Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

smyrFFi Девочки, мне кажется или у всех людей на этих "фото" что то с глазами?

а мне кажется лица бледнючие у всех

Что то с цветом что ли? Нет ощущения праздника.

Вот поэтому нормальные фотографы не хотят связываться с родителями из ДС. Одни гормоны, эмоции, сопли, брызги, не конструктива, ничего. Лишь бы дешево.

marina24031984 кину все фото, ужасно Насчёт ужасно согласна.
Фото обрезаны как попало. Люди без головы - это нормально?

выложенные фото вполне нормальные для репортажной съемки, имхо
малая часть, но все же...это ведь не постановочные (студийные) фото
фото еще будут обрабатываться?

Ну объективно ведь не хорошо фото получились

ни кого я не оскарбляла, не чего глупости говорить, просто когда они мне позвонили и сказали что мои фото такого качества как и на мыльницы, то я сказала, что в подарок муз видео делать не буду,я по человечески обиделать на такие слова, тем более мне за него никто не платил

marina24031984 вот кидаю фото этого утренника

1.которые парные фото, они постановочные - че у вас клиенты то такие загруженные, новый год ж? вы их должны развеселить, и в тот момент когда они отвлекутся-улыбнутся - фотать. Нас 2 жирафа снимали недавно, так спецом 2х!!!! летнего веселили и фотали, а тут 4х летки уже - еще проще. И че это за пеньки от елки, почему елки так мало, а ног в колготках много? НАФИГА вы пол и ковер снимаете на новогодние фото?

1. которая общая - все смотрят кто куда - вы не привлекли внимания "в кадр" , они не смеются. У нас всаду снимали, если не получалась никак хороша общая - всех детей отдельно смеющимися снимали и в шарики и на елку типа в фотошопе, но настроение НОВОГОДНЕЕ было и веселое, а не сумбур как у вас.

2. Все фото с морозом - вы че из под какой лавки то снимали, кто вас туда загнал? встали бы , чтоб взять нужный ракурс - его глаза - глаза ребенка. а то один нос его видно. В обще фото на выброс. издали и реально так родители на мыльницу щелкают, когда с лавки встать неудобно. Фотограф по другому себя ведет - ему нужно качественное фото и он перемещается по залу свободно.

3. когда дети на лавке - НАФИГА этот пол? НАФИГА? . почему дети так мелко и как бы не взначай?

глупая у вас постановка фото, извините. Я б сердилась, однозначно.

Володя Ульянов

Лена, плохие фотки, особенно общая на фоне ковра.

jane air ни один профи за такие деньги не пойдет и не почешется.

+1000
Еще и новогодняя наценка двойная. Вот и считайте.
Мой знакомый профи за съемку 40 тыс. берет. Там и фото такие, что улёёёёт - произведения искусства просто!
По качеству фотки - не размытые. Уверена, что не все со спины. Просто ей надо было удалить неудачные, а она все вам слила.

jane air выложили личную переписку.

тема вроде как предостережение)))
чтоб знали люди кто и на что способен.
люди чтобы делали выводы, кого устроит такое качество и отношение будут заказывать. кого нет- сделают правильные выводы.

ну шедеврально,че,нечего сказать

Lenchik001 а мне кажется лица бледнючие у всех

те это фотограф виноват что тети и дети не подготовлены к съемкам? или она щас за жалкие 2500 должна цветокоррекцию еще сделать?
народ вы не офигели?

Володя Ульянов Вот поэтому нормальные фотографы не хотят связываться с родителями из ДС. Одни гормоны, эмоции, сопли, брызги, не конструктива, ничего. Лишь бы дешево.

так конечно и своей посоветуй стороной обходить. дешевле будет.

Чена средняя по городу для репортажной съемки.
Руки ей оторвать.

Oga-Oga Лена, плохие фотки, особенно общая на фоне ковра.

За такие деньги - адекватные . Хорошо хоть такие сделали. Не бывает чудес на свете.

Автору темы: такое ощущение, что вы не понимаете разницу между индивидуальной съемкой в студии и детским утренником...Вы получили со всего утренника 10 удачных фото именно Вас, а вы хотите 200 и обработанных что ли?
Вы из этих 2500- сколько отдали? 150 руб? так вы на 150 руб и будете иметь хороших фото. Еще раз: репортажная съемка и студия- две абсолютно разные вещи.
Знакомый занимается съемкой утренников- так он из 300 фото оставляет только 40 на распечатку и выдачу.
Согласна, что тут не супершик....но и не вижу повода для глобальных возмущений.

вот посмотрите мои работы мне стесняться не чего, vk.com/topic-60099599_29343587 и все это сдесь совсем не заслуженно написано, спасибо, Вам большое за такие оскробления перед Новым годом

Новогодние фотки лучше, чем на проспекте автора. Невеста на фоне дешевых красных штор- жесть. Видели глазки, что брали. А так-фотограф средней руки, из-за чего кудахтанье?

jane air так конечно и своей посоветуй стороной обходить. дешевле будет.

Никогда не возьмет. Наш утренник снимала, под дулом пистолета, бесплатно, только на моем авторитете. И за деньги не пойдет.

я лучшая тема вроде как предостережение)))

и что? тема офигенское предостережение для фотографов с чьими никами с этого сайта дел иметь нельзя.

Сольвейг +1000
Еще и новогодняя наценка двойная. Вот и считайте.
Мой знакомый профи за съемку 40 тыс. берет.

да. когда у тебя объектив пол ляма стоит+ ты учился и можешь делать красиво без фотошопа - ну извини 2500 в час ты снимать не будешь ;)

marina24031984 просто когда они мне позвонили и сказали что мои фото такого качества как и на мыльницы, то я сказала, что в подарок муз видео делать не буду,я по человечески обиделать на такие слова

дак если заказчика не устраивает качество того, за что он заплатил- что значит -по человечески обиделась?))))) вы им по человечески, по братски что ли фото делали?))) за так?))) чтоб обижаться?)))и потом -обещали бонус а потом -мне за него не заплатили, дак вы его сами пообещали именно как бонус.
на мой взгляд- в бизнесе -ну какие могут быть обиды??????? вы подружки что ли? или как жена на мужа обиделись?
только обсуждать и договариваться- один выход в таких ситуациях.

jane air тут уже пора автора в Чс для фотографов заносить.[/c хех, заносите, мне есть у кого фотографироваться, поверьте
[cit]Farfalle фото еще будут обрабатываться?

ассанж 1.которые парные фото, они постановочные - че у вас клиенты то такие загруженные, новый год ж? вы их должны развеселить, и в тот момент когда они отвлекутся-улыбнутся - фотать. Нас 2 жирафа снимали недавно, так спецом 2х!!!! летнего веселили и фотали, а тут 4х летки уже - еще проще. И че это за пеньки от елки, почему елки так мало, а ног в колготках много? НАФИГА вы пол и ковер снимаете на новогодние фото?

1. которая общая - все смотрят кто куда - вы не привлекли внимания "в кадр" , они не смеются. У нас всаду снимали, если не получалась никак хороша общая - всех детей отдельно смеющимися снимали и в шарики и на елку типа в фотошопе, но настроение НОВОГОДНЕЕ было и веселое, а не сумбур как у вас.

2. Все фото с морозом - вы че из под какой лавки то снимали, кто вас туда загнал? встали бы , чтоб взять нужный ракурс - его глаза - глаза ребенка. а то один нос его видно. В обще фото на выброс. издали и реально так родители на мыльницу щелкают, когда с лавки встать неудобно. Фотограф по другому себя ведет - ему нужно качественное фото и он перемещается по залу свободно.

3. когда дети на лавке - НАФИГА этот пол? НАФИГА? . почему дети так мелко и как бы не взначай?

глупая у вас постановка фото, извините. Я б сердилась, однозначно.

вот именно такие слова я услышала от иных людей, разбирающихся в фотосьемке. Ресмпект Вам, поняли о чем речь. Понимаю, что бывают и за 5 тысяч фотографы, но ей Богу а, родители лучше снимают, чем тут....

marina24031984 вот кидаю фото этого утренника

простите, но когда НАШ фотограф собирался выложить фото дочери в общий доступ, он просил у меня письменное разрешение.

Мне очень нравится Дед Мороз со Снегуркой опой!

jane air и что? тема офигенское предостережение для фотографов с чьими никами с этого сайта дел иметь нельзя.

ну . возможно и это тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы