Брать ли за это деньги?

Привет. поддержу последнего анонима. :-) за 2 года тут многие так себя обозначали. То "как думаете, продолжать? " или "хочу потренироваться"
На каждого любителя найдется своя аудитория, готовая платить. Но я тоже не вижу связи между качеством ваших фото с тем, стоит ли модели платить за бензин. да фотографируй вы на мыльницу, ему (ей) фотки нужны, а не вам :-). Вы ж не нанимаете профмодель, а делаете благо человеку.
ЗЫ - набирала с телефона, не уверена. что мысль донесла ))) Короче, для ответа на ваш вопрос фотки выкладывать было не обязательно. ))) Считаю, за бензин брать можно и нужно. Либо пусть везут вас сами в жипописные поля, при чем забирают из дома и привозят домой.
Ну и модели кагбэ должны хоть шоколадку вам дать, так то.

фото интересные, выложите еще с детками, пжл. Ну и любая работа должна быть оплачена

Попробуйте "оживить" зимние фотографии, используя
элементы одежды яркого цвета (красного, оранжевого) -
шарфы, варежки, шапки.
Кроме того, более интересные фотографии могут получиться,
когда люди чем-то заняты, а не просто смотрят в объектив.

Автор картин - Jindrich Vlcek,
он рисовал Екатеринбург в 1918-1919 годах.
www.karelvasatko.cz/zivotopisy-legionaru/ruske-legie-/vlek-jindich
www.ceskaskalice.cz/cs/nase-mesto/o-meste/osobnosti/

cn Попробуйте "оживить" зимние фотографии, используя
элементы ожежды яркого цвета (красного, оранжевого) -
шарфы, варежки, шапки.

Соглашусь с Вами полностью, но почему то модели мне попадаются приверженцы черного цвета в одежде и очень боящиеся каких то ярких цветов))))

На первой снежинка залепила глаз, на второй улыбка на третьей: что с глазами??? фото - это не ваше

аноним уж прям таланта по фоткам не увидила. сорри, автор.

вампиризм сплошной

Аноним фото - это не ваше

учту

| но почему то модели мне попадаются приверженцы черного цвета в одежде
| и очень боящиеся каких то ярких цветов))))

При любой возможности всеми силами тянуть в магазин с нужной одеждой.

Аноним Это не работа, а хобби. Автор получает опыт.

С таким успехом можно куклу в лесу фоткать, при чем, когда угодно и где.... Однозначно вам на шею сели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы