Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

jane air заплатили за репортаж, получили репортаж.

репортаж это не спины и попы. то, что автор выложила, это просто брак.

А и кстати, по цене абсолютно норм цена. Муж берет за час примерно столько же, тока у него заказчику передаются только удачные фото и обработанные, если это необходимо. А вот так тупо нащёлкать много ума не надо

FM-волна Сделайте ей антирекламу - она же свои услуги через контакт в основном продает? А вы в контакте опишите, как все было, примеры фотографий и ссылку на ее страничку - а мы потом репост сделаем

я уже в черном списке ее обозначила там в группах

Рысёнок* У мегя муж фотограф-он бы за такое руки вырвал! Очень жаль, автор, что вам такая попалась((((

вооот, и я том же. У меня есть знакомые фотографы, которые за 40 минут работы и 2500 рублей постарались бы хоть чуть чуть

Мирка репортаж это не спины и попы. то, что автор выложила, это просто брак.

+++
За аналогичную цену нанимали фотографа на репортажную съемку - разница огромна. Как-то наш фотограф умудрился лица детей и персонажей заснять.

Она снимает только года полтора, снимает свадьбы с лебедями смешные. Смотреть нужно было портфолио. Щас то что руками разводить. Цена, кстати, нормальная. То что вы получили совершенно адекватно цене, которую вы заплатили.

Так по ее портфолио сразу ясно, что она дилетант. Зачем заказали-то?

FM-волна За аналогичную цену нанимали фотографа на репортажную съемку - разница огромна. Как-то наш фотограф умудрился лица детей и персонажей заснять.

она засняла родителей и детей, просто не имею права не свою мордашку тут выкладывать свою выложила. А так правда- моя бабушка так же бы пофоткала, еще и за 2500

ЦаревнаЛягушка Так по ее портфолио сразу ясно, что она дилетант. Зачем заказали-то?

эт не я другая маманя

Володя Ульянов Цена, кстати, нормальная.

лен для любителя, коих у нас тонны. ни один профи за такие деньги не пойдет и не почешется.

в любом случае обсира не понимаю, ибо уровень понятен по портфолио, заказать заказали, она что могла сделала.
ну извините что это что смогла не совпало с ожиданиями человека, который с ней даже не обсуждал условия сделки.

Конечно качество оставляет желать лучшего, но, простите, чего вы ожидали за 2500? Да еще и видео в подарок хотите?
Меня всегда удивляли люди, которые гонятся за дешевизной, а потом жалуются на качество.

А в подарке видео она вам тоже отказала?

хочу_лето А в подарке видео она вам тоже отказала?

переписку почитайте, она обиделась короче

Государевна автор темы

Ааа, я подумала это другая какая то переписка

smyrFFi

+10000

smyrFFi Да нормальное выполнение услуг никто не отменял.

Это да. Могу сказать одно- хочешь добиться успеха-делай не через жопу. Иначе никто к тебе не пойдет. Расстаралась бы она ее и на другие праздники позвали бы

smyrFFi Отвечать за качество оказанной услуги у нас еще многие не привыкли, как стричь деньги-да

Ну забесплатно что-ли она должна работать? Ну народ, ну дает.

(НЕ)довольная Конечно качество оставляет желать лучшего, но, простите, чего вы ожидали за 2500? Да еще и видео в подарок хотите?
Меня всегда удивляли люди, которые гонятся за дешевизной, а потом жалуются на качество.

Плюсуюсь

хочу_лето Ааа, я подумала это другая какая то переписка

не не, это она так написала, мол, обиделась и видяшку не склеит не из чего клеить то

in_fff но кучу детей в движении трудно фотографировать, что бы все хорошо получились...

Если выставляешь себя профессиональным фотографом, работаешь за деньги, то и постараться можно. У меня детские ч/б фотки 37-летней давности на любительский фотоаппарат сделанные кем-то из пап детей и то лучше.

smyrFFi Странно звучит фраза "А что вы хотели за такие деньги"?

вот именно
не наша группа, не наш садик, не наш фотограф, но! у нас тоже все спины с разных сторон у детей))))) хоть плачь)))

Я не понимаю, а 2,5 тыщи за 40 минут "работы" - это копейки что ли?? Фотки ужасны, за такие любых денег жалко %)

И кстати если лично самому бегать с фотиком, то не факт что так же получится))) У меня не получаецца Все гораздо хуже Зато бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы