Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб! Набираем желающих!!

Было бы здорово, если бы Стюна набросала план встечи-занятия и кто будет присутсвовать от "профессионалов". Как правило, если нет конкретного плана/регламента встречи получается просто "выпили-поболтали".

Катающая::на::Луне
Как правило, если нет конкретного плана/регламента встречи получается просто "выпили-поболтали".

правильно, и я о том же.

Если еще не опоздал - тоже хочу повстречаться-поучиться. :)

тааак, вот и папы подтягиваются....:)
давайте уже поточнее место и время, хотя выходные обычно занятны полностью, блин...

Если у кого какие вопросы есть по фото, могу по инету помочь чем смогу.... Мои фотки вот тут есть tbg-brand.ru/diaries/2076/
не сказать конечно что профи, но на продвинутого любителя наверное сгожусь....

Что-то Настя куда-то исчезла. Если я не уеду на автогонки (а это очень вероятно), то место будет у меня на Карла Маркса, а время уж определяйте. Если уеду, то ищите место. Хотя в выходные вроде жару обещали, но кто ж знает нашу погоду:)

Инет у меня глючил)) А так тута мы)) План набросан по занятию)) Встречаемся в воскресенье в 11 в парке Энгельса, со стороны Малышева

Стюня
Встречаемся в воскресенье в 11 в парке Энгельса, со стороны Малышева

Там два входа со стороны Малышева. Который ближе к Бажова или к Луначарского?

Как узнать всех?

Мари

мимо толпы с внушительными фотоаппаратами не пройдете

Варварка
мимо толпы с внушительными фотоаппаратами не пройдете

Толпа это сколько человек?
У меня вот нет внушительного фотоапарата...:(
Довай те тогда более конкретно место. Какой именно вход?

TWILLL
Который ближе к Бажова или к Луначарского?

Стюня
в 11

Солнце в зените - самое время для съемки!

YoDa(Co)
Солнце в зените - самое время для съемки!

на первом занятии не факт, что вообще до съемки дойдет.

Ну что, как повстречались? Рассказывайте! Сама в этом году не могу к вам присоединиться, так хоть почитаю.

Сеньора Акварель

повстречались) в соседней теме даж фотки выложили))

А с дитем на занятия можно? Годовалая дочь.

если дите выдержит, тихонько посидит, можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы