Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

Сорока-белобока
На ней просто спящий ребенок, в самой обычной позе, с обычным выражением лица

чес. говоря я не видела предварительные результаты и чего-то не припомню, чтоб у меня такие в пятерке даже были....

:)
а причем тут количество детей? мне вот где более одного ребенка- ни одна фотка не понравилась

на мой взгляд гораздо интересней та фотка, где спят близнецы - один с соской, а второй с ручкой братика во рту. Вот при этом и кол-во детей, я имела в виду эту фотку

Вот бы сказали какие фотки выбрали жюристы, а какие администрация вместе с Периной Перони :)
Очень интересно

как-то не красиво когда обсуждается, чей ребенок лучше, чей хуже..Для родителей свой ребенок лучше любого (красивого, умного, сильного, и т.д.). Родитель ведь выбирает фотки на свой вкус (тем более что кол-во ограничено)

Обалдеть, ну сколько можно выбирать. Ну некарашо ведь - назначить срок один, а потом еще полтора дня мурыжить. ВОт она необязательность%) :)

Странное какое-то представление у многих... :( Вы в конкурсах только ради призов участвуете, что ли?

а общем посовещавшись с Алленький и Алла, нашли мы подтасованные результаты.... точнее того кто это делал...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 15:45

Призы раздать"Кабинету" конкурс закрыть без объявления победителей
а для мадам Перони получился скандальный PR

слушьте, ну что вам делать нечего%) чего тут еще обсуждать?
ерунда прям какая-то - "подтасованые результаты"

*Лесная нимфа*
точнее того кто это делал...

Имя в студию!!!

*Лесная нимфа*
а общем посовещавшись с Алленький и Алла, нашли мы подтасованные результаты

это как? ты ведь председатель! не разглядела чтоль сразу? :)

*Лесная нимфа*
точнее того кто это делал...

ИМЯ этого пазорника!

Гуч...
не разглядела чтоль сразу?

Я вот тоже только сейчас разглядела
человек в двух конкурсах ставит высший балл исключительно фотам одного участника

смотрю-смотрю результаты, а там только 1 2 и 3 место без имен, уже хочется самых сонь увидеть, или это у меня глюк в компе какой, седня уже 19!!! число

Гуч...
не разглядела чтоль сразу?

ага.... лапухнулась как последний л..

а воть выдавать имя я боюсь и человека забить можете и меня доканаете, может если этот человек сам признается и прощение попросит не будем обижать...

Для меня СРАЗУ стало сомнительно - на 400 фоток - в числе призеров на первых местах один автор.

а кто побеидл то блин? точно глюк у меня в компе

nade20
а кто побеидл то блин? точно глюк у меня в компе

да не глюк это:)
не известны еще результаты%)

у жюри свои, у администрации - свои

А чего бояться? Человек же не побоялся себя так повести! Тут на форуме много кто с кем дружит - ну давайте будем сговаритьаваться все заранее и по очереди друг другу подсуживать.

а как может один человек подтасовать? если только он выбирает фотку, она ж не может победить? значит она не только ему понравилась...%)

НЮТ*
а как может один человек подтасовать

Ставятся самые большие баллы только за одного автора, а другие члены жюри могут за эту же фотографию поставить, предположим 7 или 5, а высший то 20... некоторые за это фото могли и 1 поставить.... А считается то общее число баллов....

По этому жюристу есть нарекания и в других конкурсах...

ЕРАЛАШ, никогда больше не буду участвовать в таких конкурсах...
Мне все понравились.... Такие все ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще хочется сказать про предыдущий конкурс, что этот же член жюри

www.u-mama.ru/albums/cshow.php
Собственно вот этой и следуещей фотке она поставила единственным 10 баллов

обратите на автора фотографий...

Уже много раз предлагали сразу же отдавать "журение" спонсорам. А так эти скандалы только отбивают желание участвовать.

Atlanta
А так эти скандалы только отбивают желание участвовать.

/От того, что в жюри оказался один нечестный человек не нужно делать скоропалительные выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы