Где можно сделать семейное фото (просто один снимок)?

Хочу сделать семейную фотографию, как делали раньше в Советском союзе: мама, папа на стульчиках, рядом дети. Фотосессию не хочу. Помню фотографировались в детстве на фоне рябин, сидели на пеньках, типа в лесу.
Где-нибудь можно сделать такую фотографию?

так идете на фотосессию и возвращаетесь с одним кадром :)
и сколько Вы готовы заплатить за такое фото? сорри за вопрос, но ни один фотограф не поедет в рябинки из-за 100 р., а часто именно так и получаетсяСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 01:06

Del
но ни один фотограф не поедет в рябинки из-за 100 р., а часто именно так и получается

Так там не настоящие рябинки были. А студия так оформлена. Мне рябинки и не нужны - просто на стульчиках. и не кнам ехать, а мы бы сами приехали.

Del
и сколько Вы готовы заплатить за такое фото?

500 руб

мама
500 руб

конкретно в студии "2 жирафа" делают мини-съемку. Один кадр 800 руб.

мама
Хочу сделать семейную фотографию, как делали раньше в Советском союзе: мама, папа на стульчиках, рядом дети. Фотосессию не хочу. Помню фотографировались в детстве на фоне рябин, сидели на пеньках, типа в лесу.
Где-нибудь можно сделать такую фотографию?

Такие студии и сейчас существуют. Во дворе кинотеатра "Искра" уже сто лет фотостудия есть. Там и на документы фотографируют и художественное фото делают :)

Марковка
Один кадр 800 руб.

а если он не получился

на белореченской 9/1 в фотографии тел. 2125017Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 07:08

мама
как делали раньше в Советском союзе: мама, папа на стульчиках, рядом дети

в моем детстве такие фото делали в Светописи, на Малышева 111. Там и сейчас находится фотостудия, думаю можно у них такое сделать. тел. 369-29-82
их сайт [a url=www.svetopis.ru/]Светопись[/a]

мама
500 руб

это реально, только куда Вам контакты написать?... Если надо, то напишите мне в личку, я отвечу

мама
как делали раньше в Советском союзе: мама, папа на стульчиках, рядом дети

называлось это и тогда и сейчас - фотоателье, дубль гис открываете и вперед ;)

мама
как делали раньше в Советском союзе

в любой забегаловке "фото на документы" или в фото-киоске

мама

вот если еще найдете кто снимает на камеры тех лет, ФКД 1318, ФКД 1824 или импортные, вот тогда будет супер и никаких денег не жалко... лет 40-50 назад качество было на высоте...

mihey81

ну если честно, то мне кажется, что раньше как раз фотографировали немногие и делал это неплохо.... автору же на мыльницу не надо и как ни поподя...

Del
mihey81

это не я говорил :)

mihey81
это не я говорил

ой, сорри, глюк
как-то меня тоже так "цитировали"

могу дать контакты фотографа, который на Визе сделает вам то, что вы хотите. Студийное фото. Сделает несколько кадров, лучший выберете и если нужно вам его даже распечатают 20x30. Бюджет 500р :)

Симсалабимчик
могу дать контакты фотографа, который на Визе сделает вам то, что вы хотите. Студийное фото. Сделает несколько кадров, лучший выберете и если нужно вам его даже распечатают 20x30. Бюджет 500р

это не стоит 500руб.

mihey81
лет 40-50 назад качество было на высоте...

Всегда фотографировали люди. Как тогда, так и сейчас, разные люди есть и по-разному снимают.
И 40-50 лет назад стрелялись от того что делали студийные фотографы и именно по этому обращались за съемками к любителям.

mihey81
это не стоит 500руб.

а сколько????????

кстати, когда попыталась это процитировать, в первом варианте другой пользователь опять отобразился))))) во второго раза получилось ок

Del
а сколько????????

ну если несколько кадров и просто супер, тогда стоит, а так за 500руб. много студий работают и много кадров...

Алексей 12345
И 40-50 лет назад стрелялись от того что делали студийные фотографы и именно по этому обращались за съемками к любителям.

как и сейчас, только у единиц любителей были студийные камеры, такие как ФКД, Linhof и пр... можно даже сфоткать классический ч/б портрет, я буду снимать 13*18, вы чем хотите, хоть Canon 1Ds... делаем 2 кадра(у меня просто больше не влазит) затем печатаем...
мне самому интересен результат :)

mihey81
это не стоит 500руб.

мда... по вашему это выглядит так: фотограф тупо щелкает за 3 минуты 5 кадров, один распечатывает и все? И типа срубил 500р на халяву?

mihey81
ну если несколько кадров и просто супер, тогда стоит, а так за 500руб. много студий работают и много кадров...

Затраты по времени в любом случае не 5 минут. Даже на эти несколько отличных кадров. С клиентами надо найти контакт, понять, чего они хотят, всех рассадить, сделать таки эти несколько отличных кадров, чтобы на них вся семья хорошо получилась , обработать эти кадры и еще сьездить распечатать фото ;) так что на мой взгляд - это очень даже недорого.
а та студия, где за 500р много кадров по моему мнению выглядит так: в центре зала стоит фотоаппарат с включенным автозапуском (или как там называется эта функция, когда фотоаппарат делает сам кадры раз в несколько секунд? ) - ну и вот собственно куча кадров на выходе

а или еще идея. Приходите в фото на документы. Для каждого члена семьи делают фото, а потом все соединяют в семейный такой коллажик))

ЗЫ. Если что - я сама не фотограф и не рекламирую никого :) я - участница процесса)

mihey81
за 500руб. много студий работают и много кадров...

аха, отсняли две сотни кадров и отдали необработанными. А клиент и рад кучу фигни забрать, зато на фотосессии побывал!!!!
а ради 100 р. (или сколько Вы предлагаете заплатить?) фотографу придется фотосессию назначать, находить подход, достаточно долго фотографировать, т.к. дети как то обычно не хотят стоять или сидеть смирно и смотреть туда, куда им велят

Del
фотографу придется фотосессию назначать, находить подход, достаточно долго фотографировать, т.к. дети как то обычно не хотят стоять или сидеть смирно и смотреть туда, куда им велят

если такое будет стоить 500руб., то всех знакомых буду туда отправлять
то, что вы перечислили стоит тыщи 3

mihey81
если такое будет стоить 500руб., то всех знакомых буду туда отправлять
то, что вы перечислили стоит тыщи 3

Ну а сколько по вашему должен стоить 1 студийный отретушированный семейный портрет?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:53

мама
500 руб

давайте сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы