Тема закрыта

Причина: 0

Внимание!!!!! Встреча фотографов в среду 13.06.07!!! В Дендропарке у УПИ!!!

белая сирень
а спросить?

Ну, ругайте ужо, чтоле...? ;)

:)

всё, седни больше не буду...

че ругать та? Мы ж например не знаем какие цели были поставлены, что хотели снять. Ругайте ужо сами себя - вам виднее ;)

нуу, даж и не скажу точно, насчет цели :)
просто "потусоваться", пофотать красивости/интересности :)
считаю, что задача провалена ;)

вини не зачетище тебе за прогул. двойка! на пересдачу приходите

ааа... ладно, я просто вам завидоваю.

Сфоткайте, нас с Никитосом, пожжжжжжааалуйстааа.. :)

в общем, еще раз посмотрел на свои фотки, вижу, что можно ро-другому их "проявить" ;)
Кстати, есть замечания по поводу цветов/светов? У меня - есть, но хочу мнения со стороны...
как минимум, насыщенность маловато, как мне показалось ;)
(в "проявочной машине" CS2 выглядело не совсем так блекло, чем на сайте :( )

Maxxus
насыщенность маловато

и мне каца резкость не везде есть..

Maxxus
чем на сайте

попробуй на уралвеб повесить.

Ну что, господа фотографы, предлагаю убицца ап стену... вот что наснимал мой четырехлетка :megashock:

еще

еще

еще

еще

ну и добить напоследок :)

все сиренька, нам терь всем дружно можно больше не занимаца фото:D
на пятки наступают))
я в шоке......... слушай он фотает именнт так как видит! деревья высокие, мама улыбающаяся... травка под ногами.... сестренка. афигеть. пора делать вставку я щитаю. совершенно серьезно "мир глазами ребенка"

белая сирень
IMG_6709.jpg

белая сирень
IMG_6703.jpg

белая сирень
IMG_6683.jpg

а ф и г е т ь

Лиcа

а мне больше всего две последние нравятся)
ну ведь ты помнишь, это когда Марина на дереве сидела, ты ее фоткала, а я вокруг скакала, фотик-то у Саши был, я просто физически не могла эти кадры сделать! %) а хотелось бы авторство присвоить, если честно

Лиcа
я в шоке

я сама в шоке. думала нащелкал затвором ребенок, ща все смазано будет, не в фокусе и какая-нить одна нога в кадре :D

IMG_6673.jpg

белая сирень
какая-нить одна нога в кадре

ну, почему ж одна-то?? ;) сразу ДВЕ! :)
IMG_6673.jpg

А что, оченно даже недурно! :) Главное, чтоб и ДАЛЬШЕ хотя б столь же недурно выходило :)

Maxxus
(в "проявочной машине" CS2 выглядело не совсем так блекло, чем на сайте )

посмотри внимательно: в raw конвертере у тебя скорее всего стоит пространство цветовое AdobeRGB, а когда на сайт выкладываешь, то мы все видим это в sRGB. Вот перед выкладкой на сайт тебе стоило все их преобразовать. (меню Edit -> Convert to profile)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 12:44

Sole
AdobeRGB,

именно, я подумывал об этом, но не поправил :(

Maxxus
именно, я подумывал об этом, но не поправил

я раньше часто на этом попадался, но не понимал, в чем дело... теперь перед выкладкой на всякий случай проверяю.

белая сирень
Ну что, господа фотографы, предлагаю убицца ап стену... вот что наснимал мой четырехлетка

супер :clap:

особенно где вы с дочкой, просто нет слов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы