Тема закрыта

Причина: 0

Хочу профессиональную фотосессию

Sole
Это типа про мои работы или нет?

Милый друг! По пунктам: стиль общения у вас явно дворовый! Писала я "про зум-зумовские" работы, ваших не видела, и на своем мнении настаиваю.

Sole
то я бы поостерегся на вашем месте их обсуждать.

И пока Я на своем месте, а не ВЫ (слава богу!), то остерегаться мне нечего.

Sole
Постыдились бы.

И стыдится тоже не за что...
:)
И фотографов я вроде не "осуждаю", знаете мне их как-то не за что "осуждать" :) А если вы - умеете читать- то увидите, что никого не оскорбляю, высказываю свой,так сказать взгляд на данную тему. А вот вы ни с того- ни с сего, весьма по-хамски высказываетесь в мой адрес...

ууу..."жарко" тут у вас... у меня немного не по теме проблема: ребенку уже 4 года, а я никак не решусь "сдаться" на семейный портрет,хотя хочется...но я "зажимаюсь" перед объективом,краснею , бледнею :( и улыбнуться не могу :shock: Мне не до высоких жанров, просто хочу фото своего семейства на память, чтобы лет так ч/з 50 смахнуть счастливую старческую слезу и подумать "жизнь удалась..." НО боюсь я камер...а теперь и фотографов - вон какие вы все тымпераментные!!! %)

вон какие вы все тымпераментные!!!

мы хорошие ;) нас не надо бояться.

но я "зажимаюсь" перед объективом,краснею , бледнею и улыбнуться не могу

стоит встретиться с фотографом сначала просто так, за чашечкой кофе. Поболтать. Потом перед съемкой можно сделать пару глоточков коньячку. Не торопиться. Этого должно быть достаточно.

спасибо!

:D :D начнём с семейного фото. закончим ню

белая сирень
Лешаааа коньяк у тебя тоже бесплатный?

ну если перед съемкой моделей коньяком и кофе поить, то думаю стоит просто включить это в стоимость. А выпить... ну мы жа с тобой скоро напьмси :) не факт, что коньяком поить будут, но напьемси точняк ;)

белая сирень
парой глотков не обойтись боюсь))

таки бум снимать НЮ? :D

белая сирень
как-то такие высокие материи опять тупо свелись к пьянке))) куда катится мир? (с)

/достал бутылку джека дениелса, отпил, читаю дальше/

белая сирень
ты уверен, что твоя психика выдержит

:D :P

В Парк Хаусе есть фотостудия Два жирафа. Фотки отличные и по цене приемлемо.

белая сирень
я вот теряюсь обычно когда такое г... люди лить начинают, сами ничего из себя не представляя.

Ой, девушка, и у вас проблемы со стилем общения... А общение есть прямой результат мышления.... Потоньше... что-ли ... хотелось-бы... Мы же здесь не о кирзовых сапогах, так сказать, дискутируем. :)

белая сирень
сравнивать массовое кино и элитарное.

Массы - они "сам-себе-фотограф", а если человек (заказчик) задумался, нашел время и средства воплотить, то неплохо чтобы у фоторафа была голова, я понимаю, что наличие мыслей в ней, это наверное сверхзадача, :) поэтому и полчается в 50% случаев - стандартный гламур. Я собственно, об этом.

белая сирень
а приводить в пример Клавихо-Телепнева - это ваще по меньшей мере некорректно

А его я привела просто как пример"ГОЛОВЫ С МЫСЛЯМИ". Пусть головы будут другие и мысли другие. А некорректно заказчиков к пошлости и открыточной безвкусице приучать!!!

белая сирень
как похвастаться "а я вот знаю одного классного фотографа,

:) неправда, я еще двоих знаю....

мда.. вот это споры.. :) мне кажется, что спорить кто лучше, глупо.. никто ведь в мире не мечется между пушкиным и лермонтовым. так что давайте мир :)
ведь каждому свое, кто-то видит так, а кто-то иначе, а у кого-то вообще -3,5.. :)
а если в тему топика, то мне очень понравилось в Зумиксе. люди творческие, абсолютно без шаблонов, по вдохновению, распологающие и профи. Снимали дочу 10 мес, пара кадров с нами, дочка снималась 2,5 часа и аболютно без зажатий, слез, или чего-н там :):)

Вот здесь есть порядка десяти фотостудий Екатеринбурга с описание и интернет адресами... можно перейти и посмотреть расценки и работы... www.ganzara.ru/service/photo/
Я сама фоткалась в Alter Ego Studio Отличные получились кадрики...

начнём с семейного фото. закончим ню

как будет угодно....;o))
www.fotokritik.ru/photo/199613/
www.fotokritik.ru/member/

Спонсоры проходящего сейчас конкурса - фотостудия "Персона Грата" на мой взгляд достоная студия. Цены невысокие, сюжеты с фантазией и все оч прфессионально!

Тан
В Парк Хаусе есть фотостудия Два жирафа. Фотки отличные и по цене приемлемо.

Может кто сайт их подскажет?

Блондинка

не надо туда.... там поток...

Блондинка

видел их работы. не понравилось. "поток" - правильное определение. Также видел репортажку с мероприятия, которую они наснимали - отвратительно просто, противно было смотреть. Их фотограф ну откровенно не умеет снимать, вот и все.

А мне понравилось у Владислава Волкова в семейной студии Вот!!!!

зайдите ко мне: marat-zoomzoom.livejournal.com/, там есть ссылка и на Ваисилия Войнова.

зайдите ко мне: marat-zoomzoom.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы