Тема закрыта

Причина: 0

Фотоспецы! помогите советом в приобретении фотоаппарата!

Maxxus
либо .tiff, либо "сырой",

ну то есть это пресловутый RAW

вощим спасибо вам большое за разъяснения, будем думать....

хотя G7 очень хвалят тоже...

Nаtаlie_Sunny
хотя G7 очень хвалят тоже

у них новинка вышла, S5 IS
вот она тож хорошая будет, на уровне G7 по одним параметрам, и выше его - по другим...

Maxxus
S5 IS

посмотрела описание, не впечатлил, то же самое, что S3 IS только болшьше МП... не поняла вощим....ну и цена будет высоковата для него

Nаtаlie_Sunny
то же самое, что S3 IS только болшьше МП

не только :)
там новый более быстрый процессор стоит (DIGIC III), и мотор фокусировки - ультразвуковой (USM, UltraSonic Motor)
будет быстрее фокусироваться/зуммироваться :)
это - главное его отличие, а все остальное, типа кол-ва элементов на сенсоре изображения - мелочи...

у них матрица маленькая - шумная... S3 IS довольно сильно (при недостаточной освещенности) шумел, а S5 при том же размере матрицы имеет больше пикселей = шумов еще больше...

Maxxus
у моей G5 с диафрагмой 2.0 вполне так ничего размытие фона удается
та штааа... "не все йогурты одинаково бесполезны", некоторые очень даже вредны

фотку!
ну так-то 2.0 ничего себе диафрагма для мыльницы, буквально единицы ее имеют и эти единицы вроде кеноны тока ;), у меня 2.0 на минольте не было, так что могла наблюдать только начиная с 3.5 :)

Ле
а кто такой Андрей?

бумс:D

белая сирень
фотку!

вот, специально с диафрагмой 2.0 снял...
могу прислать исходный файл, если надо :) (тут - кроп средней части,с ресайзом, сама фота на 5Мпикс.)

tyRANt
у них матрица маленькая - шумная... S3 IS довольно сильно (при недостаточной освещенности) шумел, а S5 при том же размере матрицы имеет больше пикселей = шумов еще больше...

тоже это читала...

Љва
Ле
а кто такой Андрей?
бумс

%O

Ле
кстати, а кто такой Андрей?

Андрей. На форуме е1 AV-Music. Насколько я знаю он владелец студии звукозаписи, поэтому может себе позволить побаловаться Хасселями и подобными вещами.

Антон, а мой-то ты раздумал смотреть? я его и без вспышки могу продать

Кэт

а у тебя какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы