Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

от остальных жюристов я так и не дождалась результатов, поэтому подвожу итоги...

Модет ещё проснутся и отправят? ;)

Вроде утро прошло, если мне не показалось?) И гиде результаты?

Очень хочется узнать кто же самый сладкий засоня)))Результаты в студию)))

я как и обещала итоги подвела, но я ведь не знаю авторов фотографий... Потерпите немного, я думаю Маша скоро вывесит результаты...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 14:16

А моих то результатов дождались? Сегодня утром отправил, как письмо увидел. Вчера поздно домой пришел.

ну как? так же и помереть можно от неопределенности :D

Levenka
так же и помереть можно от неопределенности

ващееее... ждемс!!:)

Да ладно вам, мне вот мои фотки больше всего нравятся, но я уверена, что победит кто-то другой, т.к. очень много хороших фоток

Levenka
так же и помереть можно от неопределенности

я ужо померла...

Варварка
я ужо померла...

сколько стоит твой труп?

Levenka

100 532рубля - уже оценила

В опчим, ситуация такой, что результаты нам прислали, но весь администрацЫй ю-мамы категориццки с результатами не согласен :)))
И, дабы избежать массовых беспорядков, решил выбрать победителев самостоятельно :))) Чичас вот мучаемся выбором, кандидатов выбрали, но их пока больше трех :))) Завтра утром дожюрим :)))

Подождите есчо немножко плииииз! :)))

предлагаю добавить дополнительные поощрительные призы! ;)

mashuk
но весь администрацЫй ю-мамы категориццки с результатами не согласен

вот ведь, сколько людей столько и мнений
а зачем тогда жюри выбирать?

ох и интрига получилась :)

mashuk
категориццки с результатами не согласен

Уууух, как я щас буду мучиться с кем не согласны)))))

ну вот и записывайся так в жюри, выбираешь-выбираешь, а потом все зря... это я не про себя :)

mashuk
Чичас вот мучаемся выбором, кандидатов

ну как у меня нажюрили так я и прислала результаты, мое дело было сложить и подсчитать... может тебе скинуть табличку с подсчетами, они хоть как то натолкнут что народу больше нравится и кто за что голосовал???Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 18:59

Сами бы и выбирали сразу тогда лучшие фотографии чем мы столько времени потратили на их выбор :( столько человек было в жюри и уж мнение их объективно было точно. До этого в конкурсе было три члена жюри вот где и нужно было организаторам сайта подключаться к их решению....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 19:31

Katarina
Сами бы и выбирали сразу тогда лучшие фотографии чем мы столько времени потратили на их выбор столько человек было в жюри и уж мнение их объективно было точно. До этого в конкурсе было три члена жюри вот где и нужно было организаторам сайта подключаться к их решению....

жалко вас, согласна с вами

у меня лично ушло часов 5 на это.тем более Кабинет в этот вечер подводил и пришлось два дня отправлять понемногу свои результаты.

Katarina
у меня лично ушло часов 5 на это

правда сочувствую, поэтому я и не иду никогда в жюри, нету столько времени, а даже если и найти его, не охота чтоб случилось такое же как с вами :(

Сколько человек отжюрило? 3-4? Я предупреждала, что при таком раскладе результаты получаются неоднозначные%)

вместе со мной 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы