Покажите себя? фото

ЛенОК
я и мой пес, которого ненавидит мой будущий муж

Красивая девушка. :)

tatulia:)
Очень симпотная девочка . о чём спор ? Всю тему не читала , времени просто столько нет у меня , но... срач однако. Вот мне интересно - Что она действительно внешне кому-то не понравилась? не верю!

мне тоже понравилась девушка :dada:

, но... Вы дамочка мочалки видимо не видели . Волосы по крайней мере ухоженны и уложенны

:nose:

Плантаторша
пачиму именно родительский сайт деффачка выбрала для пиара?

ну это не пиар, а именно для того, чем сейчас кухонные жабёшки и занимаются - вызвать волну тявканий и поглумиться возле компа.

Валикас

покажите ваши волосы

Вот мне интересно - Что она действительно внешне кому-то не понравилась? не верю!

Они уже слюнями захлебнулись

Волосы по крайней мере ухоженны и уложенны

Вот как раз с волосами что-то непонятное.

Мне вот интересно : - " Барашка , Вам сколько лет , и кем Вы работаете , т.е. кто Вы по профессии?" Зачем задаю вопрос ? просто , что б сделать выводы для себя.

Агафья Бронеславовна
Думаю, что красивую девушку оценит только красивая, остальные, как мы видим, из кожи вон вылезут

+++

Оля-я
а чей фоток автора больше не будет?

Я спала

покажите ваши волосы

Шикарные чёрные волосы, здоровые. Поверьте наслово. ;)

bishuk

Ну хоть ещё кто-то это заметил, кроме меня.

bishuk

У меня есть очень внешне похожая девушка , она сестра - мужа - моей подруги . Я думала это она , но... не она. Это знакомая делает себе такую же причу , беспорядочные какули сзади- и дёт так в магаз , т.к. как ранее сказанно -" Подлицу- всё к лицу" - так и есть

Плантаторша
пачиму именно родительский сайт деффачка выбрала для пиара?

да чего то не похоже, что эт хозяйка фоток тут :)

barashkа
А я уже тут!

вы кто будете девушке на фото?

С тёмными безусловно лучше .
Хорошие волосы

Это знакомая делает себе такую же причу , беспорядочные какули сзади- и дёт так в магаз , т.к. как ранее сказанно -" Подлицу- всё к лицу" - так и есть

да не, дело не в приче, просто у Барашки они не выглядят живыми, блеска нет, на большинстве фото, но можно и на качество фоток свалить .

Просто может те фото просто неудачные , и она просто востанавливала(или осветляля ) цвет волос . Потому и такие .
А то что девушка ухоженна - нет никаких сомнений.

barashkа

Блондинкой в миллион раз лучше

С тёмными безусловно лучше .

+++

Валикас

ну покажите свои , а? интересно просто. Можно ведь и без лица , просто волосы - длину и пышность

Валикас

у вас даже в личке фото нет :(

Люблю Сладкое
Блондинкой в миллион раз лучше

я тут просмотрела первые фото и узрела нечто среднее - каштановое , то ли темно-русый
Барашка - может есть чо ещё?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 23:44

Хорошо было, когда мелирование крупными прядями. Где и не блонд, но и не брюнетка. Что-то среднее

Барашка , Вам сколько лет , и кем Вы работаете

19 лет.Пока безработная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы