Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Марина Сокол. Екатеринбург. Пригласили ее на детский новогодний утренник в муниципальный садик. Ценник за работу 2500, притом что еще видео пообещала в подарок. За 40 минут пофотографировала 88 кадров (прилагаю ниже примеры фото) Ни обработки ни постановки. На вопрос- это вся ваша работа? начала хамить и занесла в чс. Марина, не умеете - не беритесь, а то денежки любите я смотрю, а работать не захотели. Неприятная особа. Последнее фото- собственной персоной псевдофотограф

А изначально то как договаривались? С обработкой или без? И маловато примеров...
Нам тоже попадались "фотографы" с руками из одного места.... Грустно, конечно, но что поделаешь...

Оффтоп, но тоже крик души: аЛюминиевый пишется с одной Л. Всегда !!!

polivanka А изначально то как договаривались? С обработкой или без? И маловато примеров...

там все фото такого плана. Мы себе выбрали только 4 кадра, более менее неплохие. Выложила бы все, дабы лицезрели вы всю ее работу, да мамки другие вдруг против будут что их детей тут выкладываю.

Germiona аЛюминиевый пишется с одной Л. Всегда !!!

я уже как 4 года с таким подписком тут сижу, спасибо что сказали))))

Ну у нормальных фотографов из сотни кадров два хороших, это уже аксиома Остальные-то не видели. Но дилетантов в этой области сейчас развелось, да...Купит фотик и научится фотошоп открывать - все, супер-пупер фотограф.

Сижу с iPhone

А сколько за 40 мин работы?

Фу какая неприятная особа

Сижу с iPhone Нет, а вы что хотели за 2,5 тыщи????

Ну видимо Вы не знаете нормальных фотографов за такой ценник))))))У меня есть такие примеры, но тема не об этом. Эту даму нанимала другая мама. Просто мне накипело, как не стыдно вот ей. Еще и огрызается.. и хамит..и в чс..

плохие фотографии, конечно, но кучу детей в движении трудно фотографировать, что бы все хорошо получились...
или на всех 88 фотографиях - дети со спины сфотканы?

Это скинула другая мама мне. Вот так вот. Она ее спросила- это все работы? а еще что то будет? ну правда, у нас на планшете есть красивее фотки...Вот таков ответ был

2500 и видео в подарок - это очень недорого, ну и качество соответствует. А обработки нет и на тех фото, которые у нее для примера. Сочувствую вам, фотограф неопытный попался. В следующий раз смотрите, чтобы в примерах были не только постановочные, но и репортажные фото.

in_fff или на всех 88 фотографиях - дети со спины сфотканы?

Блин чужих детей не выложу, но еще пару кадров скину щас

средняя цена по городу за час репортажной съемки.

переписка просто пипец

так любая бабушка могла пощелкать)))по теме: ну, бывают такие спецы, ога) зато теперь опыт есть)

Государевна автор темы Ну видимо Вы не знаете нормальных фотографов за такой ценник))))))

я не знаю. да. друган проф фотограф и как то там иные суммы

solo В следующий раз смотрите, чтобы в примерах были не только постановочные, но и репортажные фото.

так за это платить отдельным ценником надо. заплатили за репортаж, получили репортаж.
автор что не так????

Ну репортажка, там из сотни кадров дай бог десяток набрать приличных. Вы чего хотели-то? Не фотосессия ведь.

вот последняя у меня в сохраненных и помимо нее 3 кара...более ничего. Ну в движении фоткать плохо-знаю, неудобно и тяжело. Но оторвалась бы тогда в группе, деток бы фотографировала...ну незнаю я...ожидания другие были у нас.

Государевна автор темы

а можно в личку ссылку в вк на ее страницу?

абсолютно нормальная цена за 40 минут съемки...
Мы фотографа на два часа за 5000 приглашали, так разница в качестве фотографий очень заметна.
Сочуствую вам автор Сделайте ей антирекламу - она же свои услуги через контакт в основном продает? А вы в контакте опишите, как все было, примеры фотографий и ссылку на ее страничку - а мы потом репост сделаем

У мегя муж фотограф-он бы за такое руки вырвал! Очень жаль, автор, что вам такая попалась((((

Ваша_тётя так любая бабушка могла пощелкать)))

мои слова такие же были

настюша!!! а можно в личку ссылку в вк на ее страницу?
.

скинула

Государевна автор темы ожидания другие были у нас.

те у вас были ожидания не совпадающие с объемом услуги и теперь вы обгадили человека, выложили личную переписку и склоняете ее на форумах?
вам пять автор.

Государевна автор темы Но оторвалась бы тогда в группе, деток бы фотографировала...

а вы это оплатили? я думаю что нет. в группе это постановочные фото. оплачиваются другим ценником.

автор еще раз что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы