хочу мнения о фото

всем спасибо за мнения) поддержали и направили меня на правильный путь, добиться хоть какого то результата
переделывать свою работу фотограф не захотела, но хоть отдала исходники, дальше что нибудь придумаем

Кузькина мамо денег берет в смысле?)

да

жена автор темы "вся прелесть художественных портретных фотографий как раз в красивом размытии фона"

вот вот, красивый фон должен быть таким, как будто близорукими глазами без линз смотрю, а не таким, что сразу астигматизм в глазах. Мягким, а не раздвоенным.

и правда ведь, сильно засвечены фотографии, лица не видно. фотографу надо настучать по одному месту

жена автор темы на что я получила ответ
"вся прелесть художественных портретных фотографий как раз в красивом размытии фона"

Дайте ей ссылку на эту тему. У дамочки явно завышенное самомнение.

жена автор темы при этом сказав что у меня не правильный монитор

Судя по теме, у нас у всех неправильные мониторы и только у мастера-ломастера правильный. Один-единственный.

жена автор темы переделывать свою работу фотограф не захотела,

Так к человеку пришли за его работой, он ее сделал, а потом говорят, что не нравится, то что он делает. Переделать на то, что не нравится?
Самое смешное, что иногда выбирают фотографа, по его портфолио, а когда получают фото в его фирменном стиле, требуют вернуть деньги в зад. Мотивируя, что на мыльнице все по другому получилось у других людей.
Для съемки использовался светосильный объектив, который обеспечивает размытие фона. У телефонов, мыльниц и фотокамер с китовыми объективами такого не сделать.
Конечно достаточно странно все это видеть, но читать забавно. :-)

жена автор темы
у меня не было возможности посмотреть работы фотографа, я просто доверилась одной известной даме, у неё хорошая репутация в этой области, у неё своя организация по планированию и проведения свадеб и фотосессии. на её сайте хорошие фотографии, совершенно не то что я получила. сейчас я конечно понимаю что зря не попросила работы фотографа.

очень интересно кто вас снимал
хотя вариантов в городе не так много)))

я выскажусь по поводу боке. Это как раз то размытие, которое вам не понравилось. Есть таки аппараты, которые прямо закручивают фон, там бы вас вообще укачало. )) И стоят такие линзы около 6 000 доллларов. Хотя делает такое и старый добрый гелиос 40-2, можете посмотреть, полнО картинок в любом поисковике.
Размытие размытию рознь. На ваших фото нет композиции и эмоций, как уже отметили - вы напряжены и не понятно на что смотреть. Если сзади вас кусты бы были четкие пречеткие - фото бы вам все равно не понравились.. Поэтому и переделывать тут нечего...сами исходники - гэ..
если у тебя в руках фотоаппарат с светосильной оптикой, это еще не значит, что ты профессиональный фотограф ))). Так даме и передайте.
А вообще, странно, что не посмотрели портфолио..
и еще - в солнечную погоду хороших фоток не получить :) практически никогда. Нужна тень или облачность, хотя предвижу холивар.
Сходите к другому фотографу и забудьте про этот фотосет :) У вас очень симпатичная семья.

Alexsandr73 Как вариант, автору темы.

очень прошу удалить мою фотографию в вашем сообщении

Таггер и еще - в солнечную погоду хороших фоток не получить практически никогда. Нужна тень или облачность, хотя предвижу холивар.

это в парке было, там почти везде тень была, девушка специально ставила меня там где солнце
да и это размытие меня не так смущает как моё бледное лицо, я на самом деле смуглая, загорелая немного

жена автор темы это в парке было, там почти везде тень была, девушка специально ставила меня там где солнце

это вообще удивительно )))))))))))))))))
даже есть вот такая известная картинка во всех группах в контакте для тех, кто интересуется фотографией

Таггер даже есть вот такая известная картинка во всех группах в контакте для тех, кто интересуется фотографией

Картинка для чайников и кнопконажимателей, которые не в курсе, что делают.

кнопконажиматели зеленым режимом пользуются )
а для чайников - самое оно.

Таггер а для чайников - самое оно.

Вроде топик стартер обращался к профессионалам и они должны знать, что делают...
Я, кстати, снимаю при всех этих, трех значках, а так же при значках - луна, луна в облаках и безлунная ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы