Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Аноним.. автор темы 3100

берите этот. Разницы между ними особой нет.

Villisa Чуть подороже, правда, получается (33), но для съемки ребенка вам хватит за глаза

Вот спасибо,сейчас гляну если он в магазине. Я просто живу в маленьком городе,у нас тут практически нет в магазинах зеркальных фотоаппаратов, есть только связной,но у них в наличии тоже только 3 модели,и всё надо заказывать через инет магазин связной(

Аноним.. автор темы есть только связной

я там покупала и фотоаппарат и объективы, дешевле чем у них не нашла.

СтарикЪ ПохабыЧ 3100 умет снимать видео

мне оно и не нужно,на другом фотоаппарате была такая функция - ни разу ей не воспользовалась)))

СтарикЪ ПохабыЧ не все любят глядеть в виодискатель

тут да, на любителя. Я признаю только видоискатель.

А я бы хотела снимать видео,на утренниках тех же...

СтарикЪ ПохабыЧ Villisa

А вот комплекта,который Вы посоветовали нет в магазине...ни того ни другого((((

СтарикЪ ПохабыЧ Что значит нет? И у того и другого статус "Товар в наличии", значит оно есть

Ээээ... я не могу найти,там только Canon EOS 650D Body (черный) , а 600D нету же,и объектива такого нету

Может подскажете хороший комплект из наличия связного? Пожаааалуйста

А комплект пентакс из моего первого сообщения плохой ?

А вот такой хороший? Зеркальный фотоаппарат Nikon D3200 Kit AF-S 18-55 DX VR II + 55-300VR
или такой Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200 Kit 18-55 VR + 55-200

Может ещё кто посоветует??? Я сейчас выбираю между моделями они с двумя объективами
Nikon D3100 Kit 18-55 VR + 55-300VR (или Nikon D3100 Kit AF-S 18-55 II + 55-200 VR -разница в 4000 рублей)
Nikon D5200 Kit AF-S 18-55 VR II + 55-200 VR
Что лучше выбрать?

Аноним.. автор темы там только Canon EOS 650D Body (черный) , а 600D нету же,и объектива такого нету

650 - практически несколько улучшенная версия 600-го (выше чувствительность матрицы (значит, при прочих равных, будет меньше "шумов" на коротких выдержках), и чуть выше быстродействие, а это - только в плюс :))
так что, если разница в цене не критична - берите :)
к фотоаппарату можно взять ТАКОЙ [/url] объектив, но это широкоугольник-портретник, им удобно в квартире фотографировать, для съёмки "издалека" потребуется другой объектив, например, вот [url=[www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/1463251](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.svyaznoy.ru%2Fcatalog%2Faudiovideo%2F1567%2F1463251&s=c0bf268d0eb917a2a01058f25bd1a903)] ТАКОЙ универсальный объектив, а можно и им пока ограничиться, а потом, прикупить и более "светосильный" объектив (то есть такой, который собирает больше света, и годится для слабого освещения, а значит, для более быстро движущихся объектов)
указанные объективы и фотоаппарат - из тех, что в Связном есть в наличии
(маленький комментарий - чем больше диафрагма - тем меньше света он собирает, тем дольше должна быть выдержка при прочих равных условиях, а диафрагма - это цифры навроде f/3.5-6.3 , там две цифры - для широкоугольного и "теле"-режима съёмки, соответственно...)

Maxxus практически несколько улучшенная версия 600-го (выше чувствительность матрицы (значит, при прочих равных, будет меньше "шумов" на коротких выдержках), и чуть выше быстродействие, а это - только в плюс )
так что, если разница в цене не критична - берите

Большое спасибо за совет,решила его брать! А что скажете насчёт вот такого объектива? Canon EF 85mm f/1.8 USM ?
Ещё подскажите пожалуйста,какой светофильтр подойдёт для второго объектива,который Вы посоветовали? Для защиты линзы

Ещё пожалуйста,посоветуйте какой лучше, этот Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon
или этот Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM

ну вот мне как первый универсальный лучше какой взять,по отзывам оба хвалят

Аноним.. автор темы А что скажете насчёт вот такого объектива? Canon EF 85mm f/1.8 USM

Это замечательный портретник. Конечно быть может боке у него не такое красивое как у легендарного Canon EF 85mm f/1.2L II USM, но светосильный фикс обязатьлен в коллекции объективов каждого фотографа.

Аноним.. автор темы какой светофильтр подойдёт для второго объектива

62 мм

Аноним.. автор темы Ещё пожалуйста,посоветуйте какой лучше, этот Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon
или этот Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM

Второй объектив имеет смысл брать если у Вас имеется что то для перекрытия фокусного до 70 мм. Например штатник 18-55. Или если Вы снимаете птичек)))

Я с фотоаппаратом уже определилась,теперь нужно выбрать объектив. Я в последующем планирую ещё может второй объектив взять. Вот в качестве первого какой будет лучше не знаю

Ray_575 Второй объектив имеет смысл брать если у Вас имеется что то для перекрытия фокусного до 70 мм. Например штатник 18-55. Или если Вы снимаете птичек)))

Ну а какой лучше тогда?)

Аноним.. автор темы ну вот мне как первый универсальный лучше какой взять,по отзывам оба хвалят

Если планируете заниматься фотографией - берите более светосильный. Светосилы много не бывает. Если просто поиграться, но пока не знаете какое направление съемки выберете - берите универсальный. Время расставит все на свои места, поймете что именно Вам нужно

Аноним.. автор темы Ну а какой лучше тогда?)

В идеале нужно брать несколько объективов. Каждый под свои задачи. Определенно универсальный объектив не даст Вам картинку, какую даст объектив заточенный под что-то определенное. Что планируете снимать? Какой бюджет у Вас на покупку объективов?

Ray_575 Если планируете заниматься фотографией - берите более светосильный.

так как я ещё ничего не знаю про фотографирование,и только планирую заниматься,я сейчас хочу выбрать то,с чего я начну. Я планирую потом купить несколько объективов. Вы не могли бы подсказывать конкретные модели

Ray_575 берите более светосильный.

Это какой?

Ray_575 Что планируете снимать? Какой бюджет у Вас на покупку объективов?

Ребёнка на улице,утренники, домашние праздники,в помещении, природу на рыбалке. Чтоб движущиеся объекты снимал хорошо-не размазывалась чтоб картинка

Я сейчас на работу убегаю- буду очень благодарна если напишете) Вечером прочитаю. Хочется уже скорее купить...

Аноним.. автор темы Какой бюджет у Вас на покупку объективов?

Я могу потратить около 15000 на объектив

Аноним.. автор темы планирую заниматься,я сейчас хочу выбрать то,с чего я начну. Я планирую потом купить несколько объективов. Вы не могли бы подсказывать конкретные модели

Ну Вам тут уже посоветовали весьма неплохой Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon. Светосила, оптический стаб, конструктив отличный у Сигмы. Берешь в руки чувствуешь, насколько добротно он сделал. Для начала возьмите его. Для съемки в условиях ограниченного пространства самое то что надо. Потом, если не хватит фокусного - докупите телевик.

Аноним.. автор темы Это какой?

Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM Canon

Аноним.. автор темы Ребёнка на улице,утренники, домашние праздники,в помещении, природу на рыбалке. Чтоб движущиеся объекты снимал хорошо-не размазывалась чтоб картинка

Думаю что определенно Сигма. Размажется у Вас или не размажется - зависит только от Вас. Любой объектив размажет картинку на длинной выдержке. Правильно выбирайте режим съемки. Лучше поднять ISO и получить чуть шумноватую картинку, чем шевеленку. Есть правило - для того чтобы получить несмазанную картинку выдержка должна быть короче 1/фокусноее расстояние.

В дополнение возьмите портретник - это может быть либо 85/1,8 либо дешевенький 50/1,8. Последний хлипковат, но в коллекции должен быть. Или 50/1,4 если средства позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы