Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб! Набираем желающих!!

Сеньора Акварель
Алексей, за фуджу - ответишь!

я ваще не понимаю... месяц уже ремонтируют и нифига не сделали... гон какой то. сегодня на них наехал уже просто.

Анекдот: два фотографа встречаются
Один говорит "Ты,я слышал, женился"
второй :"да"
" Жена-то хоть красивая?"
второй: "Как СВЕТ поставишь"

Sole
я этта... как самый начинающий пойду. У мну даже фотика нету. Но очень хотца с вами потусить

белая сирень
и йа с ваме))) у меня фотег правда есть - могу дать поиграть тока не лехе, а то он их ломает

:D :D :D

Я тоже желаю развиваться :dada:

Я тоже хочу присоединиться в качестве ученика. Правда фотик только собираюсь покупать

я бы хотела...но вообще ничего не знаю...тока кнопку нажимать!!!
а так фотать очень люблю и хотелось бы самой научиться делать приличные фоты

Как на практике это представляете себе? У меня сын хочет научиться не мыльницей снимать качественно, фотик я ему обещала подарить и уже даже купила:)

На практике, это будет занятие, с теорией, с практикой по этой теме и домашнее задание))) потом все выкладывают фотки и обсуждают плюсы и минусы))

Стюня
На практике, это будет занятие, с теорией, с практикой по этой теме и домашнее задание))) потом все выкладывают фотки и обсуждают плюсы и минусы))

а двойки тожа будете ставить? чем я домашку то делать буду?

Sole

ты буш устно сдавать)))) :D

Какие-то минимальные знания-умения надо? Или можно с нуля? Ванюша пока только методом тыка экспериментировал:)И где собираетесь все это проводить?

Стюня
это будет занятие, с теорией, с практикой по этой теме и домашнее задание))) потом все выкладывают фотки и обсуждают плюсы и минусы))

кто преподом будет?

а хто учить-то будет?;)

И меня пишите :) я правда фотки редко выкладываю и критиковать-советовать не люблю... Но иногда появляться буду :)

Стюня
ты буш устно сдавать))))

Типа:

• Ну поставил я значится модель в цветы, а она мне: "Ты бы крышку то снял с объектива" :D . Ну мы посмеялись конечно, а я тут не растерялся и чайку предложил. В общем покудова чай попивали, солнышко село. Ну мы решили, что домашку мы выполнили и перешли на мартини.

типа так что ле?

Sole
перешли на мартини.

не... экзаменаторам тоже мартини :)

Знания-умения не обязательны)) Знаете отлично) не знаете научим) по-возможности мы со Стасом расскажем, что знаем, надемся другие фотографы тоже помогут)

Стюня
Знания-умения не обязательны)) Знаете отлично) не знаете научим) по-возможности мы со Стасом расскажем, что знаем, надемся другие фотографы тоже помогут)

научу пить мартини ;) продукты с учащихся ;)

насчет места проведения что все-таки? Есть предложения? Если нет, могу квартиру предоставить:)

очень люблю фотать, хочу правильно научиться, что бы фото красивые получались..........

Лариса

С местом, пока тепло думали на улице где-нибудь)) Квартира - это просто замечательно))) А в каком районе?? И насколько это удобно будет по времени, по колличеству человек и т.д?

Привет тема интересная СЕЙЧАС Действительно лето! район должен быть всем доступен и для начала можно попробовать центр города. Благо парков и других мест для всреч там много.

Там же можно проводить пробные фотосессии предметов и натур на разнообразном живописном природном фоне,ну лекции и доклады там читать, да и детям погулять будет где...

Карла-Маркса-Бажова. По количеству человек - что-то не замечаю особого ажиотажа и очень большого количества желающих:) Захотите - поместитесь:) По времени - пока любое, на которое договоримся, кроме сентября - Иван в колхоз уедет трудиться:) Вы ж можете теорию дома, а потом на улицу выруливать и сразу пробовать то, что в теории было.

Меня тоже запишите,с удовольствием похожу на занятия :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы