Покажите себя? фото

Чувствую, сейчас будет новая порция фоток .... Барашка затихла

economist
даже сказать больше неча мне

А ты придумай что нибудь! Я тут изнываю без бесед с тобою

Парашютик(Parawutik)
Барашка затихла

Фотографируется? :=-O:

MamaNatasha
Ксенчик гораздо интереснее.

Что вскм эта девка покоя не даёт?
Потому что она и в 19 и в 39 будет выглядеть с шиком. Ибо будет вертеться и дальше в той степи, где с нечёсанной мандой не ходят.
Тролль она или не тролль..на фото хорошая девица и как она дальше сможет себя отдавать-продп=авать..может ей и на икру с самолётами хватит (если ум есть), а может так и останется "Клавой с пятого подъезда, но жууууть какой хорошенькой".
Будет вертеться - пристроится отменно.
А клушежопым завистницам, которые в 25 имеют сиськи до пупа и гнездо на голове - хи-хи :P

БабаНюра
Я тут изнываю без бесед с тобою

да я тоже скучала.
но всех любить и ни к чему не прикладываццо, ну вот совсем ни к чему - это ж геройство.
всяко жму твою нежную ручку.

economist
жму твою нежную ручку.

Ладно, не буду скромничать! Я герой! Хочу медальку :molodec:

а чей фоток автора больше не будет? :)

Оля-я
фоток автора

А вам они пошто?

БабаНюра
А вам они пошто?

ну это...приобщиццо к миру глОмура.... :nose:

БабаНюра
А вам они пошто?

да пусь порадуеццо :)

а то у меня четвертая страница топа без её моськи :)

economist
приобщиццо к миру глОмура

Ты как к нему приобщаешься то? По монитору руками водишь? Щекой прикладываешься?

БабаНюра
Ты как к нему приобщаешься то?

я-то? ну, смарю просто....конспектироваю. местами.

Я вот тока не въехываю на хрена афтор стока фоток в разных позах сюда закидывает?
мордочка которая через 2 часа надоест до жути, ниче интересного, если умыть то не взглянешь? никакой изюминки, губы в виде куринной жопки это не изюм :)

Lelkako
мордочка которая через 2 часа надоест до жути, ниче интересного, если умыть то не взглянешь?

Ну а Ваша-то миллионам не надоедает что-ли? Шарлиз Терон пожаловала на скромную юматерь?

Lelkako
на хрена афтор стока фоток в разных позах сюда закидывает?

Хочет видимо получить реакцию вашу. Ну я так предполагаю
Хотя может просто ей нравится сам процесс выкладывания

[/cit]

Калина Малинова®
Потому что она и в 19 и в 39 будет выглядеть с шиком. Ибо будет вертеться и дальше в той степи, где с нечёсанной мандой не ходят.
Тролль она или не тролль..на фото хорошая девица и как она дальше сможет себя отдавать-продп=авать..может ей и на икру с самолётами хватит (если ум есть), а может так и останется "Клавой с пятого подъезда, но жууууть какой хорошенькой".
Будет вертеться - пристроится отменно.
А клушежопым завистницам, которые в 25 имеют сиськи до пупа и гнездо на

стопудово

Калина Малинова®

Да дело не в надоест-не надоест. Просто ее слишком много. Ну и кто в 19 - не красавица, или по крайней мере, не миленькая? Разве что совсем уж ленивая.

MamaNatasha
Ну и кто в 19 - не красавица, или по крайней мере, не миленькая?

да половина юматери

Калина Малинова®

:y_0006: умыла...

Калина Малинова®
Ну а Ваша-то миллионам не надоедает что-ли?

я ить и не забрасываю по 100 фоток враз :)
так я и не доллар чтоб всем нравиццо :) не претендую :) што вы

Lelkako
я ить и не забрасываю по 100 фоток враз

А она забрасывает, и считает это нормой. Че такого? Ну каждый с ума по своему сходит

Калина Малинова®

калино, это подружайка твоя что ли?

barashkа

Симпотная, Но
1) на фотах с минимум штукатурки на лице, и без вытянутых в бок губок , красивее в 100 раз.
2) Я все же брюнеток больше люблю, эффектнее смотрятся........

К слову о брюнетках......Барашка нет фоток с темными волосаме? может была когда нить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы