За сколько можно продать обьектив?

Ле
к сожалению, не могу

вот о чем и речь. ..я даже не смотрю сигмы и прочие, потому что проверять не хочется :) будет ли он "подходить" или нет

Таггер
и прочие, потому что проверять не хочется будет ли он "подходить" или нет

и зря:) есть преотличнейшие стекла

Ле
к сожалению, не могу

Таггер
вот о чем и речь.

я не имела в виду, что не рекомендую, а что давно не слежу за другими производителями:)

Nobilior
и зря есть преотличнейшие стекла

поделитесь, пожалуйста, я о том и спрашивала)

Ле
я не имела в виду, что не рекомендую, а что давно не слежу за другими производителями

я поняла, и не имела ввиду, что вы это имеете ввиду

Таггер
поделитесь, пожалуйста, я о том и спрашивала)

очень нравится мне стеклышко Samyang 35/1.4, прямо пищУ от картинки, которую он выдает. Вообще это самый резкий объектив, который я держал в руках.

Nobilior
Samyang 35/1.4

и кстати по цене такой...приятный

Prem@m@n
и кстати по цене такой...приятный

да. мелкий недостаток у него - нет автофокуса, но для его фокусного расстояния - это по сути ерунда, при диафрагме 6,3 все резкое начиная от 3 метров и далее. Для съемки пейзажей и архитектуры - самое то. Кен Роквелл поставил данное стекло даже выше стекол от Лейка и Цейсс, которые стоят ну совсем негуманно

спасибо, будем знать!)

Обьектив еще не продала, не продается как то Вопрос, никто не продает 24-105, остановились на нем. Если что, маякните в личку, очень срочно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы