Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

[cit]хм
У вас ушло 5 часов на то чтобы поставить максимальные оценки знакомым? [/
Вы ведь даже не знаете как мы выбирали может поэтому стольк вопросов возникло.Выбирались 20 ть лучших на выбор каждого члена жюри фотографии и потом подсчитывались баллы.Лучшая фотография 20 баллов потом 19 ть 18 ть 17 ть 16 ть и т.д. Вот как при таком расскладе я могла знать наверняка что именно выбранные мной фотографии выберут и др.члены жюри.Фотографий правда много очень было и шанса угадать никакого.Ну и что из того что я поставила 20 и 19 баллов этим двум фотографиям я могла поставит их и на 10 -5 или 15 место и все равно по кол-ву очков они могли пройти.я просто не знаю оценки еще двух членов жюри поэтому и не могу на 100 процентов быть уверенна в ответе.но не я одна поставила хорошие оценки этим фотографиям.Если бы я была председателем и видя оценки всех членов жюри исправила бы их и выдала бы новые результаты вот эта была бы подтасовка.А так я спокойно могу сказать что они мне Очень нравятся и я их поставила на 20 и 19 место.В чем моя еще вина? в том что еще кто то им поставил оценки и они набрали больше баллов? В этом?Вы же не знаете какой был рассклад по очкам и судя по оценкам трех членов жюри был выбор между 40 фотографиями из них только в трех случаях совпало мнение жюри.

Katarina

Ну вааще все желание отбиваете участвовать в конкурсах. А я так надеялась на честность.
:(

мы выберали 20 ть фотографий и расставляли их по местам от 20 го до 1 го. Мне написать что ли все свои результаты выбранных мною фотографий, чтоб вы успокоились? могу написать какие еще фотографии у др членов жюри были на 20 месте.ТОже на свой вкус выберали и кому то тоже их выбор не понравится.В том то и дело что выбор был не одного члена жюри в пользу этих фотографий..

Девочки да хорош ругатся, ну сделал человек ошибку, извенился, давайте мирно простим, но намотаем на ус что так делать нельзя....

Katarina

да ладно, что счас оправдываться, я же вот почему то не прошу своих знакомых записаться в жюри и поставить мне высокие оценки, так ведь больше шансов на победу, но я ведь не сомневаюсь в честности и неподкупности жюри

мое имхо такое, что во всех конкурсах, где победителя выбирает жюри состоящее из форумчан, всегда есть вероятность, что результаты фальшивы, т.к. 1.) многие друг друга знают, 2) знают детишек и др. членов семьи 3) хотят "помочь" своим знакомым выиграть
Случилось такое, что в этом конкурсе определили "подтасовщика" и щас на него будут спускать всех собак за все не выигранные конкурсы

Katarina
Мне написать что ли все свои результаты выбранных мною фотографий, чтоб вы успокоились?

не надо уже ни чего писать

Ну неужели вы видя лицо вашего знакомого ребенка не поставили бы ему нисколько баллов если бы вам эта фотография понравилась? Уверенна что поставили! ну и я поставила это был мой выбор мне фотграфии понравились. хочу отметить еще раз что выбор в котором совпало мнение жюри из 400 фоографий остановился лишь на 5 ти.Так в чем не честность я же не переделала результаты председателя.Это е он решал какие фотографии все итаки выставить призовыми не я.А чтоб эти фотографии вышли в пятерку им нужно было набрать баллы не одного члена жюри а хотя бы двух и таких было 5 фотографий гду выбор совпал по максимальным баллам.

Katarina

да хватит уже оправдываться, вы уже все сказали, такая взрослая женщина.... и так поступаете...

так почему я тогда подтасовщицей стала? я жу не знала как голосуют другие члены жюри! Это было не одно мое мнение же.Это было мнение членов жюри и председателя. Мы выберали 20 ть фотографий а председатель из них по кол-ву выбрал.так каждый член жюри расставил фотографии от 20 го до 1 места. И максимальное кол-во эти фотогрфии получили не от моего голосования а от того что еще кто то за них проголосовал и поставил на высокие места! В чем нечестность то была? ведь другие же члены жюри тоже кого то поставили на 20 место на 19 ое 18 ое и т.д. если больше никто не выбрал эти же фотографии то они и набрали меньшее кол-во баллов, т.к. всего 20,19,18 и т.д. а к моим тем баллам еще прибавились чьи то баллы и достаточно высокие.вы убрали бы мои оценки и картина была бы та же.с тем ми же фотоографиями.Я уже извинилась что поставила эти фотографии именно на 20-ое 19 место, но если бы их поставила на меньшие места все равно по кол-ву они бы прошли.Там же не только мой голос учитывался.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 23:10

Сорока-белобока
да хватит уже оправдываться, вы уже все сказали, такая взрослая женщина.... и так поступаете

Я не оправдываюсь я пытаюсь объяснить что моим результатом голосования ничего было бы не решить..А меня прям преступницей какой то сделали...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 23:00

ну уж не преступницей...но как то некрасиво 20, 19 и 18 местоотдавать одному человеку, своему.... уж если бы оставили одно 20, то никто бы ничего и не замтил... а то в одном конкурсе сразу 2 фотки... в другом все три... на вашей совести это....
и чего уж спорить, результат от нас теперь не зависит.... а самое лучше будет если

Safyan
отбирать лучшие штук 10 (с точки зрения жюри) и отправлять эти лучшие спонсорам

тогда и жюри не сможет лучших подтасовать сильно и спонсоры...

Ну девочки, о чем спор то вообще? А сколько было топов о помощи проголосовать за ту или иную фотографию на каком нибудь сайте! Что то никто не возмущается что это нечестно а идут и голосуют "надо поддержат своих типа" Человек тоже своего поддержал и что этом ужасного такого, только что обе фотки и вышли в призеры? так могли и не выйти если бы голоса совпали бы и по другим фотографиям.Это просто говорит о том что у членов жюри были разные взгляды на фотографии а на этих они совпали.И в том что Катарина в чем то виновата я не вижу..Это мое мнение..Набирайте больше народу в жюри.и будет объективнее.А такое кол-во фотографий и всего ничего людей конечно тут на удачу повезет так может кто то еще проголосует и т.д.

Aлленький
одному человеку, своему

И я же уже извинилась за это.сказала что была не права.И сама же писала что нужно выбранные нами штук 10 ть фотографий отправить спонсорам...чтоб они выбрали победителей.чтоб вот не было такой ситуации что я во всем и виновата осталась.

Когда объявят победителей, тему откроют!
Харэ ругаться тут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы