Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

дети на елки всегда водят хороводы, и танцуют кругом хоть с какой стороны снимай одни будут лицами а другие со спины, это физика, в этой демогогии все понятно, что не скажи я не права в любом случае, во первых надо правду писать, не 40 мин сьемки а 1,5 часа, не 88 фото а 184, всего доброго, за 1,5 часа я выдала обработанных почти 200 фото, а как ваши дети стояли так я их и снимала, или надо было наверно в центр круга залесть и мешать деду морозу щас приглашу кучу фотогрфов на этот форум и все скажут что репортажная сьемка маленьких детей обсолютно нормальная

Меня вопрос интересует, у Марины в группе 195 всего фотографий и 8000 участников, это как?типо накрутка?

\~SAG@\~ В течении утренника можно поймать прекрасные кадры. Я всегда еще фотографировала до утренника, ибо потом они относительно невменяемы, особенно если подарок конфетный в руки попал.
Ну и еще, фото из моего советского детсадовского детства. С каждого утренника по 10-12 фоток, из них постановочных 2-3, остальные репортажные. Ни одной тыловой нет, все очень даже потребные.

+++. Нужно отражать-что такое детский садик. Так нафоткать мог любой папа или любая мама.

что ко мне прицепились посмотрите у других фотографов по 20 тыс подписчиков и спросите накрутка это или нет

marina24031984 дети на елки всегда водят хороводы, и танцуют кругом хоть с какой стороны снимай одни будут лицами а другие со спины, это физика, в этой демогогии все понятно, что не скажи я не права в любом случае, во первых надо правду писать, не 40 мин сьемки а 1,5 часа, не 88 фото а 184, всего доброго, за 1,5 часа я выдала обработанных почти 200 фото, а как ваши дети стояли так я их и снимала, или надо было наверно в центр круга залесть и мешать деду морозу щас приглашу кучу фотогрфов на этот форум и все скажут что репортажная сьемка маленьких детей обсолютно нормальная

мы уже все тут поняли Ваше "мастерство" и подход к клиентам. Фото чужих детей удалите, если еще не сделали этого. Это еще один минус к Вашей репутации,...

florecita у Марины в группе 195 всего фотографий и 8000 участников, это как?типо накрутка

да, накрутка. Есть такое дело в вк

ассанж повторю - зайдите в юмамские елки -

у меня есть диск с елки ю-мамской, вроде 150 стоил- там 1 кадр моего ребенка, все остальное- другие дети и мамы, я не сокрушаюсь, хочется больше, но вот так получилось...да и если смотреть на цену в двух жирафах- 1 кадр на диск 140 рублей, поскольку рублей сдвали на фотографа в данном случае?

уважаемый фотограф для чего вы продолжаете писать здесь?
это не ваш клиент. товарно-денежных отношений вы не заключали? для чего вообще было вступать в диалог???
все сношения с заказчиком, а не многочисленной родней/ согрупниками.

Государевна автор темы +++. Нужно отражать-что такое детский садик. Так нафоткать мог любой папа или любая мама.

так и платите не за репортажку.
я вам в начале темы написала - у вас совершенно странные ожидания от заказанной услуги.
это не проблема фотографа. это ваша проблема что вы выбрали не тот пакет услуг.
и как всегда крайним стал исполнитель. очень удобно.

Lady Croissant поскольку рублей сдвали на фотографа в данном случае?

по 147 если память не врет ну все было бы ничего-3 кадра и нарезочка))) а в итоге 1, остальное ковры и половины лиц и хамство

всегда хорошо говорить мы также снимем, снимайте, сколько же много сразу ценителей фотографии обнаружилось на этом форуме, вы все видели реальные все фото, нет а чем речь тогда вообше, посидеть ядом поплескать

marina24031984

А какая у Вас техника? Чем снимали?

marina24031984 marina24031984

Марина, все-таки для Вас клиенты важны и репутация, не вступайте в пререкания

Taliya Марина, все-таки для Вас клиенты важны и репутация, не вступайте в пререкания

да пусть вступает, во все тяжкие понеслась.... пусть продолжает хамить, огрызаться и доказывать , что ее фотки зачетные.

техника марк3, тамрон 2,8 24-70

marina24031984 да пусть вступает, во все тяжкие понеслась.... пусть продолжает хамить, огрызаться и доказывать , что ее фотки зачетные.

вообще

marina24031984

Вы зачем продолжаете писать
Часто заказываем съемку репортажную. И съемка спины, полголовы- это брак

Sima И съемка спины, полголовы- это брак

Марина не понимает что 184 фото такое брак.

marina24031984 кому то 1 из 10 человек не понравилось

Так Вы с клиентами решайте проблемы по-человечески, в ЧС не вносите, от заявленной работы не отказывайтесь (пусть и в качестве подарка). Клиент всегда прав, даже когда не прав

Taliya все-таки для Вас клиенты важны и репутация,

да нет ее уже

Taliya Клиент всегда прав, даже когда не прав

это другой уровень сервиса, девушка до него еще не доросла,
и, похоже, уже и не дорастет

КатринаС Taliya
Клиент всегда прав, даже когда не прав

это другой уровень сервиса, девушка до него еще не доросла,
и, похоже, уже и не дорастет

вообще жаль, что не все это понимают))) а ведь это абсолютно нормально как раз)))

Недовольна не только я, как пишет Марина.

тема перешла во взаимные оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы