Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб! Набираем желающих!!

Уважаемые ю-мамцы и ю-папцы! Есть желание организовать свой фотоклуб))) Т.е. объеденить людей, кому интересна фотография, кто хочет развиваться в этом направлении, заниматься искусством))) Хотелось бы услышать ваше мнение) Интересно ли, что конкретно интересно))) желающих просим отмечаться тут) техника и умения значения не имеют)) фотограферы "со стажем" не откажите, пойдем к нам не только как участники , но и как эксперты))) помогать комментировать, подсказывать, рассказывать)))) :meet:

Я желающая развиваться :)

Мне! Мне интересно :) стала счастливым обладателем Никон д40, теперь хочу все знать))

Я тоже желаю:)

я желаю развиваться в направлении "портретная съемка" :)
еще люблю фотоколлажи

Tarzan™
на е1

дак то на е1... тамвсе такие вааажные%)

Nаtаlie_Sunny
дак то на е1... тамвсе такие вааажные%)

номральные... сколько общался... просто имха не н адо все яйца валить в одну корзину...

интересно, практически что имеется в виду?

я тоже хочу. тока я юзер gkysq/ дали мне тут почитать "диджитал фото" жуть... тьма тьмущая! хочется разобраться в этих непонятных буквосложениях

Tarzan™
не н адо все яйца валить в одну корзину...

ага, если у тебя не зеркалка, то лучше не соваться;) а в остальном, да, нормальные))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 11:23

И я бы к вам присоединилась :)
Но я всего лишь "любитель"

подписываюсь :)
в смысле учавствую :)

Я тоже хочу присоединится.
Только боюсь уровень у нас очень разный будет и Вам с нами не интересно будет.
Мне например нужно совсем с азов теории начинать: выдержка, Iso и прочее, думаю, что много такого же народу.
Начинала чуть-чуть ходить в фотошколу, которую Александр в прошлом году вел для U-мам и U-пап, но так к сожалению толком и не походила, а желание не удовлетворенное разобратся во всем осталось.
Может, если организуемся сейчас получится.

я этта... как самый начинающий пойду. У мну даже фотика нету. Но очень хотца с вами потусить

Nаtаlie_Sunny ага, если у тебя не зеркалка, то лучше не соваться;)

Я вот без зеркалки совсем и ничего, суюсь, и с людьми общаюсь и работы показываю... нормально всё. А вообще каждый фотограф видит и понимает фотографию по разному, что нравится одному, то совершенно не подходит другому.
А в клуб мне интересно походить как в качестве ученика, так и в качестве возможного консультанта... общение с интересными людьми еще никому не вредило.
Покажу пару работ сделанных на практически обычную мыльницу.

и меня возьмите, пожлста

с вами можно)))очень хочется к вам присоединится)))

я тоже хочу, я правда очень сильно начинающая..

Marauder
P1040531_1.jpg (243.7 Kb)

Карьер "Старая линза"?

Sole
я этта... как самый начинающий пойду. У мну даже фотика нету. Но очень хотца с вами потусить

и йа с ваме))) у меня фотег правда есть - могу дать поиграть:) тока не лехе, а то он их ломает :P

и я! и я! и я! хотя выбираюсь режко

белая сирень
и йа с ваме))) у меня фотег правда есть - могу дать поиграть тока не лехе, а то он их ломает

я на тибя абижусь. я их не ломаю... у мну была депрессия и она видимо передалась фотику.

Sole
у мну была депрессия и она видимо передалась фотику

Алексей, за фуджу - ответишь!

Sole
как самый начинающий пойду. У мну даже фотика нету.

И я. все то ж самое, фотика нет... Хочу всему научится...

а как вообще этот фотоклуб проявляться будет? типа встречаться будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы