Тема закрыта

Причина: 0

дочь хочет зарабатывать деньги

У меня ребёнок-инвалид. Мечтала о фотоссессии, благодаря ю-маме я нашла добрых и хороших фотографов,которые исполнили её мечту. Низкий им поклон!!!!!! :rose: :love: ,Но... увидев её фотографии,различные люди сказали ей,что можно этим заработать! Вот она и загорелась этим и мучает меня найти ей работу!!! Подскажите где,как и что нужно??

валюшка$
что можно этим заработать

чем этим?
и кто сказал-то - простые обыватели или профи?

валюшка$
можно этим заработать

чем? я чтото не поняла. как модель или она хочет быть фотографом?

может нужна кому нибудь фото модель ;)

это она

валюшка$
Но... увидев её фотографии,различные люди сказали ей,что можно этим заработать!

Надо было уточнять детали именно у этих различных людей: что конкретно они имели в виду? Или так, из вежливости брякнули?

валюшка$
различные люди сказали ей,что можно этим заработать! Вот она и загорелась этим и мучает меня найти ей работу!

Вы сейчас о фото, сделанных ребенком? или об изображениях дочери?

112

об изображениях дочери

Ой какой клевый дистрофан :love: , через пару лет все возможно, попробуйте записаться моделью на мастер классы фотографов, денег не будет, но за то о ней узнают. Нужно сделать портфолио, закинуть их в модельные агенства, ходить на кастинги :)

Судя по фото, дочь высокая. Это плюс. Модельные школы не рассматривали как вариант досуга? Там научат азам.

хорошая дочь. модельная ;)

валюшка$
Но... увидев её фотографии,различные люди сказали ей,что можно этим заработать!

Простите, а "различные люди", это случайно не Вы мама? Девочка милая, тут ничего не скажешь, но модель, деньги...... Сперва Вам самим придётся раскошелиться, а уж потом может и можно попробовать этим заработать.

аноним
зубами дочери займитесь

вот поэтому и инвалид. недавно перенесла операцию по вытягиванию нижней челюсти

валюшка$
об изображениях дочери

Девочка действительно привлекательная :) И сложение нужного типа. Но процент извращенцев этом деле оочень высок: вы готовы контролировать - кто поведется на возраст и индивидуальные особенности вашего ребенка?

МятноЯгодныйХруст
Простите, а "различные люди", это случайно не Вы мама? Девочка милая, тут ничего не скажешь, но модель, деньги...... Сперва Вам самим придётся раскошелиться, а уж потом может и можно попробовать этим заработать.

Я конечно тоже "за"... и люди говорят... Вот я и спрашиваю у вас советов.

112
вы готовы контролировать - кто поведется на возраст и индивидуальные особенности вашего ребенка?

Контролировать всегда готова!!!!

валюшка$
и люди говорят..

КАКИЕ люди????? имеющие отношение к этому самому бизнесу и за базар отвечающие, или так, языком треплющие о вещах, в которых они не смыслят?

Может есть начинающие фотографы?

Germiona
КАКИЕ люди????? имеющие отношение к этому самому бизнесу и за базар отвечающие, или так, языком треплющие о вещах, в которых они не смыслят?

Вот я и спрашиваю у вас советов.

валюшка$
это она

я пожалуй скромно промолчу...

аноним
Может есть начинающие фотографы?

вы опять бесплатную фото сессию хотите?

аноним
Не обижайтесь дочь у вас милая,но вам похоже из вежливости сказали,вряд ли из неё модель получиться))

Модель точно не получиться,есть ньюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы