Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Добрый день! Очень прошу,не посылайте в соседнюю тему, я её честно всю прочитала,но у меня немного другой бюджет и я не понимаю все те термины,которые употребляют люди в описании фототехники... Хочу купить зеркалку,бюджет около 30 000. У меня уже была зеркалка-Olympus Е400, с двумя объективами. И мне очень нравилось,хоть я и не разбираюсь в настройках.Нравилось что один объектив очень сильно приблежал,а второй был для макросъёмки . Нравилось что отлично фокусировался на движущемся объекте. И вот новый фотик хочу чтобы хорошо фокусировался на прыгающем ребёнке,к примеру. Чтоб затвор срабатывал быстро...Но я ничего в фотоаппаратах не понимаю, вот думаю насчёт Pentax K-500 Kit + DA L18-55 , и к нему второй объектив Pentax SMC DA 50-200mm f/4-5.6 ED WR. Как думаете,это хороший вариант? Или нужно что то смотреть из Nikon и Canon ? Пожалуйста,помогите выбрать

Аноним.. автор темы фотик хочу чтобы хорошо фокусировался на прыгающем ребёнке

Это как? Фотики вообще не фокусируются.

Villisa Это как? Фотики вообще не фокусируются.

ну как... чтобы снимать движущиеся объекты хорошо получалось. Чтобы чётко получались люди в движении. Я это имела в виду. Вы наверное придираетесь что я как-то не так выражаюсь.. Так я же сказала что не владею всякими правильными терминами,не надо придираться,я просто хочу совета какую зеркалку за 30 000 лучше выбрать,и хорош ли тот вариант,который я уже приметила.

Аноним.. автор темы Чтобы чётко получались люди в движении

Надо ставить короткую выдержку.
Про пентаксы ничего не знаю, я их не пользовала. Объективы, которые вы выбрали, по характеристикам не супер.
Выбирайте попроще тушку и получше объективы. При выборе объектива, кроме фокусного расстояния, смотрите на светосилу.

Villisa Надо ставить короткую выдержку.

Аноним.. автор темы я и не разбираюсь в настройках

Villisa Объективы, которые вы выбрали, по характеристикам не супер.

Villisa Выбирайте попроще тушку и получше объективы. При выборе объектива, кроме фокусного расстояния, смотрите на светосилу.

Вы понимаете что я в этом ничего не понимаю? Поэтому и прошу совета,если бы я разбиралась то тему бы и не заводила((

Придется или разобраться, или забыть о желании

Аноним.. автор темы Чтобы чётко получались люди в движении.

Снимает не камера, а человек

Может тогда такой? Canon EOS 600D Kit 18-135 IS Их так много в этом ценовом диапазоне,это очень мучительно,не понимаю вообще как выбирать((((( Мне просто надо чтобы были красивые фотки,чтобы хорошо снимал в движении...

Вы уверены что вам нужна именно зеркалка? Вы знаете как сочетать значения ISO, выдержки и диафрагмы? Вы даже не знаете что такое светосила и фокусное расстояние. Возьмите хороший цифровик за эти деньги. ИМХО.

СтарикЪ ПохабыЧ

++++

СтарикЪ ПохабыЧ Зачем тогда задаёшь вопрос на форуме, если не готова воспринимать ответы?

Я задаю вопрос чтобы кто-нибудь посоветовал например фотоаппарат,которым сам пользуется и который нравится за эту сумму.

Villisa Придется или разобраться, или забыть о желании

Ну почему вы так сразу,вот прошлый фотик же мне очень нравился, хоть я и не разбиралась. Просто меняла объектив когда хотела близко цветок сфотографировать или ребёнка на качелях,особо ни во что не вникала,просто фотографировала. Что если я не вникаю во все эти дебри фотографирования то мне и фотоаппарат в руки брать нельзя?

Аноним.. автор темы Мне просто надо чтобы были красивые фотки

Смотря что в вашем понимании "красивые фотки". Вы на каком режиме фотографируете , на AUTO?

аноним Вы уверены что вам нужна именно зеркалка? Вы знаете как сочетать значения ISO, выдержки и диафрагмы? Вы даже не знаете что такое светосила и фокусное расстояние. Возьмите хороший цифровик за эти деньги. ИМХО.

У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА ЗЕРКАЛКА! И она снимала гораздо лучше чем тот цифровой фотоаппарат,который у меня есть сейчас Nikon L810, вот я накопила деньки и хочу опять купить зеркалку.

СтарикЪ ПохабыЧ Nikon D3000

у меня такой

СтарикЪ ПохабыЧ Для этого не фотик нужен , а светосильный объектив

Отлично. Какой? Можете конкретно указать на модель? Я просто сижу сейчас в инет магазине фотоаппаратов и не знаю какой выбрать,потому что вижу только их картинки и непонятные цифровые характеристики...

Nikkor 50 mm 1.8

аноним Смотря что в вашем понимании "красивые фотки". Вы на каком режиме фотографируете , на AUTO?

Ну да..я раньше меняла режимы на спорт,пейзаж,макро....вот так и фотографирую. А в моём понимании красивые фотки-это чтобы фон за объектом фокусировки получался чуть размытым,чтобы изображение было кристально чётким,даже если сильно увиличить фотографию, чтобы я могла без труда сфоткать бегущего ребёнка и он получится чётко

Купите www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/8076/

• объектив к нему www.intel-foto.ru/catalog/00001740/00003573/00006662/575/
    Чуть подороже, правда, получается (33), но для съемки ребенка вам хватит за глаза, будете звездой и на утренниках в помещении, и на площадке, все будет четко и красиво.

Аноним.. автор темы меняла режимы на спорт,пейзаж,макро

Ну это детский сад конечно. Если вы возьмете саетосильный объектив , например как у меня я писала выше

аноним Nikkor 50 mm 1.8

вам он не поможет, потому что вы даже не выставите это значение и смысла от этого объектива не будет. Сходите на фотокурсы, потом сами выберите себе фотоаппарат под свой вкус. Будете разбираться в параметрах и объектив дополнительный возьмете.

СтарикЪ ПохабыЧ Nikon D3000

Такого нет в этом магазине...только есть 3300,3100 и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы