Последнее фото на телефоне :) фототема

Выдры, сурикаты и фламинго в зоопарке)

Chайkа: Ого! Красота! Чтоо вы делаете с хойей, чтобы она цвела?

Ничего не делаю на самом деле, даже не подкармливаю
Вот ещё одна цвела хоечка

Топотун. Приходит по вечерам. Гуляет по участку, делает обход вокруг дома, жуёт червяков и исчезает.

ketrin237237:

Какие у вас антошки с филами красивые стоят!
А Жаклин у вас не вредничает? Не могу с ней договориться(((

ВаЛиЛю & К°: А Жаклин у вас не вредничает? Не могу с ней договориться(((

Выделывается, ещё как сейчас переукореняю её в третий раз уже

ketrin237237: Ничего не делаю на самом деле, даже не подкармливаю
Вот ещё одна цвела хоечка

У меня года три хойе, даже рост приостановился почему-то. Вчера душ горячий ей сделала. Отросток брала на работе, там годами стоят эти хойи, и никогда не цвели(

Я кота сфотографировала утром, пушистик мой спит после ночной прогулки. Впрочем, прогулка ночью у него - это тоже сон, только на свежем воздухе под кустиками. Но типа он очень уставший)

В подъезде у подруги

Аноним 155: Буэнос-Айрес, Аргентина

Надо же, представляла его африкой, а он на Питер и Ригу очень похож. Надо съездить, наверное.

Аноним 240: Надо же, представляла его африкой, а он на Питер и Ригу очень похож. Надо съездить, наверное.

Это Южная Америка )) Да, Буэнос-Айрес очень красивый и местами очень европейский город по духу - где-то похож на Питер, где-то на Париж и Рим, но это только отдельные районы. Общалась недавно с индусом, он сказал, что местами Байрес напоминает Нью-Дели. Есть здесь и трущобные районы, они, пожалуй, могут Африку напоминать (впрочем, могу ошибаться, я ее практически не знаю). В общем, Буэнос-Айрес разный, но он однозначно стоит того, чтобы прилететь познакомится с ним. Люблю этот город.

А может, действительно, создать отдельную тему? Только не про мою жизнь в Аргентине, а в целом про эту страну? И конечно же с кучей фоток, зря что ли я их делаю ))) Дайте знать лайками или еще как, если это кому-то будет интересно.

Аноним 155: создать отдельную тему

Создайте, пожалуйста.
Взгляд изнутри всегда интересен

Аноним 155: создать отдельную тему

И поделиться тут ссылкой 😊 очень красивые фото у вас

Сегодняшний "улов". Соцветие единственное на всём дереве. Рядом уже ягоды завязались, а тут цвет вовсю. И мои любимые цветки липы

Анонимно: И поделиться тут ссылкой

Готово, тему создала

У меня сегодня в руках оказался свежий выпуск газеты Быстрый курьер, оказывается он ещё жив.
Ну собственно, раздел знакомства
Обратите внимание, что кроме Ларис, Кристин и тыды есть Татьяна Николаевна

Фото с отпуска, Пермский край, в парк специально несколько лет назад завезли белок, сейчас их так много там, такие закормленные и наглые) 🥰

Поплыли встретить рассвет, а встретили дельфинов 😁

Фонарь, в котором отразилось здание Главпочтамта, любимые липы (а запах какооой!), обратная сторона учебного театра ЕГТИ и безумные дни в филармонии

Чижик-пыжик, выдача ежедневного ореха, сующий нос во все дырки, и покупка сувенира-просто хваст на эмоциях-Хорватия вышла из группы)))

Влюбилась в Лемуров. Разочаровалась в капибарах.
У лемурчиков такие лапки мягкие

Аноним 769: Разочаровалась в капибарах

Жирненький хомячок с алопецией

Радуга парк пятничная прогулка

Шла сегодня с пляжа до остановки. Увидела белочку.

Margery: Увидела белочку.

Красивая какая, как в сказке: белка песенки поëт, да орешки всë грызëт.

У нас в огороде гость - соседский мейн-кун. И наш кот, который ему объясняет, что тот не прав. Что эта территория уже занята, и зачем нам два генеральных секретаря.

Аноним 769: Разочаровалась в капибарах.

Почему?😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы