Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закипела я. Марина Сокол, фотограф ЕКБ

Anny-m так он из 300 фото оставляет только 40 на распечатку и выдачу.

ну так и надо, но спецом же она не заваливает фото детей - кусками ковра с пола и ногами в колготках. Она же соображает ЧТО нужно фоткать, или щелкает все подряд?

Люсюнделла ну шедеврально,че,нечего сказать

а что не так? ну как влез, тут вроде ребенка снимают.

Cанютка Невеста на фоне дешевых красных штор- жесть.

а это к фотографу какое имеет отношение? или она еще должна в предложенном интерьере свои шторы вешать?

Володя Ульянов Никогда не возьмет. Наш утренник снимала, под дулом пистолета, бесплатно, только на моем авторитете. И за деньги не пойдет.

я почитываю и фигею нереально. люди офигевшие и наглые.

уважаемый фотограф послушайте старую пожившую игуану - не работаете за дешево с дет садами. этот геморой этих денег не стоит. и к интерьерам предъявляйте высочайшие требования. в цену сразу закладывайте по паре кадров студийной съемки и пусть мамы оплачивают и тогда будет то что им надо.
в общем удачи.

Государевна автор темы от иных людей, разбирающихся в фотосьемке.

я не разбираюсь, я просто мама, и у меня есть и репортажные съемки и студийные в анамнезе. Сегодня иду забирать постановочные жирафовские, заволновалась теперь после вашей темы

jane air

Жень, ну ты же прекрасно знаешь что за любые деньги надо стараться и работать так чтоб за твою работу было не стыдно. Ситуевину с бб с Аля монклеровскими штанами, те же яйца.
Ну и ни разу это не репортажная с'емка
И 2500 за 1 час неквалифицированного труда это адский писец как многаааа, няня тогда за 200 руб в час с медпед образованием как должна работать ? "Спасибо сто не убился?"

Володя Ульянов Нормальные фотки. Девки. Вы с цепи что-ли сорвались?

по мне дак для детского утренника репортажная съемка вполне норм, те фото, что скинула именно Марина

• смотря как договаривались родители по поводу обработки, всех фото или как делает большинство фотографов 20-30 детальная, остальные цветокоррекция, по мне дак, имхо, фото норм, а опы их процент из всех фоток не известен, конечно, но надо было автору темы изначально не выбирать одни опы, а выложить и хорошие фотки
    ну и да, если автор хотела фотографий, как допустим, у Карины Киль, то там и денежки надо платить тогда не 2500

jane air Невеста на фоне дешевых красных штор- жесть.

а это к фотографу какое имеет отношение? или она еще должна в предложенном интерьере свои шторы

не надо выбирать такую фотку для проспекта-это говорит о вкусе автора

3illionaire простите, но когда НАШ фотограф собирался выложить фото дочери в общий доступ, он просил у меня письменное разрешение.

я о том же, свои фотки показала и попы деда мороза не расчитывала что фотограф смелее будет))))хоть бы ссылкой чтоли, а то так в открытую)))

\~SAG@\~ И 2500 за 1 час неквалифицированного труда это адский писец как многаааа, няня тогда за 200 руб в час с медпед образованием как должна работать ? "Спасибо сто не убился?"

тоже считаю, что не в сумме дело.

jane air
а это к фотографу какое имеет отношение? или она еще должна в предложенном интерьере свои шторы вешать?

она может отвести к другому фону. Может в фотошопе заменить цвет штор, обоев, и фона. Может тупо не фоткать в неудачных ракурсах и у плохого фона. или взять крупным планом в этот момент глаза, улыбку и т.п. выходов - море.

Ой, какая некрасивая тема...
Фотограф же не скрывала своего уровня, в портфолио выложены ее работы. Эти с утренника сделаны совершенно на том же уровне, не лучше, не хуже. Не понятно, с чего автор, заказывая именно этого фотографа, ждала получить от нее что-то иное.

Государевна автор темы не расчитывала что фотограф смелее будет))))хоть бы ссылкой чтоли, а то так в открытую)))

Вы , когда тему заводили, на что рассчитывали?

вот еще шедевр этого мастера)))))

\~SAG@\~ Жень, ну ты же прекрасно знаешь что за любые деньги надо стараться и работать так чтоб за твою работу было не стыдно.

вот соглашусь, либо предпреждай, фотки любительские, как могу так и работаю за эти деньги

*feona*

маленько повело невесту, устала такую штуку на голове носить...

KАTRINА Нажно было в разговоре сказать что вы принимаете критику и возьмете фото на доработку и сделаете всевсе возможное чтобы у родителей и детей остались отвас самые приятные впечатления и не была испорчена атмосфера праздника. А в небольшой подарок вы сделает им видео чтоб им было еще приятнее. И я вас уверяю что этой тему тут не было. А если автор у вас одни претензии что вы тут ниче никому не должны и ихние проблемы вас не колышат и они самидуры раз им ваши фотки не нравятся - вы с таким подходом долго не протянете имха. если бы было видео, и хоть как то сглажена ситуация, этого поста бы не было. Я просто бы запомнила этого фотографа и Боже упаси к ней попасть на фотосьемку)))
ассанж я не разбираюсь, я просто мама, и у меня есть и репортажные съемки и студийные в анамнезе. Сегодня иду забирать постановочные жирафовские, заволновалась теперь после вашей темы

вот и я понимаю, что это было нафоткано просто все подряд, ни ракурса, ни фона, ни лица)))))

ПРИЧЕМ СДЕСЬ 40 МИН Я ИХ СНИМАЛА 1,5 ЧАСА И ОТДАЛА 184 ФОТО ВСЕ ОБРАБОТАНЫЕ цВЕТОКОРЕКЦИЯ, БАЛАНС БЕЛОГО, КАДРИРОВКА ЗА 1,5 МНЕ ЗАПЛАТИЛИ 2500 И ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ 184 ФОТО

ассанж

тут согласна, что выбирает самые-самые. Так если бы фотограф отдала бы только 40 шт- ее бы вообще тут с головой съели :)
Ну и как тут уже писали- терпеливее надо с клиентами и аккуратнее в выражениях- тогда бы и этого разбора полетов не было.

jane air уважаемый фотограф послушайте старую пожившую игуану - не работаете за дешево с дет садами.

Женя, я подпишусь, под твоими словами. только уберу пару лишних!
типа так:

jane air уважаемый фотограф послушайте старую пожившую игуану - не работаете .

от себя добавлю - поищите свой талант в другой сфере!

ЛараШ вот соглашусь, либо предпреждай, фотки любительские, как могу так и работаю за эти деньги

так все ж было понятно сразу- и фото, и цены. Считаю, не за что загнобили Сокол Марину

Lady Croissant что вы не поняли друг друга, что хотите от съемки.

это вполне имеет место быть... Я надеюсь что Фотограф все таки поудаляет фото чужих детей, а то скандал будет у нее еще больше....

marina24031984 вот кидаю фото этого утренника

ну и? это просто нормальные фотографии, ничего супер-красово-профессионального

jane air нормальные фото за адекватную цену.

за бесплатно. Я так снимаю, а я ни разу не фотограф

но, думаю, в данной ситуации, не было бы хамства - не было бы проблем и говны бы не кипели. Если ты профессионал - отстаивай свою точку зрения, объясняй и аргументируй, что детей тяжело снимаьт, особенно когда их много и они постоянно в движении. Это действительно так. Тем более передвижение фотографа так или иначе в музыкальном зале затруднено. А обиды и фырканье - это показатель неуверенности в своей правоте и профессионализме.

marina24031984 И ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ 184 ФОТО

Вы брали количеством,а не качеством?Из 184 фото сколько вышло НОРМАЛЬНЫХ-то кадров?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы