Помогите пожалуйста выбрать Фотоаппарат.

Maxxus Вот объясните, чего Вы хотите Автору доказать? или так, потроллить/расстроить только?

Я не расстраиваюсь уже) Я выбрала самое лучшее за мои деньги)

Maxxus Автор не собирается ограничиваться чем-то одним, как деньги позволят, так и приобретёт (я так понял).

Да,так как мне всегда очень нравилось и привлекало фотографирование я в будущем обязательно планирую прикупить и другие хорошие объективы) И ещё совершенно случайно СЕГОДНЯ увидела в нашей городской газете рекламу про Фотокурсы !!! Завтра буду звонить узнавать что за курсы такие)) Думала у нас в городе вообще ничего подобного не найти

Аноним.. автор темы я в будущем обязательно планирую прикупить и другие хорошие объективы)

???? а зачем вам тогда нехорошая сигма ? неужели вы и на самом деле думаете, что она лучше даже китового объектива ? печально.

Тema

Не вводите человека в заблуждение. Сигма лучше китового объектива. Хотя бы по конструктиву, не говоря уже о неплохой постоянной светосиле на всем фокусном, хроматическим аберрациям, резкости и возможности работать на полном кадре.

в целом нисколько не лучше - т.к. у этого объектива немало проблем (и с учетом высокой цены), а 2.8 - маркетинговая разводка, не нужно это автору. ей надо было на спец. форум идти, здесь блаблабла сплошное

Я тоже когда- то хотела зеркалку, но потом купила sony nex 5n и довольна. Со съемным объективом, но для бытовых нужд нам хватает и одного. Друзья потом такой же купили, тож довольны ))

Olessia sony nex 5n

отличный выбор

Тema здесь блаблабла сплошное

ну расскажите нам про ваши камеры и линзы, чтобы мы порадовались за ваш правильный выбор ;)

Тema

Конкретные минусы пожалуйста. 17 штук вполне справедливая цена за такую светосилу. В чем разводка? Ненастоящие 2,8? Блаблабла пока что я от Вас слышу. Никакой конкретики. Факты пожалуйста, только факты. Вы же постоянно уходите от аргументации своих доводов.

Olessia

Понимаете, все дело в том, что тот кто хочет купить зеркальную камеру знает для чего она ему нужна. Для бытовых нужд вполне подойдёт и Некс, неплохая оптика, огромная матрица, продвинутый интеллект. Если человек хочет посвятить свободное время ттворчеству и расти в этом направлении, покупка зеркальной камеры как раз самое то.

Ray_575
Понимаете, все дело в том, что тот кто хочет купить зеркальную камеру знает для чего она ему нужна

вы шутите? в каждой теме про зеркалку "Я купила, но снимаю на автомате, с настройками не разбиралась" (с)

LevelUp вы шутите

Ну зеркалка и на автомате снимает неплохо. И потом "Я купила зеркалку для того что бы круче выглядеть" - такой подход тоже имеет право на существование

Ray_575 кто хочет купить зеркальную камеру знает для чего она ему нужна

ну это точно не ситуация автора темы. а снимать на автомате и не менять объективы и не редактировать рав - для это как раз зеркалка и не нужна 100 %, поэтому бзк - рулят (те из них кто заточен на джипег особенно), тем более тенденция последнего года - там матрицы стали на уровень выше кропнутых цзк, т.е. и по базовому качеству бзк стали рулить даже для понимающих для чего нужна зеркалка - а сделано это видимо для того, чтобы серьезные любители имели для мобильности бзк типа фуджи хе-2, а для работы - фф. а кропы - для домохозяек и непродвинутой молодежи -жертв маркетинга

Матрицы на уровень выше? С этого места поподробнее пожалуйста

X-Trans CMOS в фуджах - к примеру. сам засматриваюсь на него + 35-1.4. по всем отзывам и обзорам - выше уровнем зеркального кропа. плюс - они обогнали и в скорости бюджетные зеркалки (чего раньше не удавалось).

Тema выше уровнем зеркального кропа

Image sensor 23.6mm x 15.6mm (APS-C) X-Trans CMOS II with primary color filter
Total number of pixels: 16.7 million pixels
www.fujifilmusa.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_e2/specifications/index.html
чем один кроп лучше другого? тем, что БЗК?
а цена - не ключевой фактор для покупки? (для большинства людей)

Тema там матрицы

как оказывается не "там", а только в fuji.
и все одно тот же кроп.

Тema кропы - для домохозяек

Тema сам засматриваюсь на него

люди еще забывают главное - а зачем вообще придуманы были зеркалки (99 % уверены что само понятие зеркалка = суперкачество по сравнению с другими типами фотиков), а придуманы были только для того, чтобы увеличить удобство съемки (макро, зумы и т.п.), а вовсе не качество. качество как раз и упало, т.к. оптическая система серьезно усложнилась по сравнению с дальномерками, а физику не обманешь (плоскость светоприемника стала намного дальше от оптики, выросло рассеяние и для сохранения качества пришлось усложнять линзы, а чем больше стекол в объективе - тем хуже для света). т.е. за удобство пришлось заплатить качеством и размерами, но ладно еще проф. ручные объективы - зеркалка обеспечивает наводку на резкость отличную, но когда нужен тупо автофокус - в зеркале нет смысла сейчас для любителя

LevelUp в fuji.

в а6000 тоже матрица лучше.

Тema в а6000 тоже матрица лучше.

лучше чем где?

Тema а чем больше стекол в объективе - тем хуже для света). т.е. за удобство пришлось заплатить качеством и размерами, но ладно еще проф. ручные объективы - зеркалка обеспечивает наводку на резкость отличную, но когда нужен тупо автофокус - в зеркале нет смысла сейчас для любителя

У вас, простите, каша в голове. Конструкция и количество линз в объективе никакого отношения к зеркалу не имеет.

Тema т.к. оптическая система серьезно усложнилась по сравнению с дальномерками, а физику не обманешь (плоскость светоприемника стала намного дальше от оптики, выросло рассеяние и для сохранения качества пришлось усложнять линзы,

похоже, вы вообще не знаете устройства и принципа работы зеркалки!
плоскость светоприёмника в момент съёмки ничем не загораживается от объектива, и рассеяние не выросло...
а на момент визирования, даа, и зеркала (в дальномерке они тоже есть), и экранчик настройки (или как там его?), и линзы дополнительные присутствуют (так и в дальномерке без них никак!)

Maxxus так и в дальномерке без них никак

не позорьтесь так больше....

Тema не позорьтесь так больше....

№3 и №7 - не зеркала????

или Вы и этого не знали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы