Покажите себя? фото

Lelkako
я ить и не забрасываю по 100 фоток враз

Мммм..а кто мешает? Или показать нечего?

Ксенчик
калино, это подружайка твоя что ли?

Что бы быть красивой девой, надо быть моей подругой?

Калина Малинова®
Что бы быть красивой девой, надо быть моей подругой?

надеюсь, что нет
но удивила ты ))) будто барашку впервые увидела ;)

Ксенчик
будто барашку впервые увидела

или наоборот - далеко не в первый раз, вот и заступаешься )

красивая девка, чо тут тереть? У нее внешность из разряда - "подлецу все к лицу" как не одень, как не накрась - хороша буит. Ну повезло ей, чо завидовать то? Хорошая семья, красивая, что глупые поступки пока совершает - а кто их и в глубокой старости то не делает? Мудрости наберется - даже не сомневаюсь. Отойдет от кукольного имиджа. Ну красивая - как не крути. Дай Бог что бы еще и счастливая. Генеофонд хороший, кстати. Пущай размножается усиленно а то задолбали уродливые дети уродливых родителей. А то по мере взросления еще и выясняется что грецкие орехи умнее. Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:12

о! Ксенчик аву поменяла :) позитивчик :)

Ксенчик
или наоборот - далеко не в первый раз, вот и заступаешься )

ей тут (или тому, кто её фото выкладывает, может и такое же быть) уже всё давно сказали. но не признать, что это эффектная, пусть пока еще не научилась гламур на себя наводить и выглядит дешёвенько, нельзя.
Будет мозг - будет лоск.

О, так это автор, которая по авам гадала? ;)

Коша1
о! Ксенчик аву поменяла позитивчик

:)

красивая девочка))) Глазки как у моей дочки :)
мне нра. очень

moloko85l
автор - примитив :)

много ты такого изящного примитива видала? А не просто шаблонных лошадей с закосом? Я вот нет.

moloko85l
автор - примитив

Ой!
Не явите миру вашу оригинальную неземную красоту?

_Sanders_БелкаЗлой
изящного

сомневаюсь
я принимаю красоту изысканную, необычную и неординарную
на мой взгляд Барашка как раз и есть шаблон... да и то недотягивает
не урод, совсем нет.... просто нет глубины (я про внешность), таких барашек я вижу сотни

_Sanders_БелкаЗлой
красивая девка, чо тут тереть? У нее внешность из разряда - "подлецу все к лицу" как не одень, как не накрась - хороша буит. Ну повезло ей, чо завидовать то? Хорошая семья, красивая, что глупые поступки пока совершает - а кто их и в глубокой старости то не делает? Мудрости наберется - даже не сомневаюсь. Отойдет от кукольного имиджа. Ну красивая - как не крути. Дай Бог что бы еще и счастливая. Генеофонд хороший, кстати. Пущай размножается усиленно а то задолбали уродливые дети уродливых родителей. А то по мере взросления еще и выясняется что грецкие орехи умнее.

голосом свахи розы забитовой Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:48

moloko85l
таких барашек я вижу сотни

а я вот нет ;)

moloko85l

например

Комсомолка
Не явите миру вашу оригинальную неземную красоту?

нет
мою оригинальную неземную красоту те кто нужно уже оценил и ваше мнение мне не интересно
я осуждаю внешность автора, потому что она сама этого хочет

МаруSSSка
например

ща подумаю

moloko85l

МаруSSSка
например

для меня это Елена Метёлкина. Но таких больше нет и не выпускали.
[img]mielofon.rusf.ru/film/vfs/person/metelkina/scrin00.jpg[/img]
[img]mielofon.rusf.ru/film/vfs/person/metelkina/photo3.jpg[/img]

[a url=www.youtube.com/watch]"ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО"[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:57

moloko85l
таких барашек я вижу сотни

а я нет. Я люблю разглядывать людей. До хрена изъянов, не изюминок, а именно изъянов. Фигура, табло, волосня, да много чего.

moloko85l
на мой взгляд Барашка как раз и есть шаблон

хорошо воплощенный, кстати.

moloko85l
потому что она сама этого хочет

она хочет не осуждать, а оБсуждать. Учись читать и думать.

moloko85l
мою оригинальную неземную красоту те кто нужно уже оценил и ваше мнение мне не интересно

до-до-до мама и отпрыск? ну да, ну да Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:55

например мадонна

moloko85l
например мадонна

где там красота? Не будь как все, ты же это так сама стремаешь. Талант делать деньги - вот чему поучиться - дааа, а вот красота, даже извращенная, это немножко другое.

мадмазель куку
сходи вконтакт ;)

тебя поискать?

_Sanders_БелкаЗлой
где там красота?

в том то и дело, что вродебы ничего такого, а взгляд приковывает
ну это первое, что в голову пришло, пример неудачный

Калина Малинова®
таких больше нет и не выпускали.

здрасте, а печерникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы