Покажите себя? фото

_Sanders_БелкаЗлой
Странно, что никто еще не спросил сколько членов соснула за возможность сфоткаться в чужой бехе

А сколько надо?
А то у меня фоток в чужой бехе нету :nose:
Короче, ненавижу эту сцучку за ее молодость и переспективы (которые определенно есть, если не дура полная)

_Sanders_БелкаЗлой
Чо тут понапишут против - стоны неудачных кухонных коровушек чей смысл жизни за полным ее живым отсутствием свелся к размножению.

это мне? шпасибо, поймала.... :nose:

Агафья Бронеславовна
я как не гляну в рядом проезжающий дорогой автомобиль - так

либо старушонко сидит и уверенно крутит руль - прямо гордость распирает - малолетки на матизах освоить не могут как ключ вставить, а по большому счету бабки поршаки уверенно на дороге держат, либо маленькие "примитивки", и кстати, обратила внимание уже давно и писала - чем дороже машина у женщины, чем она красивее, тем она адекватнее на дороге. И пропустит, и не мечется как будто у нее багажник воспламенился и она следует на пожарную станцию...в общем по всем направлениям.

economist

это мне?

у тя три звезды. Тя это ваще волновать не должно. ;)

_Sanders_БелкаЗлой
малолетки на матизах освоить не могут как ключ вставить, а

мне со здешней темы дурно становилось - которая называлась типа "Страх водить машину" или что-то похожее, а ты говоришь
Имя им - легион!

Комсомолка
А то у меня фоток в чужой бехе нету :nose:

у меня Андрюша скоро выходит, можешь лизнуть мне - пущу в трех мерсах разных попозировать на камеру

_Sanders_БелкаЗлой
у меня Андрюша скоро выходит, можешь лизнуть мне - пущу в трех мерсах разных попозировать на камеру

Ипатий!

Комсомолка
Ипатий!

время быстро пролетело, однако сама офигела, особенно, если забить и сделать вид на пару лет что не знаю кто это

Агафья Бронеславовна
больше, чем на вас

откуда вы все про меня знаете :=-O: :=-O:

Агафья Бронеславовна
я как не гляну в рядом проезжающий дорогой автомобиль - так такой примитив и сидит, а я все такая пи*датая - на трамвае

у меня тоже есть автомобиль, не знаю как по вашим меркам дорогой-недорогой (хонда цивик)

moloko85l
(хонда цивик)

а чо написала то? Тебе ж пох кто чо думает? Все же все оценили в твоей жизни и мнения всякого мало волнует Опустилась до оправдываний?

Красивая девочка. Смысл темы неясен. да и хер с ним. Тока мне больше нравится, когда она потемней, не совсем блонд.

_Sanders_БелкаЗлой
Опустилась до оправдываний?

вынудили
пох да не пох
короче....пипец

moloko85l
короче....пипец

да нормальная красивая баба.
И цивик симпатишнй. Мне нра внешне. Но блин не сяду никада.
А вот ежели был бы член барашку с ним бы познакомила с удовольствием.

Вот и думай

от, плять, вас торкнуло.
фоток не видела.
зафтра взгляну, ежели тему не угробите.
я тока ОДНОГО не панила, тут мужукоф мало. пачиму именно родительский сайт деффачка выбрала для пиара?
может, был ответ на данный вопрос, ткните тогда.

barashkа
Выкладывайте свои новые фото!

Пошла народ посмотреть, а тут только Барашка в огромных количествах, офигительно фотогеничная барышня, никто с ней соревноваться не рискнул.

_Sanders_БелкаЗлой
А вот ежели был бы член барашку с ним бы познакомила с удовольствием.

кому что
если б я была мужчиной, то мне б другие нравились

не буду ,зачем?

moloko85l
то мне б другие нравились

какие?

Лерелин
какие?

ну, во-превых, брюнетки
а, во-вторых, я выше писала про глубокую и изысканную красоту
P.S. но с сиськаме

А я уже тут! :)

barashkа
А я уже тут!

Нарисовалась - х.. сотрёшь (с)
Что с волосами то твоими? Мочалка мочалкой.

Очень симпотная девочка . о чём спор ? Всю тему не читала , времени просто столько нет у меня , но... срач однако. Вот мне интересно - Что она действительно внешне кому-то не понравилась? не верю!

Калина Малинова®
А клушежопым завистницам, которые в 25 имеют сиськи до пупа и гнездо на голове - хи-хи

Малика! [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif[/img] я не рискнула так написать, но ППКС.

_Sanders_БелкаЗлой
У нее внешность из разряда - "подлецу все к лицу"

+++

Агафья Бронеславовна
Думаю, что красивую девушку оценит только красивая, остальные, как мы видим, из кожи вон вылезут

И опять плюсану.

_Sanders_БелкаЗлой
Чо тут понапишут против - стоны неудачных кухонных коровушек чей смысл жизни за полным ее живым отсутствием свелся к размножению.

Оч.резко, но согласна. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_crazy.gif[/img]

barashkа

ты зачем совсем в блонд выкрасилась?

Валикас
Что с волосами то твоими? Мочалка мочалкой.

:=-O: вот те раз . Встану на защиту девушки , хотя думаю она ей и не понадобится , но... Вы дамочка мочалки видимо не видели . Волосы по крайней мере ухоженны и уложенны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы