Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

давно наблюдаю за фотоконкурсами, поддержу тех,кто высказался,что жюрить должен спонсор,это будет самое независимое жюри ИМХО и без всяких разногласий

IRQ
ребята, я так и не поняла, победители объявлены где-то?

нет, завтра утром

IRQ
ребята, я так и не поняла, победители объявлены где-то?

не, ты чо?! жюри дискредитировало себя плохим вкусом и теперь (как эталон) будет жюрить КОБЕНЕД :)

Olivia
жюрить должен спонсор

спонсору нужна реклама, не более! а тут ещё стока фоток зырить - ну нафег! :)

Спонсор мог бы решить из выбранных нами пяти хотя бы фоток

Тогда надо, чтоб судили как на Евровидении - ВСЕ! Оставляли бы по 2-3 голоса за фотки, и потом бы не на кого пенять было - тока на самих себя :)

Сорока-белобока
ВСЕ

тогда побеждает тот, у кого больше родственников на сайте

да ну, чё вы, я б чесно отбирала, иначе не интересно

ээээээ... уже утро :) хде смотреть ?

очень ждем!

Гуч...

отлично! самое непредвзятое жУри... куль

IRQ
отлично! самое непредвзятое жУри... куль

думаешь, нам взятку дали???? :))))) шоб полотенцы ушли в мохнатые лапы участников-олигархов? :)

А по теме: мы выбрали самые клевые фотки и отослали ссылки Перине Перони. Пусь троих сами выбирають :)

mashuk

и когда ждать окончательный рез-т?

а где результат?скоро уже?

Ну и интригааааа ...... Надо тогда наверное два списка победителей вывешивать: по результатам жюри и ю-мамцев со спонсором:)

дауж...

Mult
Ну и интригааааа

тока абыдна, что зря жюрили... стока фоток пересмотрели %) надо просто ограничивать количество фоток от одного участника, а то действительно сложно такое количество оценивать....

Aлленький
надо просто ограничивать количество фоток от одного участника

так и было сделано - 3 штуки только

Сорока-белобока

значит 1..2... ну или жюристов побольше, но просто обидно зря за зря потраченное время...

Aлленький
ну или жюристов побольше, но просто обидно зря за зря потраченное время.

я извиняюсь конечно, не хочу обидеть никого, но вы столько времени выбирали эти фотки, и как можно было выбрать победителем именно эту фотку? На ней просто спящий ребенок, в самой обычной позе, с обычным выражением лица, ни чего такого, за что её можно было выбрать победителем; даже намного интересней те фотки, где спят хотя бы двое детей. Поэтому возникает тока одна мысль, не буду вслух, наверно все об этом подумали...

Сорока-белобока
даже намного интересней те фотки, где спят хотя бы двое детей

а причем тут количество детей? мне вот где более одного ребенка- ни одна фотка не понравилась. А один рбенок в обычной позе с обычным лицом может быть таким милашкой, излучать нечто такое, что умиляет и радует.

А я вот не очень поняла, откуда автор фотографий узнал о сложившейся ситуации? Ну в смысле, что фотки ее.... Так-то ведь жюристы этого знать не должны были%)

:)
А один рбенок в обычной позе с обычным лицом может быть таким милашкой, излучать нечто такое, что умиляет и радует.

там таких ОЧЕНЬ много, они все хорошие и милые, значит надо выбирать по другим критериям (оригинальность, сюжет и т.д)

Сорока-белобока
там таких ОЧЕНЬ много

а мне как раз не более пяти понравилось ;)

:)
а причем тут количество детей? мне вот где более одного ребенка- ни одна фотка не понравилась. А один рбенок в обычной позе с обычным лицом может быть таким милашкой, излучать нечто такое, что умиляет и радует.

абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы