Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Maxxus

вы видимо давно дальномерку не разбирали, иначе не лепили бы такую чушь. оптические системы там разнесены полностью. а если не знали про разность рабочих отрезков на дальномерках и зеркалках и связанную с этим разницу в светорассеянии - это ваши проблемы, не надо умничать. учите матчасть, почаще разбирайте камеры - поймете что к чему.

Тema оптические системы там разнесены полностью

естественно, но зеркала и линзы там присутствуют
потому дальномерки либо с единственным фикс-фокусом, либо с единственным варио-объективом
ОТКУДА там взяться светорассеянию?

Тema разность рабочих отрезков на дальномерках и зеркалках и связанную с этим разницу в светорассеянии

ОТКУДА там взяться светорассеянию?
и как разница в величине РАБОЧИХ ОТРЕЗКОВ может повлиять на это???если оптическая схема (количество и качество линз) и оптические параметры (Эффективное Фокусное Расстояние, светосила) объективов (условно) одинаковы? ЧТО должно рассеивать свет?

Тema не надо умничать. учите матчасть

ВОТ ИМЕННО! начните с себя...
а бездоказательные утверждения - ФТОПКУ!

Maxxus ЧТО должно рассеивать свет?

еще раз - разберите зеркалку и дальномерку (старые) и вы поймете ответ на ваши детские вопросы

Тema и вы поймете ответ на ваши детские вопросы

голословное обвинение
у меня есть разобранные, я ЗНАЮ, как они устроены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы