Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Lenchik001 у нас недавно была фотосессия на улице,

Вы не сравнивайте индивидуалку с детскими праздниками.

Chu_Chu чо писать будем?) отдай денег рукожопная?)

да, давайте прям так и или доведи до ума работу)

Капитан Какао

Государевну знаю, адекватная. Сокол - не знаю.
Верю автору. работы ужас. Я так снимаю. И то, иногда даже лучше.

Капитан Какао

Не льстите себе, если вы, конечно, действительно, сокол, а не тролль)))) и пишите граммотно хотя бы, а то ихних-ихних

:( печально, фотки унылые....А текст еще унылие

Так. Один раз отвечу чтоб питсот раз не отвечать: видела ее нарезку фоток, понравилось. в портфолио не лазила, ибо некогда Род.комитет не обвиняю в подходе к выбору фотографа, потому как все мы люди, и есть чел.фактор. В род.комитете не состою, рядовая мамашка я договор не видела, но и никогда лично не составляла договор у фотографа, и фотосессий у меня ни одна и не две знаю примерный ценник работ фотографов, поэтому и пришла в ужас от работ этой дамы. Стерпела бы, если она бы еще не хамила, а тут вообще разгневалась, ибо нефиг себя выставлять за профи, когда ты профан. Повторюсь-знаю фотографов готовых за эти деньги КРАСИВО и качественно поработать. Еще раз скажу- не вступаю в битву с другими родителями, какое лучше и что лучше, участвую по мнению большинства.

Капитан Какао ихние фото, да и еще она позвонила и сказала мне что мои фото ни чем не отличаються от ихних мыльниц,

да так и есть, правильно сказала. И да- Вы еще безграмотная

Государевна автор темы ибо нефиг себя выставлять за профи, когда ты профан.

+++

готовенько )))) не умеешь делать не берись.

Капитан Какао нужно прекрасно понимать что это маленькие дети большой компанией

и не снимать их СВЕРХУ как лилипутов

Капитан Какао (c) Марина Сокол

если человек пишет также как снимает, то вопросов нет по поводу этого "профи"

Бигуди на ауди Я так снимаю. И то, иногда даже лучше.

ага, и еще 2 касика за фотки получила бы, приятненько

Chu_Chu готовенько )))) не умеешь делать не берись.

тоже написала)))

Государевна автор темы и еще 2 касика за фотки получила бы, приятненько

я бы не отказалась

Вот фото фотографа за 1500, в НГ дни и в ОБРАБОТКЕ

Тema какая то оторва из области.

точно. Я бы сама лучше сфотографировала. К сожалению, наличие приличного фотоаппарата не говорит еще о том, что человек фотограф.

ну что дорогие друзья, вот я фотограф этого мероприятия !!!! а теперь дорогие девочки слушаем реальную ситуация

1. сьемка была не 40 мин, не чего тут врать, я сначала пришла поснимала их до елки, пока детки одевались, начался утрениик, а дорогие мамочки знаете что каждый утрениик идет от 40 мин мин до часа, дальше утреник закончился, все родители пошли изьявили желание пофотографировать своих детей у елки в зале, это еще время, дальше детей стали кормить вкусняшками я ждала, после чего я отсняла еще несколько человек у елки с родителями и сделали общую фото, по факту я у них была около 1,5 часа если не больше, посчитайте сами все это время
    2, фото, за 1,5 часа я им отдала 184 фото, для всех неверующий могу скинуть всю папку а не 88 как она пишет :
    все фотографии обработала, цвет, кадрировка, баланс белого
    и ни кто за 1,5 часа за 2500 глубокую ретушь не делает,
    в начале я сказала что сделаю муз слайды в подарок, но после сьемки через 2 дня девушка позвонила мне и сказала, что фото ужасные и что родите на мыльницу отснимали лутше, вы думате я после таких слов буду видно в подарок делать????
  2. днем раньше снимала 2 утреника и все огромное спасибо сказали, а у этих оказываеться родители лутше на мыльницу сняли, я уже знаю что всегда есть такие люди,я не сладкий пряник,чтобы нравиться всем, и Дорогие девочки за свои 2500 за 1500 часа я хорошо выполнила свою работу, пожалуйсто будьте обьективны, вот моя ссылка я не скрываю свои работы, а эта девушка просто хочет меня очернить печально и она выбрала работы специально где дети спинами стоят, кому интересно кину все фото, ужасно

миленько как-попы деда мороза и снегурочки

marina24031984 лутше,

marina24031984 лутше

marina24031984 пожалуйсто

занавес....кидайте сюда стоящие фото, и мы оценим тут всем миром тогда.. СКОЛЬКО у Вас КРАСИВЫХ фото нашего утренника

Матюшина миленько как-попы деда мороза и снегурочки

о даааа

smyrFFi Я вас умоляю. То есть потребитель сам дурак, что ее нанял? Я правильно вас поняла? То есть люди не имеют права спрашивать о качестве оказываемой услуги? Вы случайно не эта самая недофотограф?

это не фотограф, это Лена Назарова играется. Переименовывайся, мать

marina24031984 я не сладкий пряник,чтобы нравиться всем,

так верните 2,5 тыс. - раз несладкий пряник,
деньги-то за сладкий платили

да и суперглупо оправдываться, да еще с такой орфографией

Frona так верните 2,5 тыс. - раз несладкий пряник,
деньги-то за сладкий платили

184 фото, из них 104 жопы, ну круто, оправдалась

marina24031984 лутше

marina24031984 пожалуйсто

исправьте!

marina24031984 ы специально где дети спинами стоят,

Можете показать несколько хороших работ, с вашей точки зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы