Тема закрыта

Причина: 0

Фотоклуб! Набираем желающих!!

Народ уже набрался, может еще появятся желающие: когда и где :)?

Ориентировочно в воскресенье в 13-00) Место пока уточняем)))

Супер! тоже хочу
хочу дальше развиваться...

Ждемс объявления о первом занятии.:))

И я хочу с вами фотать. жду время и место встречи.

Что-то я подумала, что лучше пораньше все это проводить, чтобы день еще свободный был. А то посреди дня в воскресенье - ни то, ни се, тем более летом. Кто как думает?

мона хоть с утра до вечера, если в кайф будет снимать.

а в прошлом году, вы ведь в рабочие дни встречались, по вечерам... так может удобнее...

Sole
мона хоть с утра до вечера, если в кайф будет снимать.

не-е-е, до утра не надо, я иначе на пленках раззорюсь

*Лесная нимфа*

многие не могли приходить как раз из-за того, что работа и дела мешали. выходные удобнее.

Sole
выходные удобнее.

просто может не в середине дня?

Варварка
просто может не в середине дня?

и я про то же. Тем более, что в выходные погоду жаркую обещали

Блин, в это воскр. я все равно не смогу (уже скоро традицией станет) - у меня у сына ДР

Давайте тогда перенесем время на попозже, а то действительно многие ведь в разъездах)) воскресенье в 18-00??????????

Давайте в 18-00..
Где?
А что с пленочным фотиком то ж можно?
А свои старые фотки приносить?

Давайте хотя бы в 16-17 часов, раз в воскресенье. В 18 уже нужно детей купать, и спать скоро ложить. В понедельник в садик, на работу.
А может и правда лучше просто утром часиков в 10,30.

Вообще вечером на неделе наверно удобнее.

Мне в выходные удобней, хот утром, хоть вечером...
Вечером наверно даж лучше.:)

Стюня
воскресенье в 18-00

меня бы устроило:)

Fishka
В 18 уже нужно детей купать, и спать скоро ложить.

так рано?

ну на сколько это? на час-полтора наверное...?

Ой, а можно мне тоже!!! Только я еще фотик не купила но собираюсь. В это воскр., т.е. 29 июля?

Nаtаlie_Sunny
так рано?

Конечно, мы же уже большие, плаваем долго. В 18 купаемся, в 20- ужинаем и спать уже, Днем не спим, поэтому ложится стараемся пораньше.

меня устроит любое время в воскресенье :)

вот только что мне сообщили, что мы, скорее всего, тоже отправимся в разъезды на 2 дня. Но точно завтра будем знать, уедем или нет. Если уедем, то к 18 часам не вернемся. Запасной вариант думайте:)

Стюня

Настик, берите уже со Стасом обсуждение в свои руки. Не будет такого времени, чтоб всем было удобно. И попутно подумайте как инициаторы, в каком ключе будут проходить занятия, что нужно от нас, да и над темой первого занятия стоит уже подумать (в общем то стоит продумать и дальнейшие занятия сразу).

Лариса
А то посреди дня в воскресенье - ни то, ни се, тем более летом.

Такое же мнение.

YoDa(Co)
тем более летом

Этот минус у нас на Урале очень быстро поправим:)
Оно как-то всегда заканчивается, практически не успев начатся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы