помогите выбрать фотоаппарат

Знаю, что вопрос банальный, но хотелось бы отзывов.
Фотоаппаратов много, какой посоветуте для семьи, простой в управлении, но отличного качества. И у всех ли есть возможность поставить сьемную вспышку и объектив, т.к. потом хочу пойти на фотокурсы??? И как вы относитесь к гибридным фотоаппаратам???? Да и какую все-таки лучше брать марку???
1)Canon EOS 550D KIT 18-55 IS
2) Sony SLT-A35Y 18-55+55-200
3) Nikon D3100+18-55 II

Lara&Lera
1)Canon EOS 550D KIT 18-55 IS

лучше брать Canon.

Берите Кэнон

Спасибо за отзывы, но почему-то чаще у всех вижу в руках Никон...

Lara&Lera
Спасибо за отзывы, но почему-то чаще у всех вижу в руках Никон...

:=-O:
А вам надо, чтобы модный или чтобы фотографировать?

[cit]Villisa
фотографировать[/cit

конечно фотографировать!!!! и стоит ли обращать внимание на количество Мпикселей???

Lara&Lera
и стоит ли обращать внимание на количество Мпикселей???

Нет. Стоит обращать внимание на объектив.
Я тож за Кэнон.

Прголосовать что ли за Никон, из вредности...

Canon EOS 1100D

Erran
из вредности..

а если не из вредности???? :)

Lara&Lera
Sony SLT-A35Y 18-55+

50 1.8

Lara&Lera
а если не из вредности????

то обе фирмы хороши. Берите то, что в руку лучше ляжет. Значимые различия появляются на камерах этих фирм начиная от 50т.р. и при накоплении определенного опыта тем, кто с этими камерами работает

Лично для себя, уже давно выбрал Canon.
Но если интересно сравнение технических характеристик моделей, то это можно сделать например здесь foto.ru/
И если позволяет бюджет, то я бы брал тушку и объектив получше, чем китовый. :)

Сама тоже счас выбираю, мне оооочень понравился Canon 60d и по характеристикам и по тому, как в руку лег. Но, зараза, тяжелый.
Поэтому остановилась пока на варианте 600d

По Никону 3100 меня предупредили, что не со всеми объективами срабатывает автофокус. А так модель приятная, в руке хорошо лежит

Lara&Lera
И у всех ли есть возможность поставить сьемную вспышку и объектив,

в Яндексмаркете есть такая функция, как сравнение - там очень наглядно все эти характеристики видны

Южаночка
этот аппарат китовый или тушка

если написано body значит тушка, а если kit - значит тушка с китовым объективом

Южаночка
К ним надо дополнительно объектив ? Мне очень совет нужен :)

в зависимости от политики магазина вам могут предложить как отдельно тушку
market.yandex.ru/model.xml
тогда соответственно придется дополнительно докупать объектив
так и комплект тушка + китовый объектив
market.yandex.ru/model.xml

а уж там - как вы решите купить

Если вы будете снимать много и долго и разнообразно, и готовы разбираться в тонкостях съемки с разными объективами и пр. имеет смысл купить тушку и к нему докупить хороший объектив. Это выйдет подороже, коненчо. Если вы фотик будете использовать в автоматическом режиме и только - тогда не парьтесь, купите комплект и снимайте. В магазине Центр, кстати, в комплекте идут не самые простые китовые объективы (18-55), а посерьезнее и посолиднее18-135, например (цены, понятно, тоже :) )Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:43

Бармалей™

вот точно. Купила с обычным обьективом, но дальнее расстояние фигово берет.

у нас никон,стал плохо фотографировать, со вспышкой что-то, сервисный центр только в москве, не могу найти неофициалов чтобы отремонтировать.

Южаночка

какашка...чесна)))Далеко не берет. В М-Видео за 32 купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы