Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

мож мне выложить здесь результатыи пусть независимые форумчане скажут достойные фотографии иль нет???Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 20:06

Давай! А вообще правильнее тогда Было бы спросить и этого же мнения у магазина спонсора .ВСЕ ТАКИ ЭТО ИХ ПОДАРКИ!

Может быть на будущее сделать голосование, как за мисс екатеринбург, ну чтобы зарегинные пользователи отдавали свой голос за какую-нить фотку, но за свою не могли бы отдать голос. Как-нибудь так... И при этом, чтобы один раз только могли проголосовать

*Лесная нимфа*
мож мне выложить здесь результатыи пусть независимые форумчане скажут достойные фотографии иль нет???

я - за!

Самое лучшее когда сами организаторы спонсоры голосуют за понравившие фотографии или хотя бы ставят точку над проделанной работой членов жюри.Это их подарки призы- им и решать тогда

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 20:18

Katarina
А где теперь посмотреть фотки эти?

отсчитывать по по-рядку :D , эх, а постик то уже удалили, не все успели посмотреть

ну честно говоря я бы тоже не согласилась, НО с жюри не спорят.
Мне очень понравилась фотка: спит малышка... № 135 (?), ну это есчли собственных не считать :D :D :D

ну видимо не понравилось, что две фотки в призах от одного автора

Katarina
Самое лучшее когда сами организаторы спонсоры голосуют за понравившие фотографии. Это их подарки призы- им и решать тогда

вот это правильно!

А кстати было уже такое что первые два места забирал один автор.только там было что на второе место еще один участник набрал такое же кол-во очков.второе место разделили между двумя участниками .Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 20:31

ну мне тоже не очень понравился победитель, которого жюри определило, но и в предыдущем конкурсе тоже не понравился, так что тут сделаешь, все равно найдутся те, кому ОН не будет нравится (фотка-победитель в смысле), остается тока чтоб спонсоры выбирали.

Нууу, заинтриговали.

Ну а вот по каким критериям вы выбирали тут победителей, ну просто интересно: просто милая спящая мордочка или очень смешная фотография, на которую без улыбки не взглянешь?
мне самой понравилась "одинаковы с лица"

Девчонки, просто был прецедент с конкурсом 23-го февраля, когда результат голосования жюри (тож честно считали сумму баллов) вызвал оч бурную реакцию участников - мол, совершенно не лучшие фоты выбрали. С тех пор председатель имеет право (да и обязан просто) корректировать результаты, если они неправдоподобно выглядят.

Поетому, хотя обычно я не вмешиваюсь в определение победителей, в данном случае я должна была ето сделать :)

Если фотография трогательная, умиляет, вызывает трогательную улыбку...но не как не смешит.так как тема была именно трогательно спящего ребенка, а не в смешных позах.

mashuk
Девчонки, просто был прецедент с конкурсом 23-го февраля, когда результат голосования жюри (тож честно считали сумму баллов) вызвал оч бурную реакцию участников - мол, совершенно не лучшие фоты выбрали. С тех пор председатель имеет право (да и обязан просто) корректировать результаты, если они неправдоподобно выглядят.

Поетому, хотя обычно я не вмешиваюсь в определение победителей, в данном случае я должна была ето сделать

а спонсоры отказываются сами судить?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 21:01

сообщить нужно результаты магазину и пусть они решают сами.так будет честнее.Вот обидно будет тому кто уже вдруг увидел себя в победителях или ему скажут об этом..

Katarina
так как тема была именно трогательно спящего ребенка, а не в смешных позах.

ну почему нет, там ведь половина фоток детей спящих к верху попой. кто ж будет спорить, что это "спящая радость"?

Katarina
Вот обидно будет тому кто уже вдруг увидел себя в победителях или ему скажут об этом..

уже не увидит, а я не скажу :)

Katarina
Если фотография трогательная, умиляет, вызывает трогательную улыбку

дети когда спят, все трогательные и умилительные, а если спят еще и как-нибудь необычно, смешно это интереснее, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы