Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Это адекватная цена за 40 мин работы, я бы сказала, что слегка завышена даже

надо с нее стрясти эти 2500 обратно - работа НЕ выполнена совсем. просто ужасужас.

Рысёнок* Это адекватная цена за 40 мин работы, я бы сказала, что слегка завышена даже

мы в студии фоткались за 1500, ВСЕ фото обработаны, 245 фотографий, есть что выбрать. Вот 10 числа опять пойдем. А тут....капец короч, обидно, 3 фотки всего классных

(НЕ)довольная

Я своего ребёнка вообще сфоткать нормально не могу )) но я на профессионализм не претендуют хоть ))

smyrFFi Это был ее ценник, она так себя оценивает и свой труд, что не так ?Не все родители имеют возможность сидеть и изучать ее работы заранее. Человека наняли для оказания услуги. Не понравилось людям: исправь, найди компромиссы, побеспокойся о своей репутации как фотографа. да сейчас нет жалобных книг зато есть соцсети. Надо бы помнить об этом тем кто тупо хочет не сделав ничего, получать за это деньги. А 2500 это деньги, конечно не для местных олигархинь. ++++++++миллион, прям вот об этом мой пост и есть.

АрктикА человек вышел на рынок, предложил услугу. если исполнитель демпингует - по договору это нигде не значит, что заказчик обязан получить УГ за свои деньги.

(НЕ)довольная Я не понимаю, а 2,5 тыщи за 40 минут "работы" - это копейки что ли?? Фотки ужасны, за такие любых денег жалко

согласна. Человек заявил определенную цену за свои услуги, понимая, что за эту цену он не справится. В чем вина потребителя? В том, что он из тысяч фотографов предпочел доступного по стоимости? Так это, по-моему, нормальная практика- это рынок. Только почему-то сам исполнитель услуги считает, что дешево=некачественно. Ее никто не вынуждал за такие деньги работать.
Ну и переписка вообще за гранью добра и зла...

поддержу, можно было б и детей всех пофоткать хоть по одному, работа не выполнена в принципе. фотографу руки оторвать. и цена адекватная. я за свадьбу за весь день 8000 отдала, прекраснейшие фото (Свадьба в 13 году была) плюс видео склеила плюс напечатала штук 15 и с обработкой 100 шт.

АрктикА человек вышел на рынок, предложил услугу. если исполнитель демпингует - по договору это нигде не значит, что заказчик обязан получить УГ за свои деньги.

++++++++++
Если у фотографа руки из зада,дак какого она тогда за это еще и деньги берет?
У нас тоже был аналогичный фотограф в ШР год назад.Жаль,он мне потом не попался,после того,как фотки отдал Агентство "Жопоруки",блин.

smyrFFi

господи да ей пофиг на возмущенных, написала же девочка, что нечего было ее сравнивать)))
И вообще оценка качества услуг - дело довольно субъективное, поэтому тут сложно что-то доказывать и разбираться

давайте ее заспамим смсками?) может ей стыдно станет?

всегда удивляли люди россияне,думающие,что чем больше денег тем лучше услуга.договорились-будь добра нормально исполняй.никакой тут репортажки-голимый ужас.качество фотика тоже отстой

И вообще я сначала прочитала тему и ужаснулась, не на ту Сокол подумала

smyrFFi Это был ее ценник, она так себя оценивает и свой труд, что не так ?

Так. Родители не удосужились посмотреть товар, который они приобретают. Что не так? Cъемка была, дети запечатлены, работа сделана. То, что кому то не нравиться, дак это естественный процесс. Всегда найдется тот, кому не нравится. Брали бы достойного дорогого репортажника, не экономили и получили бы шедевры. Девы. Все просто. Не нужно экономить, если хотите результат. Либо копайтесь до позеленения , либо получайте вот такое .

не совсем поняла: хотели постановочные фото, а пригласили фотографировать "репортаж"?

Тema надо с нее стрясти эти 2500 обратно - работа НЕ выполнена совсем. просто ужасужас.

Да? Она не пришла , а деньги прихапецала?

Cara_Mel Я не понимаю, а 2,5 тыщи за 40 минут "работы" - это копейки что ли??

это копейки. Потому что у нормального фотографа это будет 40 минут ползанья-кругонарезания вокруг детей, а потом еще обработка фото. Мы платили 7500 за утренник, который по факту длился 15-20 минут (детки до 2-х лет), но зато на выходе получили два видеоклипа с нарезкой, крупные планы каждого ребенка + в хороводе + "эмоциональные" фото почти всех малышей. Как фотографы умудряются это сделать, не знаю.
Автор, утешение одно - не единственный утренник в саду, главное, что ребенку сам утренник понравился.

(НЕ)довольная И вообще оценка качества услуг - дело довольно субъективное,

не согласна. Услуга должна быть оказана НАДЛЕЖАЩЕГО качества, если это качество не прописано в законе, то она должна соответствовать разумным требованиям, обычно предъявляемым к такого рода услугам. То, что продемонстрировано нам- фото поп детей... не думаю, что это то, что хотел видеть заказчик.

ну когда хоровод -так все фото со спины. Блин не знала что это 2500стоит))) когда фоткала "как получится"

у меня опыт как клиента всего 2 детских праздника-это 30-40 детей 1 год в первый раз и 2 года во второй
мы спецом нанимали двух фотографов-не жалели на это денег. это не ДС,мы встречаемся редко и на общие праздники согласны тратиться. но и во всем хочется качества.
одна девушка-фотограф берет 1200 в прошлом году и 1500 в этом за час репортажной съемки. мы оплачиваем 2 часа. обязательно есть групповые и индивидуальные фото-она сама организовывает. получили порядка 200 фото без обработки и примерно 70 с обработкой
второй фотограф именно в помощь,оплата 500 руб/час. фотографии примерно как у автора темы.
так что очень странны мне заявления "а что вы хотели за 2500"
кстати,я 7 лет проработата в сфере фотографии и понимаю и уровень работ,и сколько сил на это тратится.

Валькирия фотографии выложенные автором это обычные фото, которые могла сделать любая мама сидящая в зале. приглашая фотографа "профессионала" хотелось бы получить что то лучше чем свои собственные фото.

++ Цена адекватная, фото позорные. Я б тоже негодовала.

автор, а договор был?
а чек есть?

Детей в движении фотографировать сложно, у нас фотограф 500 кадров минимум делал на каждом празднике. Так там и лица детей, и эмоции, и персонажи - всех видно. Девушка просто сама себе антирекламу сделала. Не автору хуже сделала, а только себе. У автора утренников еще впереди полно. С нормальными фотографами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы