!
Автор, сорри за офф, тут и правда, чёйта, топ-то вообще заср...и. ;)

Но раз уж оффтопить, то - что касаетца Колбасы - видела как-то пару раз его черезчур уж критишные посты. но это, МХА, не потому, что хад , а потому что - эмоциональный....ну, и к фото отношение имеет. не важно, какое.
фотомагнат он там или просто любитель как некоторые считают - пофигу.
видно, что разбирается в вопросе, видно, что ему непофигу и интересно говорить о любимом деле (хобби, увлечении....хоть как назови).

как-то таг.

ЗЫ Если чоу - я не бешеная фанатка Колбасы. почитываю просто. мониторю тут, временами, его суждения по части фото. иногда интересно. иногда поучительно. иногда резковато. но без него - скушнааа...

Talleina
отличие от тех на кого ты нападаешь какое?

именно нападок вообще нет. Нападка - проявление агрессии. А я не вижу смысла проявлять агрессию к, по сути, набору букв на мониторе :)
А так я подтравливаю эмоциональных профи, которые лучше всех и вся. Это просто весело.

Talleina
вопрос про то почему он нападает на любителей, или почему вечно срач начинается?

Да. Всегда интересно узнать про себя что-нибудь интересное. Скрытые мотивы и т.д. ;)

Ле
потому что налицо предвзятое мнение.

Оно не предвзятое. Это вообще не мнение. Просто не сошлось с тем, что ты хотела услышать ;) А так тут и мнения нет, психолога она не выключила. Психолог не имеет права давать советы и высказывать мнение ;) Профи :)

Talleina

Доктор, я являюсь органическим психопатом, потому при виде постов сервелада у меня случаются вспышки неконтролируемой агрессии. Хочется взять и уе****ть
Это лечится? Я хочу поговорить об этом

Ле
в течение полугода Сервелад позиционировал себя как хозяин фотоагенства, портретист и т.п., так что отрицать бесполезно), пошла в поиск, ввела "фотограф Сергей Екатеринбург",

Потому что если бы у тебя действительно было хорошее образование, то был бы хоть небольшой, но шанс, что озарение пришло бы что "Фотограф" и "хозяин фотоагентства" вещи немного разные

Ле
но ничего подходящего не нашлось.

Надо же, какая неожиданность!

Ле
а когда нашла

скучно уже... :lazy3:

SerVelad
если бы у тебя действительно было хорошее образование

SerVelad
"Фотограф" и "хозяин фотоагентства" вещи немного разные

а "фотограф" и "портретист"?;)

SerVelad
Поверь ( я портретист, я знаю о чем говорю), портеты это очень сложный жанр.

SerVelad
скучно уже... :lazy3:

впервые полностью согласна Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:09

Ле
а "фотограф" и "портретист"?;)

Слушай, ну включи ты уже ту штуку, которой думаешь и сообрази.

Кстати, я так и не нашел тех рыб про которых ты недавно говорила, но рыбы - это анималистика, вроде.

SerVelad
Кстати, я так и не нашел тех рыб про которых ты недавно говорила

чоза рыбы?
я не в теме....
дайте посотреть....

economist
чоза рыбы?

я кстати тоже не в теме.дайте рыб глазеть а :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы