покупать или нет фотоаппарат?

тоже долго мучалась с выбором, очень уж мне хотелось зеркалку, детки растут, а фотки хочется классные. в итоге остановились на 1100d, после перехода с мыльницы-небо и земля, особенно, если есть желание изучать фото, а не на автомате, то для начального уровня я считаю-это самая подходящая модель. Мы купили за 17500+16 г флешка.

Не мучайтесь, а покупайте у меня Canon 30D пока есть :). За 10 тыров + на объектив останется.

перечитав тему решила купить 1100 кэнон
на курсы сразу пойду
остался вопрос брать китовый объектив или лучше другие,если другие то какие
бюджет 25000
вообще не разбираюсь, хочу все купить и на курсы записаться
снимать конечно детей, природу, собачку свою хочу)))

машка
бюджет 25000

Если это на все про все, то берите просто тушку с китовым объективом, ну и можете еще сразу взять упоминавшийся выше "полтинник"

Erran
Если это на все про все, то берите просто тушку с китовым объективом, ну и можете еще сразу взять упоминавшийся выше "полтинник

да на все
фотик тогда с китовым возьму, полтинник, флешку и сумочку
вроде больше ничего не надо
я должна уложиться
а там если понравится снимать то куплю через год-два понавороченнее фотик

машка
фотик тогда с китовым возьму, полтинник, флешку и сумочку

если уложитесь, хорошо бы еще и внешнеюю вспышку.

Talleina
если уложитесь, хорошо бы еще и внешнеюю вспышку.

а так же хорошо бы серую карту, штатив, отражатель, полярик, градиентник, монопод ну и еще разную нужную мелочишку

В том году стало мне надо очень срочно зеркалку. Думала 15000 хватит. Ладно, купила за 35000, но потом действительно началось

Nobilior
штатив, отражатель, полярик, градиентник, монопод ну и еще разную нужную мелочишку

и вышло на дофига денег, теперь Марк 2 хочу. Надеюсь к НГ куплю

Nobilior
а так же хорошо бы серую карту, штатив, отражатель, полярик, градиентник, монопод ну и еще разную нужную мелочишку

ну что вы меня пугаете, или сразу потенциальных конкурентов устраняете, я же совсесем совсем новичок ;)
зеркалку ни разу не держала в руках
хочу попробовать, кто знает может мы и не "подружимся"Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 21:16

Talleina
хорошо бы еще и внешнеюю вспышку

посмотрю, но пока летом на улице она наверное не особо нужна)

посмотрела цены, самый дешевый 1100 нашла в Эльдорадо, но об этом магазине плохие отзывы, не стоит брать?

оодна ван
самый дешевый 1100 нашла в Эльдорадо, но об этом магазине плохие отзывы, не стоит брать?

Не... не брать. Для продажи в Эльдорадо Canon делает специальную модификацию фотоаппаратов с пониженной надежностью. Вроде как все это знают.

оодна ван
посмотрела цены, самый дешевый 1100 нашла в Эльдорадо, но об этом магазине плохие отзывы, не стоит брать?

главное чтобы гарантийный талон правильно был заполнен.

посмотрела эльдорадо, есть такой вариант
Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D Double Kit 18-55DC + 75-300DC
за 19990
что думаете или на самом деле так плохо в эльдорадо?

машка
что думаете или на самом деле так плохо в эльдорадо?

Nobilior
главное чтобы гарантийный талон правильно был заполнен.

Ну и на всякий случай уточните, будет ли действовать их гарантия в фирменном сервис-центре Кэнон

Erran
будет ли действовать их гарантия в фирменном сервис-центре Кэнон

Сейчас не знаю, но раньше у них была своя гарантия, которая к официальному сервису не имела отношения. По этому и дешевле. А после гарантийного срока, какая разница, все равно за бабки ремонтировать.

машка
посмотрела эльдорадо, есть такой вариант
Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D Double Kit 18-55DC + 75-300DC

стоит брать?
завтра утром схожу в эльдорадо в дирижабль

машка
стоит брать?

Берите. Вырастите из этого - купите другое со временем

Nobilior
главное чтобы гарантийный талон правильно был заполнен

Главное, чтобы он поддельным не был. С 1100 нарваться на левый талон правда очень мало шансов. В отличии от старших моделей. Полно так называемых обеленных камер (ввозится серый аппарат, комплектуется тут уже гарантийным талоном либо настоящим либо поддельным, далее в случае, если сервис отказывает в ремонте идете в магазин и решаете проблему уже с ним. Как далее будет проблема решаться от магазина уже зависит. Насколько дорожит репутацией.)

Имеет смысл сразу же после покупки сгонять в сервисный центр и удостовериться в оригинальности талона и том что камера не обеленная. Это гарантия и то что Ваше камера действительно будет обслуживаться в сервисе бесплатно.

машка
что думаете или на самом деле так плохо в эльдорадо

Какая разница плохо или хорошо, обслуживаться все равно будете в сервисном центре.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 01:07

Алексей 12345
раньше у них была своя гарантия, которая к официальному сервису не имела отношения

Верный признак того, что камера серая. Я совершенно нормально отношусь к серым камерам, они дешевле. Например при покупке Марк 2 эта разница может достигать 3-6 тысяч. К тому же случаи, когда
сервис не может отремонтировать камеру сами по себе редкость. Решайте, стоит ли игра свечек ;)

а где находится сервисный центр canon? в яндексе много адресов выпадает %)

Официальные сервисные цетнты здесь www.canon.ru/Support/Consumer_Products/services_locator/index.aspx

Nobilior

это тоже все хорошо, но не обязательно на первых порах, а может и вообще не понадобится. Но вот внешнюю вспышку всегда советую брать вместо второго объектива. Пусть уж лучше раньше вспышка появится, чем второй объектив, учитывая, что снимать будут людей, детишек на улице и в помещении. Кстати, как раз именно внешняя вспышка с 18-55 делает фотографии приемлимыми, со встроенной действительно все очень плохо выходит.

машка
посмотрю, но пока летом на улице она наверное не особо нужна)

Как раз летом, в солнечную яркую погоду, весь основной световой день вспышка - один из основных инструментов работы фотографа (про отражатели тссссс... ))

аноним
Не... не брать. Для продажи в Эльдорадо Canon делает специальную модификацию фотоаппаратов с пониженной надежностью. Вроде как все это знают.

Ага, прям сидят такие менеждеры в Японии, о, заказ от Эльдорадо... пойдем товар попортим Просто серые аппараты, если правильно выбирать, то все ок. будет (ну кроме гарантии).

Talleina
Кстати, как раз именно внешняя вспышка с 18-55 делает фотографии приемлимыми, со встроенной действительно все очень плохо выходит.

спасибо

Talleina
про отражатели тссссс...

я в курсе что это, но пока не вносите это в перечень обязательного :)

Talleina
прям сидят такие менеждеры в Японии, о, заказ от Эльдорадо... пойдем товар попортим

я тоже эту картинку представила

а какую вспышку брать
вот самая постая
Вспышка Acme Power TF-120 AMZ для Canon
подойдет?

пошла в эльдорада, узнаю кто им фотики делает, отпишусь
а вообще хотела купить в интеллект фото

машка
спасибо

только учтите, это для случаев, когда необходимо вспышку включать )) Так я тоже считаю, что можно на 18-55 фотографировать новичку (если по бюджету совсем вариантов нет).

машка
я в курсе что это, но пока не вносите это в перечень обязательного

нет конечно, может и вообще ни когда пользоваться не будете )))

машка
а какую вспышку брать
вот самая постая

Вот тут я не подскажу. Сама юзала только родные, нравятся еще METZ (но в руки тоже дорогие варианты попадались). Почитайте отзывы и сравнения для более недорогих моделей. Я вообще люблю тесты и сравнения почитать и уже делать выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы