Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Chu_Chu поддержу, можно было б и детей всех пофоткать хоть по одному, работа не выполнена в принципе Она и пофоткала, повторюсь, чужих детей не выложу, но фоток штук 15 из всех. 15 на всю группу детей!
Володя Ульянов Не нужно экономить, если хотите результат. Либо копайтесь до позеленения , либо получайте вот такое .

повторюсь еще раз, есть желающие за 2500 пофоткать 40 минут деток в садике. Это НОРМАЛЬНАЯ адекватная цена. Это как со свадебными фотографами, есть за 50 тонн- гумно, а есть за 30 -крутые мастера

Государевна автор темы

повторяю вопрос: есть ли у вас договор?

Аленаz автор, а договор был?
а чек есть?

Да не смешите народ

smyrFFi Я вас умоляю. То есть потребитель сам дурак, что ее нанял? Я правильно вас поняла? То есть люди не имеют права спрашивать о качестве оказываемой услуги? Вы случайно не эта самая недофотограф?

• 1000 я не понимаю, почему у нас такое безалаберное отношение к собственным правам, а главное- деньгам. Да если я кильку в масле за 13 рублей покупаю, я ВПРАВЕ рассчитывать на качественный товар.

smyrFFi Вы случайно не эта самая недофотограф?

Не не она. А что?

smyrFFi То есть потребитель сам дурак, что ее нанял? Я правильно вас поняла?

Ну где то рядом, да. Вы когда в магазине товар выбираете, тоже не смотрите что берете? Кто мешал родителям ознакомится с работами этой начинающей девочки? Или низкая цена в предпраздничные дни, в которые все фотографы разобраны - была жирной точкой при выборе? И попробуйте убедить меня в обратном.

С учетом того, что сначала фотограф работает на имя, а потом имя на фотографа...
Сделайте ей рекламу.
Выложите ее "поделки" и вашу переписку с описанием ситуации, на тех ресурсах где она рекламирует себя.
Это будет ей ваш новогодний подарок

Володя Ульянов

ну тогда так полагаю, это ответ на мой вопрос человек работает неофициально, налоги не платит, отчисления в ПФР не платит, права потребителей нарушает. Ай-яй-яй
Автор, напишите мне в личку

Аленаz человек работает неофициально, налоги не платит, отчисления в ПФР не платит, права потребителей нарушает. Ай-яй-яй

Ой. Смеюсь. Ну правда. Ну не надо

бросьте ее адрес в вконтакте, плиз

Ханурик это будет 40 минут ползанья-кругонарезания вокруг детей, а потом еще обработка фото.

она поползала пару раз, я видела

Ханурик крупные планы каждого ребенка + в хороводе + "эмоциональные" фото почти всех малышей.

вот я хотела увидеть красивые сочные фото, а не мыльницу. Качественные кадры проф.фотоаппарата.

Володя Ульянов Ой. Смеюсь. Ну правда. Ну не надо

хорошего настроения) недавно одну такую владелицу интернет-магазина привлекли к ответственности))

Аленаz недавно одну такую владелицу интернет-магазина привлекли к ответственности))

Маладец. Возьми с полки заслуженный пирожок

Chu_Chu давайте ее заспамим смсками?) может ей стыдно станет?

а давайте

Аленаz повторяю вопрос: есть ли у вас договор?

Володя Ульянов Да не смешите народ

Государевна автор темы вот я хотела увидеть красивые сочные фото, а не мыльницу. Качественные кадры проф.фотоаппарата.

Вы, как заказчик, смотрели ее портфолио?

Володя Ульянов

я то возьму, потому что я и вправду молодец. Даже если эти проверки не помогут привлечь мадам к ответственности, то нервы подпортят ей изрядно

solo 2500 и видео в подарок - это очень недорого, ну и качество соответствует. А обработки нет и на тех фото, которые у нее для примера. Сочувствую вам, фотограф неопытный попался. В следующий раз смотрите, чтобы в примерах были не только постановочные, но и репортажные фото.

средний ценник по городу 2т.р за час работы, а тут 2500 за 40 минут, и качество фото такое((

Аленаz , то нервы подпортят ей изрядно

Вам негде изливаться? Дома проблемы?

Володя Ульянов

оставьте свои умозаключения не интересно

Orina_ средний ценник по городу 2т.р за час работы, а тут 2500 за 40 минут, и качество фото такое((

Не в новогодние праздники.

да очень печально что так написали про меня, 1. я их снимала не 40 мин а 1,20 не меньше, по поводу видео ( то есть муз клипа) оно в оплату совершенно не входит, да я сказала что сделаю в подарок, но нужно тоже по человечески отеститсь, все детские праздники у большинства фотографов меньше чем за 3000 тыс не кто не ходят, тем более перед новым годом, дело даже не в цене, я им отдала за час работы 184 фото у меня даже папка до сих сохранена, что она врет про 88 фото, это очень много за час почти 200 штук, ужас как она врет, могу кому нужно подтвердить, до них я снимала еще 3 садика, и все спасибо сказали, я уже привыкла к таким людям, они конечно редко попадаються но все же из 10 ч одни есть такие, нужно прекрасно понимать что это маленькие дети большой компанией а не студйная постоновочное фото, за свои деньги я все отрабатала, у меня на следующий день была свадьба и мне не когда было делать ихние фото, да и еще она позвонила и сказала мне что мои фото ни чем не отличаються от ихних мыльниц, на что я ответила что после таких слов никакое видео в подарок делать не буду, что она меня обидела, я свою работу нормально выполнила, решайте сами

(c) Марина Сокол

Lenchik001 а давайте

чо писать будем?) отдай денег рукожопная?)

у нас недавно была фотосессия на улице, за час фотограф взяла 1500, все фотки обработала, организовала декор небольшой. Остались довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы