А какая зеркалка у ВАС?!

вот собственно и вопрос...
и еще некоторые ньюансы...
так чтоб для, так сказать домашних фото, те шоб не слижком дорогая.......
какая оптика для этого нужна
пысы бо поьшому счету хочу фотать детей....понимаю, что естьтонкости в работе с ними но всеж..... :)
пппсы как вам никон д500? есто что-нибуть болеменее приемлемое тире простенькое для хоумфото

таких тем было куча поиском поищите ;)

а какая разница у кого какая %) ищиите какую ВАМ надо, бюджет же немаловажен.

Васенька
чтоб для, так сказать домашних фото, те шоб не слижком дорогая

У меня не такая

Танин
таких тем было куча поиском поищите

ага видела уже...но как то все нето...

Скорпиониха
а какая разница у кого какая ищиите какую ВАМ надо, я просто смотрю на фото , да даже в начале этого раздела...они настолько касечтвенны, четки и красивы..что и возникает ворос...какой заркалкой фотали

Скорпиониха
бюджет же немаловажен.

это точно.... я ж в этом дле дилетант...знаю только про одну д 500 и все... а там же и оптика и все про все

счас сонька...хочеться что-То покрасивее....

надеюсь на ваши советы

Бармалей™
А у меня вааще не зеркалка

а какая?
насколько я знаю хороший фокус и цвета могут быть только у зеркалки ..не?
пысы...у мя тож счас не зеркалка..но хочу ее))

Lumix TZ10 или TZ8 посмотрите. Средняя модель между зеркалкой и цифровым фотиком. Стоит в районе 10-ти вроде, качество фоток достойное. У зеркалок много всяких настроек, оптику постоянно менять от случая к случаю, а здесь включил, выбрал режим и фотографируй на здоровье. А если на прогулке фоткать? Весь набор оптики и саму камеру потащите с собой? ИМХО, для домашнего использования зеркалка не обязательна, нужен компактный и удобный фотик. Мы 10-ку выбрали.

Бармалей™
И в чём же такая прелесть зеркала ?

я не могу своей сонькой поймать то что мне нужно...фокуса не зватает( слишком далеко от объектива, а объект нужно сфотографировать буквально нос к носу) т.е. счас нет желаемой четкости ипередача цвета не та...плюс в полу сумраве вообще атас....ничего не видно..
зеркалка с этим я думаю справиьтся..но какая самая такая постенькая вот

Бармалей™
Автор, ты вааще понимаешь, какую функцию выполняет зеркало в камере ?

если тебе показалось что я что-то не так понимаю расскажи как ты понимаешь, я может быть, для себя что-то новенькое найду...
не ну правда я в поисках. я хочу качественно нр не дорого для себя приобрести...вот и советуюсь

Васенька
у вас какая?

Canon 50D у меня, их, вроде, не выпускают уже, она большая и тяжелая, любителю точно подобная камера не нужна :)

Вот что-нибудь такое посмотрите
www.intel-foto.ru/catalog/00000877/00001359/5999/
Не зеркалка, но снимать ребенка для домашнего архива самое то, и по цене приемлима.

Villisa
Canon 50D

выпускают. у меня тоже такая.

счастливаяЯ
Lumix TZ10 или TZ8 посмотрите

ага..спасибо.. насколько я поняла, в нем есть функции микросъемки...а насколько качественное фото

счастливаяЯ
и ночной оптику постоянно менять от случая к случаю,

я об этом тоже слышала...поэтому интересует какой минимальный набор нужен для новичка

Бармалей™
У многих такая, но их уже не выпускают.

Ага, глянула уже на сайте.

Villisa
Canon 50D у меня, их, вроде, не выпускают уже, она большая и тяжелая, любителю точно подобная камера не нужна

да.. вы правы...тяжелую не хочеться...

Бармалей™
"а у меня зеркалка"

хии..неа...я хочу чтоб у меня были хорошие фото моих детей, моей семьи, моих друзей...чтоб знаешь, когда показываешь на компе не было такого "ой, погодии эту не смотри, эта не получилась" я хочу в некой степени гордиться своими фото...

Villisa
Вот что-нибудь такое посмотрите

здорово!!
может быть знаете? та предьявленная скорость съемки у каких недорогих зеркалок есть?

Бармалей™
Для этого необязательно иметь зеркальную камеру.

моожет быть конечно...
я еще знаешь что слышала, что мега пиксели не настолько важны,насколько расширение матрици...если ничего не путаю

Бармалей™
Ты думаешь у профессионалов каждый кадр - шедевр ?

Наверно всяко больше чем у любителя- правда ведь, да)))

кста а у тебя какой фотик...если не зеркалка то ХТО)))??

Васенька
я хочу чтоб у меня были хорошие фото моих детей

Напомнило старый анекдот, когда фотограф приходит в гости, а хозяйка ему говорит "Ой, у вас такие замечательные фотографии! Наверное у вас очень дорогой фотоаппарат?"
После ужина все гости нахваливают хозяйкину стряпню и фотограф говорит "Все было очень вкусно! Вы замечательно готовите! Наверное у вас очень дорогие кастрюли?" :)

Васенька
предьявленная скорость съемки

если вы про 10к/секунду, то ее даже у дорогих нету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы