дорогой из цифровиков или дешевый из зеркалок?

волею случая пришлось сделать несколько кадров этим как вы называете "цифровиком" в простонародье мыльницей... был неприятно поражен тормознутостью, о какой ловле моментов можно говорить, когда им управлять вообще невозможно, им можно только сытых тюленей снимать любая современная даже самая дешевая зеркальная фотокамера лучше этих мыльниц (исключение составляют относительно недавно появившиеся беззеркальные фотоаппараты, картинку они дают очень даже хорошую, хотя управлять ими, в силу их небольших размеров, тоже очень неудобно)

Nobilior
исключение составляют относительно недавно появившиеся беззеркальные фотоаппараты, картинку они дают очень даже хорошую, хотя управлять ими, в силу их небольших размеров, тоже очень неудобно

это какие, подскажите название плиз)))

По моему скромному мнению пара представленных фото действительно вполне удачны.
Но согласитесь, что был бы способен ваш панасоник способен щелкать реальных 3 кадра в сек. и фокусироваться раз в 5 быстрее,
иметь более-менее высокое исо без режущих глаз шумов, светосильный объектив - то таких и более интересных кадров было бы у вас в разы больше.
Спасибо уважаемый Alfas за Ваше желание помочь, а также за заботы о бюджете моей семьи.
Но спешу Вас успокоить - я не пользуюсь "зеленым" режимом при съемке чего-либо и вроде как могу отличить диафрагму от выдержки.
Согласен с вами в единственном - зеркалка, даже самая бюджетная+необходимый минимум к ней - удовольствие не самое дешевое.
Но как говорится на вкус и цвет...
Каждый выбирает то, что ему больше нравится и подходит по бюджету.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:13

Начинающие фотографы! присоединяйтесь к 7-мидневному обучающему БЕСПЛАТНОМУ курсу Фото-Марафон Портрет России! подробно почитайте здесь: fotoperezagruzka.ru/russia_face
Я ОЧЧЧЕНЬ хочу поучаствовать!!! Уверена и вам это будет интересно!

Про съемку детей...
Любым суперфотоаппаратом можно снять говенный кадр!
Любой мыльницей можно снять ШЕДЕВР!

Если человек не знает как пользоваться фотооборудованием, он будет всегда говорить, что у него фотоаппарат недостаточно хорош.
Видел таких достаточно часто. Но при покупке более дорого фотика, что очень удивительно, фотографии не становились лучше! Вывод - у меня оптика плохая... ;-) Или надо было брать фотик другой фирмы... ;-)

Nobilior
исключение составляют относительно недавно появившиеся беззеркальные фотоаппараты, картинку они дают очень даже хорошую, хотя управлять ими, в силу их небольших размеров, тоже очень неудобно

Интересно, в чем неудобство? У нас как раз беззеркалка - самсунг NX210. То же колесико режимов, все под рукой :)
Еще и объектив интеллектуальный - на кнопку нажмешь, он собственное меню раскрывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы