Тема закрыта

Причина: 0

Фотоконкурс "Спи, моя радость, усни!"

Думаю спонсорам тяжело будет отслеживать такое количество фотографий - а вот отбирать лучшие штук 10 (с точки зрения жюри) и отправлять эти лучшие спонсорам (как и получилось в этот раз) вполне реально.

Atlanta
Уже много раз предлагали сразу же отдавать "журение" спонсорам

будут выигрывать знакомые спонсоров - 99%!

а у меня предложение, что набрать челове 10 в жюри, но таких, за которых все форумчане будут согласны, и жюрить смогут только они... ну такие как Алла, Гуч... и не обязательно что бы все 10 всегда голосовали, все мы люди, и у всех есть свои дела и проблемы, но хотя бы 5-6 человек из этого состава что бы обязам голосовали... но состав нужно что бы утвердили и все были согласны, и в дальнейшем если ктото захочет тоже вступить в состав жюри будем обсуждать и принимать решения....

а то получается на председателя возлагается работа проверить состав жюри, голосования, составить бланки, посчитать....

но я свою вину признаю... допустила ошибку...

Гуч...
будут выигрывать знакомые спонсоров - 99%

тоже верно

АЛЛА
От того, что в жюри оказался один нечестный человек не нужно делать скоропалительные выводы

Какие уж скоропалительные, как будто первый раз эту тему обсуждаем. Один "мальчик с пивом" на конкурсе настоящих мужчин чего стоил. А так, согласна, что схема

Safyan
отбирать лучшие штук 10 (с точки зрения жюри) и отправлять эти лучшие спонсорам

вполне неплоха.

*Лесная нимфа* а то получается на председателя возлагается работа проверить состав жюри, голосования, составить бланки, посчитать....

но я свою вину признаю... допустила ошибку...

а вы как председатель жюри, видите авторов фоток перед отправкой чтоли?

*Лесная нимфа*
и еще хочется сказать про предыдущий конкурс, что этот же член жюри

www.u-mama.ru/albums/cshow.php
Собственно вот этой и следуещей фотке она поставила единственным 10 баллов

обратите на автора фотографий...

а зачем выбрали в жюри этого же человека?
Собственно варианта то два, кто это был (если сравнить состав жюри)

*Лесная нимфа*

АЛЛА

Сорока-белобока

какая мутная история%)
вы бы уж вели все разборки где-нибудь в междусобое. А нам огласили итоги переговоров. Зачем же так подрывать доверие всех форумчан?
И или уже называйте имена конкретные, или прекращайте мусолить одно и тоже.
И, пожалуйста, огласите нам сроки, в течение которых вы разберетесь и примете решение.

*Лесная нимфа*
а у меня предложение, что набрать челове 10 в жюри, но таких, за которых все форумчане будут согласны

по-моему это не возможно, мне кажется, что здесь нет таких, которых любят (и знают) ВСЕ!

Эгоиста
вы бы уж вели все разборки где-нибудь в междусобое.

не-не-не, уж больно интересно, общественность желает тоже знать

Эгоиста
вы бы уж вели все разборки где-нибудь в междусобое. А нам огласили итоги переговоров. Зачем же так подрывать доверие всех форумчан?

так, минуточку, я ваще не в жюри, я просто как и многие была слегка возмущена подтасовкой результатов

эээ... а могет хотяб сказать те 10 фотов которые спонсорам ушли на выбор?
так сказать "фдесятке" узнать :)

Эгоиста
вы бы уж вели все разборки где-нибудь в междусобое.

А я что веду какие-то разборки?

Эгоиста
огласите нам сроки, в течение которых вы разберетесь и примете решение.

Во-первых, я не в жюри, а во-вторых жюри уже ничего не решает

Можно я, как человек, который напрямую общается со спонсорами, подведу черту под прениями? Спонсорам чаще всего не хватает времени на ту работу, которую проделало жюри, поэтому наши жюристы-активисты всегда выручают! Им всегда отдельная благодарность за труд. И лично приношу извинения за зря потраченное время в этот раз! Конечно, сколько людей, столько и мнений! Поэтому когды Машук получила результаты, сразу возникло у нас осчущение, что фотки выбраны не самые-самые!!!!!!! Но 1. спонсор не имеет времени просмотреть 400 штук фоток, 2. Если бы попросили жюри пережюрить, то времени ушло бы снова много, да и тему разогнали бы не короче, чем сейчас! Поэтому общими усилиями выбрали десяток фотографий и отправили спонсору. Боюсь оглашать конкретный срок, но к завтрашней первой половине дня результаты обещают быть. И это будут первые три места по мнению спонсора! А идея в последующем жюристам выбирать десятку и спонсору - победителей лично мне нравится!

Flamingo (exОksana)
не-не-не, уж больно интересно, общественность желает тоже знать

Эгоиста
И или уже называйте имена конкретные, или прекращайте мусолить одно и тоже.

Сорока-белобока
Собственно варианта то два, кто это был (если сравнить состав жюри)

и пр.
Может, уже стоит прекратить всяческие разборки и мусоленье подробностей? Машука пообщается со спонсорами и огласит результаты, а если действительно был факт подтасовки - этого человека больше в жюри не пускать. А тему закрыть.
А то уже все впечатление от фотоконкурсов испорчено.

Варварка
все впечатление от фотоконкурсов испорчено.

:dada:

Варварка
все впечатление от фотоконкурсов испорчено

ничего не испорчено, исключение из правил я надеюсь!

Flamingo (exОksana)
я надеюсь

я тоже, перосто не нравится это перемываание и сплетни, надо жюри и Машук это в личке обсуждать, а уж потом сообщать

Всем кому очень интересно, каясь сообщаю, что это я максимально поставила оценки своим знакомым.Но , девочки, я же не предсказатель и не могу знать заранее кто и сколько поставит и кому.Я могла быть единственной кто поставил макс.оценки этим фотографиям. Правильно? Не я одна так проголосовала, кто то из членов жюри тоже поставил не плохие оценки этим фотографиям.Председатель жюри тоже отбирала из выбранных нами и решала сама какие фотографии на какие места поставить.Если так рассуждать, то нужно тогда смотреть и другие члены жюри кому поставили максимальные оценки и есть ли еще кто то кто под этими же фотографиями поставил хоть какое то кол-во баллов и лостойны ли их фотографии которым они поставили 20 баллов призового места.....Я конечно извиняюсь, что не устояла и поставила максимальные оценки своим знакомым , мне ребенок kitzz очень близок и я не удержалась.Но вы должны согласится с тем, что не поставь другие члены жюри свои оценки этим же фотографиям ничего бы не было.Но не могла я предположить что так выйдет.Правда. Я не со зла это делала.и остальные фотографии я выбирала тоже достойных, а не "голых пап".Я думала что по многим фотографиям у нас с членами жюри сойдутся мнения, но....Так получилось.Извиняюсь еще раз перед всеми.Но правда очень сильный разброс был по оценкам у жюри... :agree: :agree: можете закидывать помидорами.ваши мнения я почитала, раскаялась и извинилась.мне правда неудобно что так вышло.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 20:46

Katarina

глупо

Katarina

Интересно, а вы поставили еще каким-нибудь фотографиям высший балл, или только фотографиям своих знакомых?
Спрашиваю не для разборок или упреков, просто действительно интересно...

Блин как противно:(все желание в фотоконкурсах участвовать пропало, и вовсе тут не в призах дело
Всегда при такой системе жюрения будет риск,что попадется вот такой вот нечестный член жюри. ИМХО нужно коренным образом менять эту систему жюрения.
А вам Katarina мое презрение и глупо вы пытаетесь объяснить,что ваше жюрение подобное роли не сыграло в результатах

Katarina
Сами бы и выбирали сразу тогда лучшие фотографии чем мы столько времени потратили на их выбор

Katarina
у меня лично ушло часов 5 на это

разве нельзя из результатов судейства убрать оценки, которые поставила Katarina и выявить таким образом победителя?

Katarina
Я конечно извиняюсь, что не устояла и поставила максимальные оценки своим знакомым

У вас ушло 5 часов на то чтобы поставить максимальные оценки знакомым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы